ID работы: 2151383

The Monster.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Часто ли вам приходилось бывать в чёрных районах мегаполисов США? Готова спорить, что нет. Или скорее, я на это очень надеюсь. Казино, стриптиз- бары, заполненные отбросами общества, которые день ото дня лишь употребляют алкоголь и дешёвые наркотики, приходящие скоротать время за рюмочкой чего- нибудь крепкого. Бизнесмены, охрана которых не покидает помещения под пристальным взором своего хозяина, словом, все эти местечки заполнены лишь мафией. В основном население таких мест лишь чёрные, что логично по названию. Но это не просто чёрные, это грязные, плохо пахнущие, жирные, неотесанные свиньи, разгуливающее с диглами в своих затрёпанных дырявых от множества драк штанах. В воздухе как обычно витает сырость, которая сразу впитывается во всё что есть вокруг. Но... знаете в чём вся соль? Такие районы безжизненны днём, преступники, заселявшие эту землю, мирно дремлют, либо ищут чем поживиться и придумывают тысячу планов, как выиграть в казино сегодня вечером. Я как всегда зашагала по одиноким ступенькам и в моё поле зрение попала обшарпанная кафешка, вывеска которой изредка моргала, едва освещая крыльцо помещения. Стоило мне заступить за угол района, как мне показался Джек. Он снова взялся за своё. Наш мирный Джек, или как его называют у нас Джекити- Джек, продаёт местных шлюх в рабство. Противозаконно? Джеку плевать, он продал уже более тридцати девушек крупным бизнесменам. Наверно, вы спросите, куда я направляясь в десять часов вечера? Точнее, рациональнее спросить "Зачем"? Я работаю в здешней забегаловке официанткой, которая славиться в этом районе тем, что, собственно, единична в своём роде. - Привет, Джекити. - обыденно помахала я ему рукой. Одарив меня приветственным взором, Джек расплылся в улыбке и помахал. - Когда- нибудь я и тебя продам. - рассмеялся он, показав ему фак, я скоро направилась в заведение, где меня у двери любезно ждал шеф. - Ты снова опоздала. - злостно прошипел он, протягивая мне униформу. - Знаю. - грубо выхватила я из его рук одежду. - Покупатели ждут! - снова утвердил он, указывая на алкашей, сидящих за стойкой. - Иди к чёрту, Джим, ты платишь мне гроши, так что радуйся, что я вообще пришла. - снова сгрубила я, выпрямив форму от складок. Босс счёл верным замолчать, так что слегка отступил. Нашего бармена нет уже вторую неделю, и ходят слухи, что свежий отпечаток крови на крыльце его, а дело рук это местного громилы, так что напитки приходится разносить мне. - Когда Барт вернётся?! - недовольно выпалила я, указывая на барную стойку. - Его ж замочили! - послышался выкрик омерзительного голоса из толпы. Одарив недоброжелателя среднем пальцем, я шла к кухне, дабы взять поднос с напитками. Барт, пожалуй, был единственный, кто меня понимал и давал советы, кому я могла поплакаться в жилетку о своем прошлом. Задумавшись на пару минут, в меня полетел поднос, который с треском обвалился. - Эй ты там! Заказ возьми! - снова настоятельный голос нашей чёрной поварихи Марты, которая еле помещалась между стойками своим животом. - Беру! - тихо отрезала я, схватив поднос с пола. Этот омерзительный рёв Марты, которая то и дело указывала всем что делать, прервал голос шефа. Все как один вынырнули из душной кухни, занимая места в зале. - Как тебе удалось выгнать всех этих пьяниц? - послышался дикий смех одного из сотрудников, на что Джим лишь фыркнул. - И так Марта. - кинул он поварихе, выискивая её взглядом в толпе. - Открывай казино! Мистр Вэйн приезжает, сегодня будет жарко. Персонал девушек лишь демонстрированно закатили глаза, ведь это мерзкий бизнесмен, который то и дело щипает сотрудниц за попу, при этом лапая все выпуклости. - Сегодня ... - загадочно произнес Джим, вглядываясь в лист в папке. - Смена Дэйзи, так что иди и готовь костюмчик, сегодня стриптиз. У Дэйзи навернулись слёзы, ведь ей всего 16, а она обязана вертеть своей накаченной загорелой попкой перед заядлым любителем маленьких шлюшек. А вообще, так ей и надо, нужно смотреть что подписываешь, шлюха. Мы, в свою очередь, облегченно выдохнули и приступили собираться, дабы покинуть это местечко, как Джим остановил нас. - Хорошая новость! - задорно протянул он, глазами бегая по всем нам, ожидая реакции. Однако заулыбалась лишь грудастая блондинка, которая усиленно пережёвывала жвачку своими белоснежными ровными зубками. Иногда у меня возникает лишь один вопрос- что такие красотки тухнут в этой захудалой забегаловке? Меня часто спрашивают об этом, ссылаясь на мои каштановые волосы, серо- голубые глаза и накаченную пухлую попку. - Так что, вам не интересно? - накаляя волнение, продолжал Джим. - Давай уже. Лично я ухожу. - утомлённо протянул один из коллег, направляясь к двери. Не удивительно, что все подхватили эту дилемму. - Что ж, тогда... - тут Джим прикусил губу, изображая барабанную дробь, отчего все закатила глаза. - Послезавтра мы идём в Cielo! Кислые выражения лица в миг сменились и тотчас все заликовали. Мы по очереди выхватывали из рук Джима билеты, пряча их как можно дальше. *** После радостного известия о походе в самый крутой клуб Яблока, я нашла уединённое местечко, дабы переодеться. На мне снова повисла растянутая до ужаса майка и короткие джинсовые шорты, которые были непозволительно кротки. Перекинув через плечо миловидную сумочку, я ринулась к входной двери, забрав прибыль. Пожалуй, самое трудное- это выйти. В столь поздний час, на улицах орудуют лишь бандиты, которые заливают асфальт всё новой кровью, по дорогам слоняются наркоманы, еле удерживаясь на ногах и шлюхи, отработавшие свое, с наглой, но довольной улыбкой, перебиравшие деньги сквозь пальцы, позже укладывая их в бюстгальтер. Поэтому проскользнув сквозь злосчастный переулок, я вышла на дорогу, которую нужно перейти. Пробежавшись через просёлочную дорогу, мне было необходимо лишь свернуть за угол, чтобы поскорей свалить из неблагоприятного района, как позади я услышала свист и невнятное бормотание. Машинально обернувшись, я впала в оцепенение, не в силах убежать. Мне захотелось кричать, однако звук не сходил с моих уст. А ладошки предательски вспотели. - Послушная. - сквозь порыв смеха, выкрикнул один из чёрных громил. - Ахаха, да, сейчас всё будет, детка. - подхватил второй, пока третий блевал на ходу. - Ага. - вытирая блевотину со рта тыльной стороной ладони, прокричал третий. Они подошли ко мне и вжали прямо в бетонную стену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.