ID работы: 2151383

The Monster.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Глава 2. - Послушная. - сквозь порыв смеха, выкрикнул один из чёрных громил. - Ахаха, да, сейчас всё будет, детка. - подхватил второй, пока третий блевал на ходу. - Ага. - вытирая блевотину со рта тыльной стороной ладони, прокричал третий. Они подошли ко мне и вжали прямо в бетонную стену, от страха я лишь зажмурила глаза, однако поняла, что бездействовать нельзя, ибо их намерения мне были предельно ясны. Пока губы одного из громил впивались в мои, за спиной я перебирала содержимое незакрытой сумочки, в то время как язык мужчины уже впился в мой рот, я, нащупав баллончик с газом, в момент открыла глаза и нацелилась на одного из них, давя на кнопку со всей силы. Пока парень вопил от боли и жжении в глазах, остальные пытались помочь ему. Я, не теряя возможности, ринулась оттуда по ночным улицам Нью- Йорка, которые были под полным освещением гудящих фонарей. Пробежав несколько метров, мой бок дал о себе знать изнурительной болью, но я продолжала бежать, в то время как сзади послышался топот и уже знакомый свист. В глазах скопились слёзы от осознания того, что бежать до квартиры долго, маленькие слезинки уже затуманили мои глаза, отчего я едва могла различать очертания улицы. Но в момент до моего испуганного сознания дошли звуки, которые я могла еле различить. - Да, Анд... - не успел договорить незнакомец, как я врезалась в него и повалилась на асфальт, почувствовав как моё тело пронзила боль. Пересилив себя, я подскочила и, смахнув слёзы с глаз, чётко могла разглядеть мужскую фигуру. Я готова была уже рвануть прочь, как он схватил меня за руку и завел за спину. Те чёрные парни подбежали к нам и остановились перед моим спасителем. - О, Оу, она с тобой чувак. - с опаской они отошли от него, задрав руки. - Да, она со мной. - утвердительно произнёс незнакомец, достав из джинс ствол. Те парни с испугом подняли руки ещё выше и медленно свернули за угол. - Порядок? - спросил он, поворачиваясь ко мне, и в момент я обомлела. - Эминем? - с моих уст сошёл лишь не внушающий шепот, на который он усмехнулся. - Слим. - с иронией поправил он меня, подняв мою сумочку с асфальта, он протянул её мне. - Держу пари, это твое. Взяв любезно протянутую сумку, я всё ещё не могла поверить своим глазам, отчего вылупилась на него. - Точно всё в порядке? - иронизировал он, приставив ладонь к моему лбу. - Температуры нет. Наш "диалог", хотя скорее, его монолог, закончился тем, что они с неким Андре, как позже я разузнала- Др. Дреем, отправились в мерцающий чёрным цветом лимузин. Машина вскоре тронулась, а я осталась стоять посреди дороги, не опасаясь того, что те парни могут вернуться. Простояв так несколько минут, в шоке пялясь на то место, с которого только что съехала тачка, я потёрла глаза. Моё состояние было похоже на то, что ребёнку подарили заветную игрушку, а потом после доли секунды, отобрали. "Подобрав сопли", я снова направилась домой. *** Весь путь прошёл в смятении и раздумьях. Сначала я винила селя в том, что не взяла у Эминема автограф, позже, в том, что я не поблагодарила его за помощь, а потом карала себя за то, что вообще могла думать о подобном, ведь я обычная официантка, которой просто повезло. В этот момент заиграла песня "Lose yourself" в ближайшем кафе, отчего я разозлилась ещё больше. *** Дойдя до заветной многоэтажки, я тотчас оглянулась. Не знаю почему, но я так делаю всегда, наверное из- за того, что живу в неблагополучном районе. Недалеко послышались выстрелы и крики, но я не особо обратила на это внимание, это абсолютно нормально для округи нашего дома. Поднявшись по ступенькам, ведь лифт не работает уже несколько лет, я принялась искать ключи и отварила кожаную обшарпанную дверь, косяк которой еле сдерживал её. - Эй, милая. - отчётливо прокричала Сьюзан. - Сью, ты снова колешься? - квартира была словно в тумане, ведь её заполонили наркотические вещества, которые то и дело приносит Сью. - Пока нет, я ещё трезва. - из- за тумана показалась подруга. - Слушай, скажи своему ублюдку, чтобы он прекратил звонить сюда. - усердно жуя жвачку, протянула Сьюзан. - Да и вообще, почему бы вам с этим подонком не расстаться? - Эхх... подруга. - я обняла её за плечи. - Ты ведь знаешь, почему. - Да, но это твоя жизнь, ты решаешь, а не он. - Сьюз тараторила без остановки, пока я снимала пальтишко. Подойдя к Сью, я сквозь туманность могла разглядеть то, как она впускает иглу в кожу. - Когда ты пойдёшь работать и завяжешь с дурью? - на полном серьёзе спросила я, насыпая мюсли в пиалу. - Эй! Я работаю. И никогда. - с усмешкой отрезала блондинка, меняя содержимое. - Ох и вштырило же меня! - Проститутка- это не работа! - утвердительно выдала я, садясь рядом с ней. - Работа! - обиженно воскликнула Сью. - Я работаю в престижном клубе, между прочим, а з завтрашнего дня в Cielo. Я восторженно взглянула на подругу. - Поздравляю! - искренне улыбнулась я, толкая девушку в плечо, отчего шприц пошёл не туда. - Хей! - Извини. - А ты продолжай работать в этом захолустье. - гордо произнесла Сьюз, взглянув на меня. - Кстати об этом, Сью, кое- что произошло сегодня... - вдумчиво пролепетала я, как зазвонил сотовый подруги. - Прости, Ама, нужно ответить, это Чед. - вставая из- за стола протараторила Сью и тотчас отправилась в другую комнату. И снова я одна, наедине со своими паршивыми мыслишками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.