ID работы: 2151555

Йашный фанфик или самая самая

Джен
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь или глава 1(пародия первая)

Настройки текста
      Василиса открыла свои прекрасные очи. Они были ярко-голубыми и такими прекрасными, что просто слов нет. Но иногда глаза ее были зелеными, иногда черными, иногда карими, иногда серыми. Это зависело от случая. Но одно мы знаем точно, ее глаза были самыми прекрасными. А волосы были до пят. Они были светло рыжими, темно-рыжими, медными, красными, зелеными, голубыми. Это тоже зависело от случая.       Ее грудь была пятого, нет шестого, нет седьмого, нет восьмого, нет девятого размера. Сисяндры Василисы были настолько большими, что наклонись Василиса чуток, они бы достали до пола.       Ей шили дизайнерские лифчики, ведь в обычные ее грудь не помещалась.       Зубы были белыми настолько, что посмотри ты на них, ослепнешь от света белого и яркого, и настолько ровными и гладкими, ровнее чем дороги в Японии!       Ее кожа была белой, нет светлой, нет загорелой, нет с веснушками, нет без. Это опять-таки зависело от случая.       Комната ее была дизайнерской. Самой-самой красивой. Двухметровая кроватка, с балдахином, семиметровый потолок, стены по десять-пятнадцать метров, окна во всю стену, ну, в общем, шик!       Еще Василиса божественно рисовала, пела ангельским голоском и танцевала танго, балет, кан-кан, танец живота, стриптиз, хип-хоп, брейк-данс, чечетку, вальс и даже лезгинку лучше всех.       Василиса гоняла на байке. Это так, между прочим, что бы вы знали. И на машине она гоняла! И умела управлять автобусом, маршруткой, трактором, подъемным краном, грузовиком, фурой, самолетом, вертолетом и всем чем только можно!       Она переходила в новую школу сегодня. Вся ее родня погибла, когда ей был год и с тех пор она жила одна.       Она не понимала, зачем ей было ходить в школу, ведь она и так знала все! Но Елена, удочерившая девочку в пять лет, заставляла ее ходить в школу. (До пяти Василиса жила одна)       Василиса пошла в душ. Там она побрилась на лысо, оторвала себе ногти на руках и ногах. И вообще, побрила себе все что можно. (И то, что нельзя кстати тоже…) Пока она купалась, волосы (только на голове) отросли опять до пят, и ногти тоже отросли (только на руках) до пятнадцати сантиметров.       Девушка красивая пошла на кухню, но не ела. Она вообще редко ела, и то диетические блюда, в день грамм по двести.       Она была очень стройной, окружность талии была сорок сантиметров. Ноги длинные, ручки тонкие.       И еще забыла сказать, она играла на арфе, гитаре, флейте, пианино, фортепиано, на гармошке, на балалайке, на гармони, на органе, на барабане, на гуслях, на трещетках, на бубне и конечно на маракасах.       Она надела черное платье на две ладони выше колена, которое купила в Париже за миллион, волосы распустила и заколола заколкой с бриллиантом, надела туфли на двадцати сантиметровой шпильке (это уже садомазохизм, ребят).       Девушка пошла в гараж. Там ее ждали семьдесят пять байков. Еще столько же машин, фур, тракторов, подъемных кранов, самолетов и вертолетов! Она села на байк (конечно же самый крутой!) и поехала в школу (в этом мини, да-да.)       В школе, как только она зашла в класс, на нее обратились все глаза.       Девочки с завистью, а мальчики с любовью. Ее волосы сверкали на солнце, а белозубая улыбка слепила глаза. Еще она выбила кому-то из класса зуб, (хотя почему зуб?) все тридцать два зуба. С ноги. Неважно почему.       — О, вы новенькая? — сказала учительница. Она тоже была поражена ее красотой       — Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! — заорала Василиса. И все почудились ее прекрасному голоску! (И щас мега-мега-мега типичная фраза) — Садитесь к Фэшиару, последняя парта третий ряд. — Василиска глянула на этого Фэшку-Фрэшку. Он тоже был без ума от нее. (как и все без исключения) Как только Василиса села, к Фэшиарику кинулась блондинка похожая на куклу «», на 30-метровом каблуке, даже с паралоном который торчал из-под лифчика, ее грудь была меньше груди Василисы. Под толстым, метровым слоем косметики, (обидно так описывать одного из любимых персонажей) с помощью которого она пыталась скрыть свое уродство и с корсетом по всему телу, пытаясь скрыть жирок.       Она облизала ухо, нос, рот, руку и левую ногу Фэша, и обхватив его ногами и руками за голову повисла на нем. Василиса поняла что…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.