ID работы: 2151555

Йашный фанфик или самая самая

Джен
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонка на тракторах или глава 2(пародия вторая)

Настройки текста
Василиса поняла, что хочет избить Маришку. Вы спросите, откуда она знает ее имя, а я отвечу, Василиска экстрасенс! Она была не только необычайно красивой и безумно талантливой, но и чертовски сильной! Она отцепила Маришку от головы Фэшки и подняла ее над головой. Затем, она бросила ее на землю, схватила за руку и перебросила через себя. И так много раз. Класс ахнул. Они подбежали к ней и начали качать ее (Василису). После этого к Маришке подбежала Дейла и Марк. Они стали приводить ее в чувства. И все у Маришки стало еще хуже. У нее отовсюду шла кровь, (даже из кончиков волос!) были поломаны рука и ребро. И нога. И зуб. Все тридцать два. Тут вдруг прибежали дядька Черномор и его тридцать три богатыря. Они были наслышаны о подвигах великой красавицы (особенно про подвиг «избиение Маришки») и решили посмотреть на нее. Они влюбились в Василису и полезли целоваться. Но Василиса заехала им всем с вертухи (одной на всех) и они все упали и начали погибать. Василиса вся в слезах кинулась прочь. Ее достало это безграничное внимание. Она побежала в подвал. Там ее ждали ее друзья бездомные. Она была очень доброй и дружила с бездомными. Она рыдала. От тихих всхлипов содрогалось все тело. И тут пришел Фэха. Он не говоря ни слова начал успокаивать Василису. Он поцеловал ее в губы. Это был такой нежный поцелуй. Фэш смотрел на Василису. От нее пахло клубникой, мятой, кофе, корицей, ванилью, машинным маслом, бензином, свежим пергаментом, асфальтом после дождя, вишней, ландышами, персиками и курочкой гриль. Это, смотря какой ноздрей нюхать и с какой стороны. — Василиса, ты будешь моей девушкой? — буэээээээ сказал он. — Я подумаю!!! — заорала она, и Фэш в который раз почудился ее прекрасному ору. И бездомные на заднем плане такие: -Оууууууууу, как мило-«смайлик» Тут вбежала Захара со сковородкой на голове и печеньем вместо остальной одежды. — Ахаха! — закричала она и убежала. Но потом снова прибежала и прокричала: — Что вы тут сидите? Там война! Василиса вышла с Фэшем. Пока Василиса шла, то заметила, что девочка какая-то на Василису не так посмотрела. Василиса подошла к ней. — И че ты мне сделаешь? — завопила девочка. — А вот что! — Василиса подошла к девочке и та, проскользнув между сисек Василисы, стала задыхаться. Кстати, пока это все происходило, грудь Василисы выросла до десятого размера! Эту девочку завернули в пакетик для трупов и унесли, а, а Василиса с победным кличем изгнала всех врагов из школы. Тут к ней подбежал весь орден дружбы. — Давай дружить с нами! — предложили они. — Давай ты будешь главарем нашей банды! — умоляли они. — У нас есть музыкальная группа, будь в ней командиром! — просили они. — Мы играем в футбол и хоккей, будь капитаном нашей команды! — не отставали они — У нас сегодня конка на тракторах! Гони там! — Конечно! — согласилась Василиса.

На гонках

Василиса взяла из дома самый мощный и самый красивый трактор и поехала на гонки. Там длинноволосую и сиськастую красавицу встретили бурные аплодисменты! Василиса должна была ехать (*ну в смысле соревноваться) с Маришкой. Маришке не сняли гипс, поэтому она не поместилась ни в одно свое платье и была завернута в мусорный пакет. Василиса дернула со старта и чуть не обкакалась от скорости! Она гнала под двести пятьдесят. Потом она проезжала мимо Маришки, и поняла, что та обкакалась от скорости Василисы. Василиса вырыла яму длинной в девяносто метров и глубиной в сто метров за пять минут, схватила ковшом ковш Маришки которая рыла свою яму (метр на метр если интересно) и перекинула через свой трактор трактор Маришки. И так много раз. Маришин трактор плакал, и у него нос потек. Во время окончания гонок, когда Василиса получила свою награду в виде трактора и миллиарда (кто бы сомневался, в награде *хмыкает*), к ней подошел Марк. Не говоря ничего, он засосал Василису!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.