ID работы: 2151555

Йашный фанфик или самая самая

Джен
PG-13
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или внезапные ужасы (пародия третья)

Настройки текста
Василиса врезала Марку, но тут подоспела толпа желающих поцеловать ее, она залезла на трактор и (как в фильмах про зомби апокалипсис) стала рубить всех ковшом на кишки, а потом угнала. Но они все равно бежали за ней, один запрыгнул на капот, и Василиса поняла, что он настолько обезумел от ее красоты, что превратился в одержимого, Василиса стрельнула в него из запястья. Ее запястья стреляли серебряными пульками-шмульками. Тут на машину бросилась целая куча таких же людей с порванными кишками. Они кричали. Василиска не успевала от них отбиваться. Они вытащили ее из трактора и потащили в замок к Астрогору. Она кричала и отбивалась от них, но не были уже мертвы. Наконец, Василиса потеряла сознание. Она очнулась в темнице, вся в крови! Она провела рукой по волосам и поняла, что их нет! От горя она хотела кричать. Дело в том, что волосы даже не сбрили, а выдернули с корнем! Это ж как долго они будут отрастать то? Месяц, наверное. Она оглядела себя. Вместо красивой одежды на ней были лохмотья, которые не особо-то прикрывали ее прелести. Сама она была в кресле для пыток. Рядом стоял высокий человек, с плотным телосложением. Василиса покашляла и он обернулся. — Аааа, очнулась? Ты была в отключке шесть дней! — Я хочу пить — А писать не хочешь? — спросили ее. — Нет, как вы могли такое спросить, подлючий человек? — закричала Василиса — Я потяну к тебе свои похабные ручонки! — он протянул к ней руки! — Классные сиськи! — оценил он! Тут прибежал Фэш. Он взял Василису на руки, врезал охраннику так, что тот улетел, пробив стену в другую комнату. Василиса потеряла сознание. Василиса обрела сознание. Она лежала. В кровати. Это уже что-то. Она встала и пошла в душ. Она не знала, где она была. В зеркале она увидела, что волосы уже отросли до лопаток, да стали гуще в два раза! Она пошла в душ и стала мыться. Вдруг зашел в ванную Фэш. Он одурел от Василисы. Он подошел к ней, девушке захотелось поорать, но Фэш заткнул ее своим поцелуем. Тут пришла Захарра и орать стала. Ушла Захарра. За ней ушел Фэш, наливать ей в шампунь клей. У Василисы на щеках был румянец. Она была словно бурак*! Она вспомнила, что этот похабный охранник трогал ее беззащитное тельце, она начала плакать, такая беззащитная и добрая. Она сидела в квартире Драгоциев и ревела на полу. Ее волосы росли, пока она ревела. И тут она возненавидела их. Она пошла скорее в ванную сбривать свои шикарные космы. Пока они не выросли, она нашла в шкафу неприметную одежду и убежала в монастырь. POV Фэш Я сидел в гостиной, как вдруг — Фэш, Василиса сбежала! — Как это? — я был в шоке. — Вот так! — ответила мне Захарра. Ей не понять как мне больно, ведь я всем сердцем любил эту девочку! — Мы должны найти ее! — твердо заявил я. Мне плевать на Маришку, ведь она не такая как Василисонька. Когда Захаррита ушла я начал плакать, утирая платочком свой сопливый носик. Я плакал по Василисоньке, по ее округлостям. Я боялся, что мой нос больше никогда не уловит ее запаха. От нее пахло котлетами, корицей, ромашками, освежителем воздуха «Морской бриз» и «Сосновый бор», консервированными персиками, ванилью, шоколадом, пластмассой, говядиной и еще прокладками «Naturela» Когда я наконец успокоился, то пошел в туалет пописать, а потом заснул, хотя думал, что долго не смогу уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.