ID работы: 2151636

Ты всё перевернула!

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста

Первой моей мыслью было незамедлительно броситься к нему на шею. Дождь, идущий с таким рвением, будто от этого зависели наши дальнейшие судьбы, только подогревал это желание. Что ж…

3 года назад:

- Кас, я дома! – весело крикнула я, разматывая шарф и попутно гладя радостно подбежавшего Демона. - Демон заметил тебя раньше, куколка. – улыбнулся парень, отрываясь от гитары. – Как лекции?       Мы встречались уже полтора года. Ровно полтора года прошло с того злополучного момента, как я узнала об их нелепом споре с Армином. За этот год многое поменялось: Я поступила на журфак, в свободное время писала статейки для различных сайтов, с чем изрядно помог Армин. С Армином мы объявили молчаливое «перемирие», хотя и практически не разговаривали всё это время. Рядом с ним всегда была Шарлотт, и это не очень-то способствовало неформальному общению, но я была рада, что он не одинок. Несомненно, я чувствовала свою огромную вину перед ним – в первую очередь за то, что люблю другого, за то, что не делаю шагов к тому, чтобы вернуть нашу дружбу, за то, что так бессовестно счастлива с Касом. Но изменить ничего не могла, и, по правде говоря, даже не пыталась.       Чего нельзя сказать о наших отношениях с Алекси! Я не представляла свою жизнь без этого улыбчивого парнишки с глазами, излучающими свет и тепло. После отъезда Виолетт он нагло «занял» место моего лучшего друга. Виол поступила в академию искусств, которая находилась в другом городе. Она могла поступить и здесь, но всепоглощающая влюбленность в Алекси и невозможность претендовать на место в его мыслях, заставили эту робкую девушку сделать отважный шаг в новую жизнь. Честно говоря, я восхищалась ее решительностью, но всё же не могу передать словами, как мне ее не хватает.       Большие изменения произошли и конкретно со мной. По правде говоря, они начали происходить уже год назад, как только я переехала во Францию и окончила последний учебный год в этой школе. Я открылась для самой себя в новом свете, поборола кучу комплексов и страхов, и в глубине души понимаю, что это еще не предел. Знаю я так же еще одного человека, изменения которого поражали меня с каждым днем. - Ты каждый раз спрашиваешь, как лекции. – иронично протянула я, усаживаясь к парню на колени, повиснув на его шее. - Брось, я же просто завидую. – он щелкнул меня по носу. - Надо было поступать на очное отделение. – я показала ему язык и спрыгнув, последовала на кухню.       Кастиэль после школы очень долго сомневался, стоит ли связывать жизнь с тем, что он так любил – с музыкой. К тому же, его родители были категорически против того, чтобы он забрасывал учебу и занимался «сомнительной безденежной деятельностью». Мне удалось с ними подружиться (страшно было, жуть) и уговорить их дать ему время придти к решению самостоятельно (естественно, Кас об этом не знал). Потом я подкинула ему распечатки вариантов поступления на заочное обучение (якобы, присматривая для себя) и, пожалуйста – среди них оказались интересные для Каса варианты. Теперь он мог спокойно заниматься развитием своей группы, а некоторые доклады, рефераты и курсовые писала за него я. Кстати, его родители были довольны и с радостью одобрили наше решение жить вместе в их доме, раз уж сами были в частых перелетах.       Решение о переезде пришло к нам тоже не сразу, всего полгода назад. После того переломного момента, когда я жила в доме у отца, я всё же переехала в свою квартирку. Но после этого наши отношения с Касом стали стремительно развиваться и, устав от постоянных ночевок (в частности, от необходимости уходить после них), через полгода мы решились съехаться. Я пока ни разу не пожалела. Надеюсь, что и он тоже. - О, поверь, это минутная слабость. Я бы умер от тоски уже на второй день от постоянной необходимости слушать лекции. Только зануды могут терпеть эту пытку. – поддел он меня. - В таком случае, сегодня и ужинают только зануды. – ответила я на выпад, нарезая салат. - Понял, сдаюсь! – крикнул из зала мой парень, снова принимаясь за гитару.       Так и проходили наши обычные вечера. Обычно мы встречались только вечером, так как утром Кас уходил выгуливать демона. Он был закоренелым жаворонком, а я неисправимой совой. Далее он уходил в студию (заботливо оставив мне подгоревшие с одного края тосты и уже остывший к моему пробуждению кофе, обычно сопровожденные милым стикером с кривыми сердечками и какой-нибудь шуткой по типу «сегодня ты храпела не очень громко»), я убегала в университет, а к вечеру мы были оба дома. Ужинали, выгуливали Демона, болтали, смотрели фильмы. Потом Кас засыпал, а я усаживалась за ноутбук и работала. Мне нравилось, что мы, несмотря на то, что жили вместе, все равно оставались как бы сами по себе. Были «одиночками», но вдвоем. - Как твой реферат, кстати? – я снова плюхнулась на диван, ставя перед нами тарелки на журнальный столик. - Возникли небольшие сложности. Я оставил его на твоем ноутбуке, проверишь? - Разумеется. – улыбнулась я. – Звонил Алекси, хочет собраться на неделе. Ты как? - Как обычно, занят. Ты же знаешь…       Ну, конечно. Касу до сих пор неловко в одной компании с Армином. Но мне он доверяет, поэтому он спокойно относится к моим посиделкам с друзьями. Да и было бы, из-за чего переживать… На совместных «тусах» Армин проявляет не больше участия, чем платяной шкаф. - Знаю-знаю. – я подняла ладони в позе «сдаюсь». – Хорошо! - Да и ребята как раз на неделе звали в бар. Пойдешь со мной? - И вы опять будете бубнить, разбрасываясь непонятными музыкальными терминами?Спасибо, я пас. – рассмеялась я. Кто бы тогда знал, чем окончится наша невинная привычка отдыхать в разных компаниях… ... Здравствуйте, те, кто когда-то читал этот фанфик. После такого большого (просто огромного) перерыва, я хотела бы спросить вас: вам было бы интересно почитать продолжение? Оно постоянно было где-то в моей голове, постоянно видоизменяясь, переписываясь, трансформируясь, но я не находила смелости перенести его на бумагу. Но это начало свершаться, так как незаконченная история Авелины и Кастиэля преследует меня, заставляя довести эту пару до ума. Осталось так много белых пятен, на которые стоит пролить свет, и... уверяю вас, если будет хотя бы один желающий, я пересилю себя и возьмусь за эту работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.