ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Сакура сидела в своем кабинете и пыталась делать уроки под громкими лекциями Джирайи. Этот старик был не доволен выходкой девушки, хотя отчасти она не виновата, но кому какая разница. Учиха стоял и просто наблюдал, потому что ему нечего сказать, зная прошлое этой девушки. - Ты совсем с ума сошла! Ты что вытворяешь?! Зачем ты избила ту девушку?! — сыпал вопросами Алмаз, в то время как розоволосая писала математику, игнорируя крики. Цунаде сидела рядом с племянницей и протирала ей рассечённые бровь и губу. - Ты зачем это сделала?! Ты понимаешь, что таким образом привлекаешь внимание остальных смотрителей?! — всё бушевал мужчина. - Привлекаю внимание…? — тихо произнесла зеленоглазая. Харуно неожиданно вскочила с места и побежала на кухню. Достав из кухонной тумбы карту, где были отмечены какие-то красные крестики, и только девушка знала их значение. Она поставила ещё один крестик на своей школе. Саске внимательно глянул на смотрительницу и на карту. - Сакура, что это? — осторожно спросил Учиха. - Это все места, где на меня нападали или преследовали, — ответила девушка. - Кто? - Хм…, — ухмыльнулась девушка, — мой любимый папочка с братом. Они меня, таким образом, подставляют. - То есть… - Та драка была спланирована, — ответила Сакура, пялясь куда-то в одну точку. Кажется, все встало на место и теперь зная, кто охотиться на смотрительницу, нужно принимать какие-то действия. Но что они теперь сделают. - Всё решено! — заявила розоволосая. Девушка достала пару листов бумаги и кинула их поверх карты. Учиха и Джирайя прочитали заголовки этих бумаг и недовольно посмотрели на Харуно.

***

      Было очень тепло и солнечно. День был замечательным. Сакура возвращалась домой, с улыбкой на лице. Дома её ждала любящая мама и сестра. Всё складывалось замечательно, и весь мир казался ей светлым и хорошим. Что же произошло с зеленоглазой принцессой, раз всё ей кажется прекрасным? Не знаешь? Постараюсь тебе объяснить мой дорогой читатель. За всё время, а точнее за целый год, произошло много изменений. Она убила своего брата и посадила отца за решеткой. Всё его стало её. Теперь она управляет кампанией отца и живёт богатой жизнью. Так же она закончила школу, сдала все экзамены, поступила в художественное училище. Теперь как видишь, жизнь у розоволосой действительно перевернулась. Ну, а самое главное, хочешь знать? У Харуно появилась вторая половинка, который теперь занимается делами смотрителя, но официально смотритель Сакура. Теперь она уже как полгода встречается с Учихой. Кто бы мог подумать? Да ладно…это было предсказуемо. Ведь так? Вот и сейчас после уроков, Сакура побежала на встречу со своим любимым человеком. Который встретил её с букетом белых роз и с теплыми объятиями, в которые она с удовольствием упала. Теперь её жизнь другая. Лёгче, чем она была. Всё теперь было хорошо, Сакура была счастливой и не знала горя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.