ID работы: 2151682

Прошлое

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      В спальне девушке сейчас стояла гробовая тишина. Саске виновато смотрел в пол, а Сакура лишь недовольно косилась на свои руки. Джирайя же просто сверлил племянницу своими глазами. - То есть ты собиралась покончить с собой? — спрашивал крайне недовольный старик. Сакура робко кивнул головой. - Дура! — взорвался брюнет. Девушка подняла голову и в недоумение смотрела на него. - Давай обойдемся без оскорблений, Саске, — произнес Алмаз. Тот лишь потупил свой взгляд. - Зачем? Только один вопрос — зачем? — спросил спокойно Джирайя. - Я… дала слабину, — произнесла Харуно. - Я всё понял. Одевайся, — произнес старик, выходя из комнаты. - Куда? — в недоумении спросила розоволосая. На что мужчина обернулся к ней с улыбкой на его добродушном лице. - Ну, помимо того, что ты смотрительница, ты еще и ученица, — напоследок произнес он выходя из комнаты, а следом за ним пошел и Саске.       В то время, пока Джирайя отвозил маленькое горе в школу, Учиха попивал на кухне чаёк с тётей смотрительнице. Картина была просто замечательной и умиротворенной. - Тётя Цунаде, а часто с Сакурой такое бывает? — поинтересовался брюнет. На что светловолосая отложила чашку чая и внимательно уставилась на юношу. - Тебе правда это интересно? — спросила женщина. Саске, недолго думая, утвердительно кивнул. - Ну, … у моей маленькой девочки было не простое прошлое, и у неё почти не было детства… Отец её…ты и без меня знаешь кто он? Пил, курил, очень был строг с Сакурой. Так же у неё не было друзей, меняла школы из-за прихоти отца, но она его любила. Потом он ушел из семьи, когда принцессе исполнилось всего лишь десять лет. В тот день когда он уходил, он ударил её маму, а её морально запугивал… В тот день она очень много плакала и боялась всего… - Каковы последствия всего этого? — спросил брюнет. Тётя лишь с интересом посмотрела на него. - Последствия были не обратимы… Её психика была нарушена. Это можно было заметить по ее агрессивности и холодному отношению к окружающим.Часто испытывала стрессы и депрессии. И доводила себя до ручки. И не раз хваталась за лезвия… - То есть… это уже не первая такая выходка? — шокировано спросил Саске, на что получил печальный, утвердительный кивок. - И как же она тогда справлялась со всем этим? — сыпал вопросами брюнет. - Она занялась спортом. Боксом — для снижения агрессивности, Баскетбол — доказательство ловкости, волейбол — доказательство того, что она может быть в команде. Художественная студия — передать свои эмоции и чувства на бумагу. Даже бунтовала на уроках, устраивала драки. Но скорей всего сейчас её довело то, что она считает, что никто ее не понимает и не верит в неё. - Вы так думаете? - Я знаю, — ответила женщина, улыбнувшись. Поговорив по душам и просто для пополнения информации, Учиха уже сидел в коридоре, зашнуровывая кеды на ногах.       Сакура сидела на уроках и просто была такому разнообразию своих будней. Хоть раньше она ненавидела это место, то сейчас она полюбила его как никогда. Уроки шли быстро и занимательно, но она чувствовала что, что-то не то. Чего-то не хватает, …например, новых ощущений или что-то типа того.       Последний седьмой урок закончился, и сейчас можно было идти домой. Сакура оделась и уже вышла из здания учебного заведения, домой, но на школьном дворе её встретили преграды. А именно девочки из параллельного класса, которые были настроены совсем не доброжелательно. - Эй, Харуно! Притормози-ка, — прошипела одна из девчонок. Эти девочки всегда были проблемой для розоволосой. Стоило Сакуре просто покинуть баскетбольный клуб, но есть одна странность, они еще никогда не наезжали на зеленоглазую так. Обычные обидные потколки и не больше. - Чего вам ещё надо? — грубо отозвалась Сакура. Видимо им не понравился такой тон. Одна из них, видимо главная, подошла к девушке впритык. - Ты чего такая дерзкая? Давно не били что ли?! — на повышенном тоне разговаривала главная. - А ты че ко мне прилипла? - Ты Харуно явно нарываешься, — сказала она и сбросила с себя сумку. Сакура тоже скинула портфель. И не понятно почему, но Сакура была атакована своей собеседницей. Конечно, это привело девушку в замешательство, поэтому пришлось пока только защищаться. Но девушка разрушила защиту Сакура, ударив пару раз в живот кулаком, а позже и ногой. Было очень больно, но ничего не оставалась, как плеваться кровью. Нападающая немного отстранилась от розоволосой и очень зря. Харуно жестко избила эту девушку, давая всей агрессии путь наружу.       В школьный двор въезжает черный автомобиль, из которого тут же выскакивает брюнет и, взяв под руки Сакуру, усадил ее на переднее сидение. Её лицо выражало достаточно эмоций, только не понятно какие именно. Толи паники и ужаса, толи страха и удивления, толи все сразу. Сакура была побита как морально, так и физически. Удары в живот дали о себе знать. Живот дико ныл, а еще об этом дала знать не большая струйка крови, которая исходила изо рта. Рассеченная губа и бровь так же кровоточили. Но Сакура сейчас думала не об этом. «Кажется мне снова влетит» — подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.