ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пак Бом «Я люблю тебя» – для кого-то это просто слова, которыми можно разбрасываться направо и налево, но не для меня. У меня не было человека, которому я могла бы с искренней любовью сказать эти слова. Я считаю, что если произнести эти слова без притворства, то чувства не остынут никогда. И вот настал тот момент. Я решила сказать эти слова человеку, которого уже люблю на протяжении 3 лет. Он направляется к своему дому. Остановившись в шаге от меня, он наконец замечает мое присутствие здесь. ДонУк, очевидно, не ожидал меня здесь увидеть. Спустя минуту нашего неразрывного зрительного контакта, он подходит ко мне. Он идет и… проходит мимо меня. Незамедлительно схватив его за руку, я развернула к себе лицом. Он впервые ко мне так близко. Опасно близко. Он словно стал еще прекрасней. Каждая черта его лица идеальна. Совсем забыв о стеснении, я смотрю прямо в глаза. Глаза, в которые невозможно не влюбится. – Что ты здесь делаешь? – отстранившись, строго спросил ДонУк. – Я? – Я стыдливо отвела взгляд. – Это… – Язык начал заплетаться, не позволяя произнести то, что я хочу сказать сегодня, сейчас. – Мне пора. – Сейчас ДонУк выглядит расстроенным, в отличие от того ДонУка, за которым я наблюдала. Он развернулся и уже хотел открыть дверь, которая вела в огромный дом. – Подожди, прошу, – глубоко вздохнув, я продолжила. – Я люблю тебя. – От страха я закрыла глаза. – Прости, – кратко ответив, ДонУк зашел в дом, а я лишь стояла столбом, ничего не делая. POV ДонУк Закончив дела, я направился в парк и ждал ГаЕн возле фонтана. Ровно к назначенному времени девушка подошла ко мне. Все тело покрыто синяками и ссадинами, на губах запеклась кровь. ГаЕн стала центром внимания. Бабушки перемывали ей кости, даже не пытаясь понять девушку, молоденькие брезгливо косились на нее, в то время как маленькие дети пугались, называя её злобным пугалом. ГаЕн не обращая никакого внимания на окружающих, начала разговор: – Молчи. Скажешь, после того как я закончу. – Глаза ГаЕн вмиг наполнились слёзами. - Зачем ты сказал про это моему отцу? – Её голос звенел от слез. – Ведь ты, – она уперлась указательным пальцем мне в грудь, – ты хорошо знаешь его. Он мог и убить тебя. Я же говорила тебе! – ГаЕн перешла на крик. А я лишь смотрел с сожалением, ведь во всем виноват и вправду я. Мы сели на скамейку. ГаЕн немного успокоилась. – Разве отец может бить своего ребенка? Почему просто не предупредить? – с грустью говорила девушка. – Он нас предупреждал… – Я громко выдохнул. – Ты прав. А я его ослушалась. Если бы ты тогда не сказал о том, что мы все еще встречаемся, и ты до сих пор любишь меня, то всего этого не было бы. – ГаЕн смотрела на землю, схватившись за голову. – Прости, – только и смог выдавить я. – Словами ничего не изменить. Люди все равно будут косо на меня смотреть и обсуждать, а дети так будут бояться, наши с отцом отношения не станут прежними и я не смогу вернутся домой. Мне придется жить в спортивном зале. Я хочу, чтоб ты запомнил, ДонУк, я всю жизнь буду ненавидеть тебя за этот поступок. И что бы ни случилось, я не смогу изменить свое мнение насчет твоего отца. Он просто не человек, – с ненавистью сказала ГаЕн. Эти слова больно пронзали душу и сердце, она словно лезвием водила по моим чувствам. Девушка, бросив на меня короткий взгляд, отвернулась и быстрым шагом ушла, растворяясь в толпе, оставив меня в одиночестве в этом прекрасном парке. Я несколько минут пытался разглядеть до боли любимый силуэт. Я хотел все изменить! Я бы все отдал за то, чтобы повернуть время вспять. Я возвращался домой. По дороге я вспомнил очень многое. Воспоминая были настолько красочными, что больше походили на реальность. Вот мы с ГаЕн смеемся, наполняя счастьем каждый уголок наших сердец. Я помню, когда чемпионка по смешанным единоборствам заплакала, смотря мелодраму. Помню, как на рассвете обещали, что будем держаться вместе несмотря ни на что. Я был уверен, что мы будем вместе всегда, забыв про то, что между нашими отцами стоит большая стена ненависти и отвращения друг к другу. ГаЕн очень сильно задела меня. её слова про моего отца облили мое сердце кислотой, ведь мой отец вырастил меня и любил так сильно, что мне порой казалось, что для меня одного этой любви сильно много. «Блуждая» в своих мыслях, я совсем не заметил, как уже почти дошёл до дома. Кто-то стоял рядом с дверью. Недолго всматриваясь, я понял, это Пак Бом, моя коллега. Я неуверенно направился к дому, но Пак Бом остановила и развернула меня к себе. Пока девушка с трепетом рассматривала мое лицо, я все задавался вопросом: "Почему она здесь?". – Что ты здесь делаешь? – Я понял, что сказал это грубо. У меня совсем нет желания с кем-то общаться. Но чем Бом заслужила мою злость? – Я? – Она отвела взгляд.– Это… – немного заикаясь, сказала Бом. Похоже, я начинаю волноваться. – Мне пора. – Отвернувшись от нее, я хотел зайти домой. – Подожди, прошу. – За спиной послышался короткий вздох. – Я люблю тебя. – Прости. – Я не хотел дальше слушать её и, быстро открыв дверь, зашел. Сто я во дворе, я слушал, как она плачет. Плачет из-за меня. Я не человек и ничем не отличаюсь от отца. После душа я отправился спать. Я хотел забыться. «– ГаЕн! ГаЕн! Нет! – Девушку схватили и привязали к стулу. Сзади неё я увидел плачущую Пак Бом. Мы все в какой-то темной комнате, где свет идет лишь из одной лампы. Даже в такой момент ГаЕн не плакала и смотрела на меня. Смотрела так будто проклинает. Я хотел побежать к ней, но на мои ноги надели кандалы. – Бом-а, не стой так! Помоги нам. Нет! Освободи ГаЕн и бегите вместе отсюда! – Она так и сделала. Теперь остался только я. Напротив включился большой экран, где показали видео как бьют Бом и ГаЕн. Передо мной показался старик в черных очках, немножко присев он спросил: -Что выберешь? Девушку, которая любит тебя, девушку, которая нравится тебе? Или ты выберешь меня?» – Не трогай их! – С криком проснулся я в холодном поту. Сон был жутким. Сев на кровать, я схватился за голову, пытаясь вспомнить лицо старика. Я хотел увидеть продолжение сна, хотел узнать ответ. Девушка, которая любит меня, кто она? Что это значило? Я отправился в ванную умыть лицо теплой водой, в надежде хоть как то успокоится. Часы показывали шесть утра, значить я успею подготовиться к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.