ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ГаЕн Высказав все, что хотела ДонУку, я пошла в спортивный зал. Там меня ждали самые близкие мне люди. Люди, с которыми я могла делиться всем: радостью и болью, любовью и ненавистью. Я могла быть там самой собой, а какая я? Я не такая, какой меня видят окружающие люди и возможно никогда не стану такой, какой меня хотят видеть. Я еще маленькая девочка. Радостная и веселая. Мне гораздо легче уйти от проблемы, чем решить ее. Я физически сильна, но душевно ранима. У меня есть те, которые принимают меня такой, какой я являюсь. Увидев в спортивном зале МинУ и остальных ребят, я широко улыбнулась. От меня не укрылось их удивление, когда она увидели мое лицо, покрытое синяками. – Привет. – ЧанЕль приветливо помахал рукой, разгоняя неловкое молчание. – Ну что? Переезжаешь?– Он подошел и обнял меня, после чего все повторили за ним. Так хорошо, вот так ощущать поддержку. – Где твой багаж? – заговорил Мин, хотя нет, босс. -Завтра заберу, – отмахнулась я. – Нет. Заберем вместе. – Мину отрицательно покачал головой, заставляя меня согласиться. Слово босса – закон. – Атмосфера, какая-то слишком неловкая. Давайте сядем, и ты расскажешь нам все, что произошло? – предложил ЕнГук. Я в знак согласия плюхнулась на диван. – Ну, начинай. – ЕнГук сел рядом. – Меня выгнали из дома. – Все переглянулись, но, к счастью, промолчали. – ДонУк рассказал отцу, что мы встречаемся, из-за чего папа позвал меня ,приказав своим "щенкам" наказать меня. Эти синяки. – Я показала на лицо, – и есть наказание. Мы с ДонУком расстались. А также, отец заблокировал мою карточку. У меня не оставалось выхода. Вот так я и оказалась тут. – неловкое молчание, глубокий вздох. – ДонУк должен был молчать. Он знает, что мой отец не любит дважды повторять. – Все задумчиво кивнули ,а я лишь опустила голову. – Почему он побил именно тебя, а не ДонУка? – задал вопрос ЧанЕль. – А зачем ему бить ДонУка, если его собственная дочь ослушалась? – Снова неловкая тишина. – Ты, наверное, устала. Сейчас приготовлю рамен, а потом ты пойдешь спать, хорошо? – предложил ЕнХва. – Я не буду есть. Пойду поспать. Где моя комната? – ЕнХва встав, направился на второй этаж, а я последовала за ним. Указав на комнату, он спустился на первый этаж. Я зашла в уютную комнату и переодевшись, уснула, разговоры парней не смолкали еще очень долго Я проснулась, из-за уже надоевшего будильника. Еле открыв глаза, я пошла в ванную, чтобы умыться. Спустившись на первый этаж, я сразу заприметила рамен на столе возле дивана. Не медля, я разломала одноразовые деревянные палочки. С удовольствием съев рамен, я увидела перед собой МинУ. – Доброе утро. Это был мой рамен, – убирая пустую тарелку, сказал парень. –Собирайся, пойдем за твоим багажом. – Хорошо, босс. – Я кивнула Как только я собралась, мы с боссом отправились в мой старый дом. Мне было страшно: ноги предательски подкашивались, руки дрожали. МинУ обнял меня, чтобы я хоть немного успокоилась. После его объятий мне действительно стало легче. – Пошли вместе, – унимая дрожь, попросила я. Я боялась, что снова буду побитой. МинУ кивнул, и мы вышли из машины. В дом охранники нас не пустили. Оно и верно – теперь это чужой дом. Я, наконец, осознала, что потеряла все. Все, что уже не мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.