ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гаен       Из-за долгой и непрерывной тренировки , я начала сильно уставать и повредила руку. Осталось всего лишь 5 дней. Сейчас я ничего не смогу, кроме как смотреть на тренировку парней.       В зал зашел босс и , помахав рукой парням, подошел ко мне. — До меня дошло, что ты повредила руку. Пошли в больницу,-приказал босс. Я лишь кивнула,напялила себе спортивку, и мы отправились в больницу вместе. — А! Забыл сказать, объявили твою противницу, — сказал босс, споконой управляя средством передвижения. — Кто же? — Эми Ямамото. Тебе будет трудно. И, возможно, с поврежденной рукой ты не сможешь участвовать в бою вовсе....       Я просто опустила голову. Мне так хотелось разреветься, ведь именно к этому я шла, а теперь все наперекосяк. Жила все это время ради того, чтобы получить звание “мирового бойца”. У меня ничего не получалась правильно, кроме драки. Еще неизвестен результат, может, все заживет, и я смогу участвовать? Пожалуйста! — Еще ведь ничего неизвестно… — Ты что-то сказала? — увлеченный машиной, МинУне расслышал, и это хорошо. — Нет, — пыталась улыбнуться.       Больница — мое самое нелюбимое место. Запах медикаментов, люди в халатах, уколы, плачущие пациенты и все связанное с больницей. Просто ненавижу. —Здраствуйте! — поклонилась я доктору.       Я прошла рентген,после чего доктор выписал мне нескольких таблеток. — Не думаю,что это травма будет препятствовать вашему предстоящему бою. Советую делать медленные круговые движения, — просматривая снимки, сказал доктор. — Да. Спасибо.       Не скрывая от счастья улыбку, я вышла с кабинета, и мы вместе с боссом отправились в тренировочный зал. — Ну что? Что? Ты сможешь участвовать? — накинулись с вопросами парни. — Да.Только мне нельзя напрягать плечо... — Не забудь. Весовая категория 47,5 кг. Еще 5 кг, — сказал босс. Я в ответ кивнула. POV Пак Бом.       Ночной вид Сеула. Повод для радости. После разговора с Донуком мне ничего не оставалось, кроме как, просто пройтись погулять. — Долго не протяну. Слишком холодно, — развернувшись, шагнула в сторону своего дома.       Зайдя в дом,я, в первую очередь, достала плед и накинула на плечи,чтобы хоть как-нибудь согреться. Я зашла в спальню,включила свет и, достав новый дневник,начала заполнять его. “12 августа 2014 год Сегодня со мной приключилось много всего. Я решила прекратить общение с Донуком. А еще узнала что у нее была девушка по имени Сон Гаен. Она не простая девушка, как я, она — боец. Этим она меня и напугала. Но ведь до меня ей далеко, да? Шучу… Теперь не буду спать всю ночь,потому что боюсь. Пока~ Завтра поболтаем!”       Закончив одно дело, отодвинув дневник, Бом плюхнулась на кровать в надежде уснуть. Но куда без очередной порции мечтаний на ночь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.