ID работы: 2151772

Папа

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV ДонУк. Холодный вечерний ветер дует прямо в лицо, покалывая кожу. «Кого ты выберешь?» Человек, который любит меня, это Бом. Человек, которого люблю я, ГаЕн. «Или ты выберешь меня?» – Так кто же задал этот вопрос, – шепотом еле слышно произнес я. В эти дни проблем стало больше, так как работы очень много. Поэтому я так и не осмыслил тот сон. Обычно я не вижу сны, а если и вижу,то только ужасы. А тут… Будто бы я побывал там и меня просто пнули назад. Чувство, которое невозможно передать словами. Я не знаю, сбудется ли этот сон, или это какой-то намек. Погрузившись в свои мысли я не заметил подошедшую Бом. – Я знаю, – Бом сев рядом, первая начала разговор. Я не понимая, о чем она. – Я про Гаён, – улыбнулась Пак Бом, увидев мой заинтересованный взгляд. – А… Мы уже расстались, – тяжело выдохнул я. – Правда? А я боялась, что она меня изобьет. Решила, что сегодня последний наш разговор, – снова ангельски улыбнулась Пак Бом. – Ты следила за мной, так? Чтобы разузнать, что-либо обо мне? Прости, если я сказал нет, значит, нет. – Я понял, что она следила за мной, ведь иначе никак не могла бы узнать о наших отношениях. Я не хочу ругаться, но будто у меня нет личной жизни. Из-за того что мой отец богатый все липнут ко мне. – Знаешь, ты первый человек, которому я призналась в своих чувствах. Если бы я знала обо всем, не надеялась бы так. Мне сейчас улыбаться очень сложно, – расстроенно заметила она. – Я узнала о вас от соседних бабушек. И… Как чувствует себя ГаЕн? – слишком нелепо и неестественно спросила девушка. Так казалась мне или это действительно так является? – Отлично. Просто великолепно! Про нее везде слухи, как, по-твоему, она должна чувствовать себя? Она чувствует себя как брошенная, никому не нужная, но это не так, – раздражено ответил я. Ей же все равно на ГаЕн. Раздражает то, что она подлизывается. – ДонУк, я отстану от тебя. Не буду за тобой гнатся, но если нужен совет и тебе больно скажи мне. Не молчи, это может привести к большим проблемам, – встав со скамьи, Бом маленькими шагами ушла. – Да что ты понимаешь. Внутри у меня полный бардак, что я даже сам себя не понимаю, – опустив голову, шепнул я в пустоту. Просидев еще час в раздумьях, я пошел домой. Дома был отец. Наверное, деньги кончились, ведь обычно именно тогда он ко мне приходит. – ДонУк, сынок, сядь сюда, – позвал отец, даже не поздоровавшись после 6 месяцев отсутствия. Я послушно сел. – Помнишь тот день. Тебе было 8 лет, а ты тогда уже был самостоятельным, – с улыбкой произнес мужчина. – Именно тогда мое мнение о тебе изменилось. Предать друга ради своего блага, еще и отобрать все его имущества и выкупить все акции, это низко. Ниже не куда. Понимаешь? – я еле сдерживал эмоций. – Конечно. Мне до сих пор стыдно. Стыдно перед тобой, – опустил голову папа. – Тебе должно быть стыдно не передо мной, а перед семьей Сон,-исправил я. – Ладно, – встал с дивана папа. – Хочу попросить кое что, просто не надо встречаться с ГаЕн, ведь последствия будут не из лучших,–посмотрев на меня уголком глаз, он ушел, и я снова остался один со своими мыслями. Я сам не заметил, как уснул, продумывая свои дальнейшие поступки. POV ГаЕн. Я забыла обо всем, подготавливаясь к дебютному бою в качестве профессионального борца. Изнурительные, тяжелые, мучительные, долгие тренировки не заканчивалися. "Пока есть время, выложись по полной. Потом неделю до боя будешь отдыхать" – говорил босс, на что я кивала. И сейчас я снова разогреваюсь для тренировки. Я начала с бега. Поддерживая ритм, я не так уж много и истратила сил. Дальше силовые нагрузки. Затем я боролась со многими парнями по команде, чтоб дойти до босса. Но я всегда проигрывала ему, поэтому мне не очень хочется бороться с ним. И сегодня я снова проиграла. – Все наши старания попросту. Поешь немного и снова тренируйся. Неделю будешь на диете. А я пойду к родителям. Тебе помогут, –уверенно заявил Босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.