ID работы: 2151884

Летние каникулы в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обычное утро.

Настройки текста
От автора Первое летние утро начиналось как обычно Настя проснулась и переоделась одела пляжные бирюзовые шорты с белыми цветочками салатовую футболку и чёрные босоножки распустила свои русые волосы ниже плеча расчесалась и пошла завтракать родителей не было дома и младшего брата тоже они все уехали на дачу уже в первый день лета. Многие родители не оставили бы свою 12 летнюю дочь одну дома но её родители оставили её одну. Она собрала сумку что бы ехать к своей подруги и села в компьютер пока ждала свою подругу Зарину и вот её всё не было и не было как то уже наскучило седеть в интернете и Настя решила пойти в комнату войдя в комнату и подойдя к зеркалу она просто перепугалась её комната не отражалась в зеркале а в зеркале отражалась комната из её любимого сериала Подопытные но девочка взяла свою сумку и прыгнула в зеркала она пролетела сквозь зеркала. От Насти Я оказалась в в гостиной дома в гостиной не кого не было я просто стояла и смотрела по сторонам потом я заметила что зеркало через которое я прошла пропала я долго стояла и смотрела в одну точку как вдруг за моей спиной послышалось - Анабель ты всё собрала ? Хоть и это было не моё имя я повернулась за спиной стоял Чейз - А что ? куда собрала ? - Ты что мы же на пляж едим ты забыла ? ты нормально себя чувствуешь ? -А да всё хорошо и я собрала все вещи. - Вот и хорошо молодец пойдём пока в лабораторию посидим там . - Хорошо пошли. И мы спустились в низ. Все уже собрались ехать ну как все почти все собрались собрались только я , Адам , Лео и Чейз мы только ждали Ташу , Бри и Девенпорта которые очень долго копались на верху - Сколько можно собираться я не пойму ? спросила я смотря на парней. - Ну они как всегда сказал Лео. - Мы как куда не соберёмся они всегда долго собираются ты же знаешь Анабель какие они совсем как черепахи даже Бри со своей суперскоростью сказал Чейз. - ну да знаю посмотрю пойду где они там и я со скоростью молнии пробежалась по дому и вернулась вместе с Бри - Ура Бри вот и ты сказал Лео. - Да вот и я с улыбкой сказала Бри . А я стаяла и думала не ужели я бионик и у меня способность Бри но от моих мыслей меня отвлёк крик это кричал Чейз Адам швырнул его в стену и я спросила - Адам зачем ты швырнул Чейза в стену? - Ну мне скучно а так веселее сказал он мне . - Да ну ладно ? ну и мне скучно! И я подошла и швырнула Адама к двери Эдди открыл дверь и Адам Улетел в лифт после этого я поняла что у меня есть способность Адама. - ахаахха смеялся лео и от смеха упал со стула. - А вот и Адам вернулся ну а что мне скучно а так веселее сказала я с улыбкой . И тут у Адама покраснели глаза и он хотел стрельнуть в меня лазерами но я сделала щит и поняла что у меня ещё и способность Чейз что у меня все три бионических силы. Я умещала щит и швырнула его в Адама он улетел к стене а все стояли и смеялись и тут наконец пришли Таша и Девенпорт - Что Адам опять Чейза мучил ? спросил Девенпорт смотря на меня . - Да вот я и решила над Адам поиздеваться а что? - Да нет всё хорошо. - Вот и отлично и вообще сколько можно поехали уже сказала я . - всё уже едим и мы все взяли вещи и направились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.