ID работы: 2151884

Летние каникулы в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога до пляжа.

Настройки текста
От Автора Вот наконец то вся семья Девенпортов собралась и уже едет на пляж. Бри сидит в телефоне и пишет смс Итану , Чейз что то читает Анабель слушает музыку , Лео слушает музыку с Анабель , Таша о чём то говорит с Донольдом , Адам а вот Адам как всегда несёт всякий бред и вот что он говорил - Быстрее бы мы приехали на пляж я найду стаю дельфинов и стану их предводителем и мы с ними спасём мир от русалок.. - Адам хватит говорит всякий бред орала на него Анабель . - Ну а что я хочу стать предводителем дельфинов и всё. - Адам да это же бред кокой то вмешался Лео. - Это не бред спорил Адам. - Нет бред во первых на пляже нет дельфинов во вторых наука доказала что русалок не существует сказал Чейз - Ой да скажешь ещё наука там что то доказала мне то что до твоей науки сказал Адам. - Адам ну правда хватит уже ты либо молчи либо говори про другое вмешалась Бри которая дописала смс и отправила его Итану. - Ну ладно поговорим про .. ну про .. - Ну про что про что Адам ? спросила Анабель. - Ну не знаю. - Ну если не знаешь молчи Адам молчи. - Хорошо Анабель я помолчу. - Ура он заткнулся ура кричала Анабель. А все остальные улыбались. - А когда мы уже приедем ? поинтересовалась Бри. - Потерпи Бри уже скоро сказал Девенпорт. - Анабель а что ты там слушаешь ? может включишь все нам ?спросила Таша . - Хорошо. Анабель выдернула наушники и вся семья слушала музыку. - А у тебя классная музыка сказала Бри щёлкая пальцами в такт песни. - спасибо. - Ну когда мы уже приедем? меня там уже дельфины ждут ! сказал Адам. Адам !!! хором сказали все. - Ну что Адам? ладно я помолчу хорошо. - Вот и отлично! сказал Лео. - Ну когда мы уже приедем ныла Бри . - Бри да уже скоро потерпи пытался успокоить Девенпорт Бри . - Дельфины я скоро буду !!! кричал Адам. Но Чейз не выдержал его криков и заткнул ему рот он запихал Адаму в рот кусок яблока который дал ему Лео. - УУУУ яблоко а ещё есть ? спросил Адам . - Да и Лео раздал всем по яблоку. - Вот теперь пока я не съем яблоко не скажу не слова сказал Адам который пытался запихать целое яблоко в рот. - Ура крикнули все хором. - А если он быстро съест у меня ещё есть яблоко сказал Лео. - Это хорошо сказала Анабель. - Ну когда мы там... не успела договорить Бри. - А вот и пляж крикнул Девенпорт. - Ура крикнули все хором и все стали собираться выходить из машины Девенпорт припорковался и все вышли из машины . Вот такая дорога была до пляжа у семьи Девенпортов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.