ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лайфхак для тех, кто хочет разбогатеть

Настройки текста
Новенький Опель едет по дороге с условленной скоростью, соблюдая все знаки на дороге. По всему видно, что водитель лишь недавно получил права. На заднем стекле машины красуется наклейка с условленным расстоянием, на котором следует ехать от этой машины. Так кто же водитель этой машины? Давайте узнаем. На водительском сиденье сидит молодая девушка. На вид ей можно дать лет 17-18. У неё прямые светлые волосы. Зелёные глаза, что делают её похожей на кошку. Она слегка накрашена. Одета она в майку с какой-то известной рок-группой, жаль только не разглядеть её названия, да не важно. Она напряжена, но это и не удивительно, ведь это её первая самостоятельная поездка без присмотра родителей или учителя вождения. “Только бы ничего не случилось…Так, аккуратно нажимаем на газ, теперь коробка передач”, - думает девушка. -Расслабься, Вероник. Не врежемся мы никуда,– сказала девушка, сидящая на пассажирском сиденье. Так, значит, водителя зовут Вероника, но кто же тогда её спутница? Подруга? Девушка? Сестра? Волосы у неё тёмные, глаза карие. Да и нет у неё ничего общего или похожего с водителем. Значит, не сестра. Смотрим дальше. Девушка сильно накрашена, но не скажешь, что чересчур. Одета она в довольно открытую майку, но на ногах у неё джинсы и кеды, из-за чего её не назовёшь девушкой лёгкого поведения. Ну вот, пока мы их рассматривали, совсем не заметили, когда они начали вести разговор. -Сейчас. У меня где-то была пачка чипсов, - сказала девушка на пассажирском сиденье, копаясь в пакете с продуктами. -Хочешь, чтобы я отвлекалась ещё и на еду? У меня и так руки трясутся. -Да успокойся ты. Если съешь одну чипсинку, ничего не случится. Ну, давай за маму, за папу... Я и то, когда училась, так не волновалась. -Ладно, давай сюда. Водитель после поедания чипсов действительно расслабился, но не очень ли сильно? Что ж, увидим. -Эй! Ну ты… Опять почти всё съела. С тебя хватит! -Ну пожалуйста!- водитель сделал лицо обиженного щеночка. -Нет, с тебя хватит, а то твои пальцы станут жирными, соскользнут с руля, мы съедем с дороги, ты не справишься с управлением, врежемся во что-нибудь и умрём, -сказала собеседница с лёгкой улыбкой. -Да ты оптимист. -А то! - сказала девушка, поедая чипсы. -Ах, так!- Вероника одной рукой держала руль, а другой пыталась дотянутся до пачки чипсов. Её пассажирка же увела пачку чипсов в сторону, не давая дотянутся. Всё это сопровождалось дружным смехом. Из-за этой довольно милой ссоры, но не в подходящее время, они и не заметили, как дорогу переходил мужчина. *** -В рот мне ноги, - сказала Вероника, держась руками за руль и смотря на лежащее на земле тело, переведя взгляд на свою собеседницу, которая смотрела на неё испуганными глазами, открыла дверь машины, не отводя взгляд, а затем бросилась к телу. Опустившись на колени, она стала рассматривать мужчину. Решая можно ли ещё помочь бедняге, оказав первую помощь и вызвав скорую, или же надо сесть в машину и уехать в неизвестном направлении,- Аня, неси аптечку, - сказала она девушке, когда услышала хлопок двери. Ну вот уже две хорошие новости: мы узнали, что пассажирку Вероники зовут Аня и то, что мужчина не мёртв (хотя если бы они не отвлекались, они никогда бы не сбили его, но как говорится: всё что делается - делается к лучшему). Впрочем, я опять отвлеклась. Девушки уже успели привести мужчину в чувство. Вероника сидела на корточках, а Аня опёрлась о машину. Они обе боялись, но худшее уже было позади, и даже если бы мужчина был жутко зол на них, они бы могли оправдаться тем, что не убежали (хотя первая мысль была именно такой), а помогли, да и к тому же он отделался всего лишь царапинами и ушибами, а они украшают мужчин. Ну и переломом ноги, но. Но! Они уже вызвали скорую. Мужчина лежал на спине и смотрел на небо, затем он пошевелил пальцами рук. Вид у него был ошеломленный, он не до конца понимал что произошло, но затем он видно что-то вспомнил или понял, улыбнулся и произнёс: -Ну же, мои ангелочки, подойдите сюда. Девушки вздрогнули от неожиданности, затем пару секунд поколебались в нерешительности, но всё же подошли. Мужчина подал руку одной из девушек и она помогла ему сесть. Им было страшно, ведь мужчина был явно важной персоной в обществе. Это можно было судить по его дизайнерскому костюму, лысине и животу, который хоть и не был очень большим, но явно говорил о том, что его хозяин вряд ли занимается спортом, а предпочитает выпить бокал хорошего вина в каком-нибудь дорогом ресторане где-нибудь в Майями. -Ну же, мои милые. Я вас не обижу, - мужчина улыбнулся, а затем попытался встать, но сломанная нога не позволила этому случится. Он вскрикнул от боли, но через секунду засмеялся, - Замечательно. Это просто замечательно! - мужчина весь светился от счастья, из-за чего приводил в недоумение девушек, которые уже начали подумывать не повредил ли он себе голову. Они были почему-то уверены, что прямо сейчас мужчина вскочит на ноги, станцует им ламбу на капоте машины, схватит их за руки и унесёт в волшебный лес собирать пыльцу вместе с феями. Такое вот впечатление давал о себе этот странный мужчина. -Ох, вижу, вы не понимаете. Не подумайте, что я псих какой-нибудь, просто я – банкрот, и единственные деньги которые я могу получить, это деньги за страховку. Представьте себе, сегодня весь день пытался изувечить себя, но не получалось, - информацию о том, что ему просто не хватало смелости себе что-нибудь сломать он решил опустить, - А вы тут как тут, мои ангелочки. Ну же, скажите мне как я могу вас отблагодарить? -Аня… - ляпнула Вероника, решив назвать имя своей попутчицы. -…Аня, которая всегда помалкивала в неловких ситуациях, решила промолчать и сейчас. -А-а-а-а, так тебя зовут Аня? - обратился мужчина к Веронике. Вероника лишь кивнула, но затем вспомнив, что это не её имя, произнесла, -Вероника, - она уже была в состоянии произносить более длинные слова. -… - Аня кивнула, забыв произнести имя. -Ясно, - мужчина наконец почувствовал неловкую ситуацию. -… -… -Аня, - наконец вспомнив своё имя, произнесла Аня. -Ну что ж, милые мои… ах, да… вот вам мой презент - мужчина вытащил из кармана какую-то бумажонку, что-то на ней начеркал и отдал Ане. После, они услышали рёв мигалки и через пару минут к ним подъехала машина скорой помощи. *** Вероника и Аня смотрели на удаляющуюся скорую. Они были безумно счастливы тем, что отделались просто штрафом, да и мужчина вроде не собирался подавать на них в суд. -А что за бумажку он тебе дал?- спросила Вероника. -? –уставилась на Веронику Аня, затем, поняв о чём речь, достала из кармана джинсов сложенный листок, - …Нихухры мухры,- глаза Ани точно бы полезли на лоб, смотря на число на бумаге, если бы Вероника не забрала у неё листок. С минуту Вероника молчала, явно пребывая в шоке. -Да на эту сумму мы можем поехать на край земли, сменить имена и всё такое, начать новую жизнь и при этом у нас ещё останутся деньги. – Вероника восторженно начала обнимать Аню, - чувак, я тебя обожаю. Аня лишь улыбнулась и обняла Веронику в ответ, не произнеся ни слова. Единственное что её беспокоило, так это то, что Веронике в голову может прийти очередная безумная идея, а с деньгами она воплотит её в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.