ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну куда поедем? - вместо приветствия спросила Вероника. -А? - Аня стояла в прихожей квартиры и никак не могла понять, когда её подруга успела войти. Впрочем, вспомнив, что это Вероника, с её вечно безумной энергией, равнодушно пожала плечами, закрыла дверь и прошлёпала босыми ногами в зал, где уже успела расположиться на диване и включить телевизор ее подруга. -Подвинься, - Аня спихнула Веронику и села на диван, беря со стола чашку с чаем. -Милая пижамка, - Вероника хихикнула, смотря на Анину розовую пижаму с единорогами. -Отстань, - из-за того, что подруга разбудила её звонком в семь часов утра, прокричала ей в трубку что-то нечленораздельное, из чего Аня поняла, что подруга будет у неё через пять минут, несмотря на то, что до её дома минут двадцать, не меньше, повесила трубку. Благо, что сейчас было лето и родители уехали на дачу. Иначе, они были бы удивлены, увидев так рано на пороге их дома Веронику. Аня была рассержена на неё. -Ну вот, в субботу утром как всегда один бред по телеку, - сказала светловолосая девушка, переключая каналы на телевизоре и в конечном итоге выключила его. -Тебе разве не надо готовиться к экзаменам? Ты же в следующем году поступать будешь. Тебя такими темпами в универ не возьмут, что тогда делать будешь? -Ага, и буду как ты, - Вероника слегка подтолкнула Аню локтем, говоря, мол, тоже тогда второй раз пробовать буду, - Не дрейфь, у меня ещё два месяца впереди. -Чего надо?- Аня решила задать главный вопрос, из-за чего Вероника здесь. -Куда поедем?- вопросом на вопрос ответила она. -…-Аня с непониманием уставилась на Веронику , - ааа, ты о том чокнутом дядьке, его деньгах и своей безумной идеей сбежать на край света. -Наших деньгах, -поправила Вероника. -Но тогда они были его… Впрочем не важно. Ты сама подумай, - попыталась отговорить Аня подругу, - а что мы родителям скажем? Да и что мы в незнакомом городе делать будем? Мы же языков не знаем. И вообще, куда ты собралась ехать? -Принеси карту, - скомандовала Вероника. -Какую карту? -Ну, политическую карту мира, вот. -А она у меня есть?- Аня уставилась на подругу, - щас принесу. Через минуту Аня вернулась с картой, Вероника разложила её на столе. -Так, теперь закрой глаза, ну же, закрывай. Хорошо, - девушка завязала глаза подруги платком. -А без этого никак? -Теперь ткни в любом месте на карте, -Вероника направила руку Ани в сторону карты, -я вообще планировала сначала поджечь карту и поехать в то место, которое сгорит последним. -Это как в Сверхах, когда Винчестеры и Бобби искали Лилит? -Ага. -Слава Богу, ты передумала. Аня поняла, что пока она не выберет город в который они отправятся, хотя в её сердце жила надежда на то, что подруга бросит эту идею, поводила пальцем в воздухе, вспоминая расположение континентов и городов на них и ткнула в место на карте, надеясь на то, что это место - их страна. -Ого, да ты везунчик! По словам подруги Аня поняла, что она не попала куда хотела. Она сняла повязку, закрывающую её глаза и поняла, насколько она ошиблась с расположением континентов. Естественно! Ведь теперь они должны отправиться в Лос-Анджелес. Вероника же похоже не разделяла разочарование Ани, она носилась от радости по всей комнате, как маленький ребёнок, который получил на день рождение то, что хотел. -Отлично, - наконец набегавшись, произнесла Вероника, - Пошли собирать вещи. Завтра летим туда. -Ага, конечно. А родители?- завела старую песню Аня. -Я же сказала, что у меня всё схвачено. Вот смотри. Я скажу своим предкам, что хочу поступить в универ в Америке и поэтому еду туда, чтобы осмотреться, а тебя беру с собой, чтобы было не так страшно одной в незнакомой стране. -А деньги? -Деньги, деньги. Всех интересуют деньги. Скажем, что мы их заработали сами. Мы же в прошлом году много работали, вот и заработали, -хихикнула Вероника тому, как смогла срифмовать последние слова,- Нус, как говорится, отправляемся на встречу приключениям! -Ааа, -лишь смогла произнести Аня, закатив глаза и с каждой проходящей секундой понимая, что её спокойные каникулы подходят к концу. Вот так вот и решили отправиться в Лос-Анджелес, город, известный своими фильмами, музыкой и компьютерными играми. Это и не удивительно. Что ещё делать двум молодым девушкам с кучей денег? Не тратить же их на бессмысленный шоппинг и прочую ерунду. Нет, они были вполне серьезными молодыми особами с определёнными вкусами и целями. И их цели были, как бы ужасно это не звучало, стать известными в определённой сфере деятельности и хорошенько повеселится в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.