ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
-Здравствуйте. Аня и Вероника обернулись на голос. Перед ними предстал мужчина, нет, скорее молодой парень. Он был одет в рубашку, которая была расстегнута и под ней можно было увидеть чёрную майку. На ногах у него были протёртые джинсы и кеды. Он был аккуратно подстрижен, что придавало солидности. В общем, его вид говорил, что он был совершенно обычным, ничем не привлекательным парнем. Хотя как знать. И самое главное, что отметили девушки, он говорил по-русски и как знать, может и сам был русским. -Хэй, хэй. Да не пугайтесь вы так, - парень замахал руками – давайте знакомиться, я – Ник. А вас как величать? -Вероника, а это, - девушка указала на подругу – Аня. -Ааа ясно, а я тут по соседству с вами работаю. В аптеке. А вы получается, выкупили это помещение? – Ник обвёл руками комнату, в которой они находились. Парня, похоже, совсем не смущал тот факт, что две юные леди являются новыми хозяевами такого большого помещения. -И что вы с ним собираетесь делать? Здесь вполне можно устроить неплохой клубик. О! Вы ведь знаете, что случилось с прошлым владельцем этого помещения? - Ник ожидающе посмотрел на девушек. Ему явно не терпелось рассказать эту историю, а так как подруги ничего не знали про прошлого владельца клуба, они отрицательно покачали головами, - Заебца! В общем, он загремел в тюрягу. И знаете почему? Кто-то прознал, что он торгует здесь наркотой. И вы можете подумать, что это всё, но это как раз-таки, мать её, не так. Этот парень, оказывается, умудрился устроить здесь ещё и нелегальный игровой клуб. И кто бы мог об этом подумать? Хороший был мужик, правда, сучара, отказался сотрудничать со мной и моим другом, но я на него не обижаюсь. Не подумайте ничего плохого. В общем, к чему я всё это рассказал. Это должно помочь с раскруткой вашего клуба. Ну там, привлечь посетителей, рабочих и всё в таком духе. Если что, я всегда готов помочь. Я человек ответственный, всегда хожу на работу. Так что, будем сотрудничать или как? – парень протянул руку для пожатия. -Буду рада с вами сотрудничать, - натянув на лицо самую доброжелательную улыбку и пожав руку, произнесла Вероника. -Буду рада, - сказала Аня. -Вот и замечательно. Если нужна будет помощь, вы знаете, где меня искать. Можете обращаться в любое время, разрешаю, - и развернувшись, Ник ушёл, оставив девушек в лёгком недоумении. Но они решили, что на первом месте у них сейчас обустройка клуба, а какой-то левый парень из аптеки у них должен стоять на сотом месте неотложных дел, где-то между покупкой кошачьего корма и спором на тему политического кризиса Гватемалы. Хотя, они бы передвинули его кандидатуру поближе к началу, если бы знали, чем он занимается, кроме как продажи таблеток старикам и презервативов подросткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.