ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
“И что мы теперь будем делать?”- спрашивала себя Аня. Ей эта затея перестала нравиться с тех пор, как они сели в самолёт, ведь именно тогда она поняла, что Вероника не отступит и не бросит эту глупую затею, но теперь это не имело смысла, ибо они в Лос-Анджелесе, хотя и непонятно что они теперь здесь будут делать. -И что мы теперь будем делать?- решила озвучить свои мысли Аня. -Не боись, всё схвачено, - Вероника ухватила подругу за руку и потащила к ближайшему такси. *** -Что? Почему я?- негодовала Аня. Девушки застряли в пробке на ближайшие несколько часов, потому Аня решила всё таки узнать, что они будут делать в городе. И лучше бы она этого не делала. Девушка никак не могла взять в толк, шутит её подруга или нет. Потому что если это не шутка и она всё правильно поняла, то ей пора бы пересмотреть её отношения с Вероникой. -Ну, ты же занималась танцами? -Да занималась. И что? Танцы и стриптиз это не одно и то же! -Да какая разница, - Вероника закатила глаза. Она уже ближайших двадцать минут пыталась втолковать подруге, что стриптиз - это не так уж плохо. И самое страшное было в том, что у неё заканчивались доказательства, но тут она вспомнила последнюю фразу Ани. Девушка хитро прищурилась, натянула на своё лицо наглую улыбку, говорящую, что она не отступится, пока не получит своё и спросила,- а ты откуда знаешь, что это не одно и то же? -А? Что? - Аня сделала вид, что не понимает. Вероника же, в свою очередь смотрела на Аню не отводя глаза, а когда подруга отвернулась, девушка легла на её колени, так же не отводя взгляд. -Приехали* - сказал водитель, которого уже порядком выбесили эти две туристки. Игру в гляделки пришлось прекратить. *** Таксист выгрузил их практически в центре города. Девушки с любопытством рассматривали представшую перед их глазами обстановку. Напротив них был некий ночной клуб, слева от него аптека, а справа - медицинский центр по борьбе с наркотиками и зависимыми от них людьми. Клуб имел заманчивое название "Lady Godiva". Вывеска на входе клуба гласила: ”Нам всё равно: гей ты или натурал, чёрный или белый. Мы будем рады видеть любого”. В мыслях Ани промелькнуло, что владельцы будут больше рады их деньгам, чем самим посетителям и что эти слова лишь для привлечения внимания. ”Владелец этого клуба наверняка ужасный человек.” -Ну вот мы и на месте, - сказала Вероника, открывая двери клуба ключом. Ане стало стыдно за свои мысли, ведь получалось, что это она ужасный владелец, которому нужны лиши деньги, а она такой не была. По крайней мере сейчас. Войдя в клуб, в котором царил полумрак, в отличие от улицы, на которой во всю светило солнце, Вероника разбежалась и в несколько шагов заскочила на барную стойку. Аню же напряг шест для стриптиза, установленный прямо на стойке. -О, вижу, ты уже примеряешься, -Вероника крутанулась вокруг шеста. -Ты же не серьёзно?- девушка прекрасно понимала, что задавать этот вопрос было глупо, но надо же было хоть что-то ответить. Вероника соскочила со стола, при этом хватая Аню за руку и начиная с ней кружиться по помещению. -Ну ты представь. Ты вся такая в коже или в резине? Как тебе больше нравится? В костюме женщины-кошки выходишь и начинаешь танцевать. То крутясь возле шеста, то выписывая разные фигуры возле него. То вызывающе садясь… -Ага, а что будешь делать ты? – Аня прищурилась, - А что если меня начнут домогаться? -Ну…домогаться тебя обязательно начнут, - Аня нахмурилась и хотела было наступить Веронике на ногу но, светловолосая вовремя отскочила от неё и продолжила, быстро выговаривая слова, так как знала – минута промедления и она – труп, - но я всегда буду рядом. Прямо возле тебя я буду… -Второй танцовщицей? -Барменом. -Барменом? Вероника утвердительно кивнула. -Ты - труп. Почувствовав неладное ещё секунду назад, Вероника открыла первую попавшуюся дверь и заперлась изнутри. -Ну прости меня. Аня встала перед закрытой дверью и явно не собиралась кое-кого прощать. Все её мысли занимали идеи, как сломать эту чёртову дверь и добраться до подруги, если её ещё можно таковой считать. -Ну пожалуйста. Так и не придумав, чем можно сломать дверь, Аня схватила обеими руками ручку двери и уперлась в дверь ногой, пытаясь открыть её. -Если ты согласишься, выполню любое твое желание, - раздался за дверью жалобный писк Вероники, которая поняла, что живой из комнаты ей не выбраться, так как Аня всегда добивалась своего. -Обещаешь?- Аня прекратила выламывать дверь. -Обещаю! -Ок, - сказала Аня, уже начиная придумывать какое-нибудь ужасное и жутко неприличное желание, при этом совершенно забыв, в какой позе она стоит и что в любую секунду Вероника может открыть дверь. В свою очередь, светловолосая не заставила себя долго ждать и открыла дверь. Аня, ещё прибывавшая в своих мыслях, не ожидала этого и начала падать в другую сторону от открывающейся двери. -А-а-а-а, - закричала Аня. -Ихихихи, - захихикала Вероника. Поняв, что падение не остановить, Аня начала судорожно махать руками, пытаясь уцепиться за что-нибудь, а Вероника, по всей видимости даже не думающая помочь подруге, отступила от неё на несколько шагов, чтобы не мешать её свободному падению. Бум! Раздался звук упавшего тела. -Ой!..А если бы я что-нибудь себе сломала? -Но не сломала же, - Вероника обошла лежащую на полу Аню и встала напротив её головы. -А если бы сломала, то не смогла бы танцевать и это бы пришлось делать тебе, - Аня посмотрела вверх на склонившуюся над ней подругу. -Я бы тогда скорее наняла кого-нибудь на работу. -А сейчас это сделать нельзя? -Нет. Ты – моя бесплатная рабочая сила. -То есть я даже зарплату за это получать не буду? -Будешь. Прямо в трусы, - Вероника про себя хихикнула. -Ну ты! – Аня вскочила на ноги и хотела было ударить подругу , но она перехватила её руки и начала с ней танцевать. Аня же пыталась всё это время наступить на ноги своей партнёрше. И неизвестно сколько бы это всё продлилось, если бы их не прервали. -Здравствуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.