ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В один из дней, когда очередной запас снотворного и анальгина закончился, Вероника отправилась по поручению Ани, которая отлёживалась после очередной ночки, пополнять его в соседнюю аптеку. Девушку ни капельки не беспокоил тот факт, что в это время аптеки уже не работают. Она уже не первый раз ходила туда в такой поздний час. К тому же, Ник сам сказал, что подруги могут приходить к нему в любое время, так что сам виноват. Придя к такому выводу, Вероника как обычно потянула входную дверь аптеки на себя. И каково же было её удивление, когда открыв дверь, она увидела за ней здорового, накаченного мужчину в костюме. Девушка подумала, что это просто покупатель, но вспомнив, какое сейчас время, она сразу же откинула эту мысль. Да и мужчина никак не походил на обычного покупателя, скорее всего на охранника, но что ему здесь охранять? Не таблетки же? Размышляя над всем этим, она следовала за “охранником”, который, смерив её тяжёлым взглядом, повёл через всё помещение и начал спускаться в подвал, в котором к тому же не горел свет. Вероника подумала, что ей бы следовало уже убежать от греха подальше, но любопытство было сильнее. Они подошли к двери, из которой лился свет. Парень остановился. Девушка уже успела составить план, куда надо сначала бить и как лучше потом развернутся, чтобы убежать. Тем временем, он открыл перед Вероникой дверь и она, не долго думая, шагнула в комнату. Дверь закрылась. Девушка с секунду просто стояла, привыкая к яркому свету. Наконец, увидев где она оказалась, она почувствовала себя не в своей тарелке. И не удивительно, вокруг неё находились явно состоятельные люди, которые были в дорогих костюмах и не мение дорогих платьях. Всё вокруг неё так и сияло роскошью. Дорогая мебель, картины на стенах, на потолке висела люстра, которую, продав можно было купить себе личный остров, даже ковёр был сделан из породы какого-то дорогого зверька. Это Вероника смогла отметить, так как была в домашних тапках, да и весь её вид говорил о том, что она не ожидала оказаться в подобном месте. Драные джинсы, майка двухдневной носки, которая от стоявшей на улице жары приобрела неприятный запах, волосы, которые явно никто не думал расчёсывать, тапки и кошелёк под мышкой, но решив, что переодеваться уже нет ни смысла не возможности, Вероника пошла искать хозяина сего заведения, попутно пытаясь понять куда она попала. Этот вопрос не заставил её долго ждать, так как не пройдя и пары шагов, девушка увидела рулетку, затем ей на глаза попался карточный стол. Мысль о том, что ей пора сваливать снова посетила её голову, но она знала, что в клубе лежит бедная, уставшая Аня, которая убьёт её, если она вернётся с пустыми руками и это заставило продолжить двигаться, несмотря на взгляды и смешки за спиной, но это было не самое страшное. Намного больше её пугал тот факт, что за ней начали следить и как она смогла разглядеть это были два парня. Один высокий с тёмными волосами и голубыми глазам, второй меньше первого на целую голову, светленький, с вечно бегающими карими глазами, такая вот блондинистая нечисть. Пытаясь оторваться от нежелательных преследователей, она свернула в первый попавшийся поворот. Здесь оказалось на удивление тихо, по с равнению с комнатой, где она находилась секунду назад. Тут было так же светло, но помещение было явно уже и скорее напоминал коридор, ведущий в неизвестность. Вероника решила отправиться в эту неизвестность. Вот и какая-то дверь, она приоткрыта и можно заглянуть туда. “Если там никого нет, то спрячусь там.” Девушка заглянула за дверь и тут же шарахнулась назад. Разглядев совсем немного, она решила, что с неё хватит. В комнате царил полумрак, но на столе горела лампа, которая освещала сам стол, людей возле него и часть пола возле стола. На этом самом столе лежал паренёк, рядом с ним стоял мужчина, который наклонился, развёл ему ноги и втиснулся между них… ”Бррр”- Вероника содрогнулась от неприятного зрелища. Не успела Вероника отойти и на два метра от комнаты с неприятными воспоминаниями, как кто-то положил ей руку на плечо. Девушка вздрогнула и медленно обернулась. “На сегодня с меня явно хватит приключений. Как-нибудь отверчусь от разговора и уйду поскорее отсюда.” -Привет, - парень помахал рукой в знак приветствия. “Чёрт. Только не они. “ Перед девушкой стояли её “преследователи“. -Льюис, - сказал светловолосый. “Хуюрис“. Вероника была не в настроении разговаривать. -Марк, - сказал высокий. “Люди с таким именем обычно либо святые, либо архиепископы.“ -Вы геи?- подала голос Вероника. У неё уже были догадки по этому поводу. Марк постоянно себя выдавал тем, что смотрел на Льюиса. Марк покраснел и опустил голову. Льюис, явно не ожидавший такого вопроса, с минуту молчал, обдумывая ответ. -Ха,- Льюис улыбнулся,- но раз так сразу, то да. "Ай-яй-яй, не хорошо, Маркуша“ У девушки поднялось настроение. -Я Вероника. -А мы тут гуляли и видим вас, - Льюис решил разбавить обстановку,- Ну, вы же владелица клуба по соседству? Мы иногда к вам заглядываем. Марк утвердительно кивнул. -Да, - в голову девушки снова заползла мысль, что пора бы уже покинуть это помещение, но теперь её удерживал интерес к тому, что будет дальше, - я с подругой. -Нам у вас нравится, - Марк наконец подал голос, - и мы хотели бы помочь вам, чем сможем. Деньги у нас водятся, так что обращайтесь. “Чёт подозрительно“. Вероника прищурилась. Она не знала, что можно ожидать от этой гейской пары. -Мы хотели предложить такую тему, - у Льюиса загорелись озорные огоньки в глазах. “Ну точно чертёнок“ - Устроим вечеринку. Да такую, чтобы её по всем новостям показывали на следующий день. В хорошем смысле. Деньгами мы вам поможем. Да, Марк?- Льюис посмотрел на тёмноволосого. -Да,- парень приобнял за талию своего парня. “Ну теперь мне ясно, чьи тут денежки.“ -Лады, - девушка попыталась скорее закончить этот разговор. -Эээ, а сюрприз,- Льюис явно расстроился, что Вероника так быстро согласилась. Марк же лишь улыбнулся и поцеловал парнишку в макушку. -Какой сюрприз? -Узнаешь, - парень хихикнул, и, став на цыпочки, потянулся за поцелуем. “Мдя, Аня многое пропускает“ -Ну, я пошла, - сказала Вероника, не желая наблюдать за поцелуем. Парни не обернулись, они были слишком увлечены изучением ртов друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.