ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Пойду передохну, -Аня спрыгнула с барной стойки и исчезла в толпе людей. Она танцевала с самого начала вечеринки, поэтому считала, что заслужила отдых. Сегодня на ней был костюм медсестры: короткий белый халат, под ним - не менее короткие белые шорты. Льюис и Марк, как и следует людям, которые спонсируют эту вечеринку, нашли девушек ещё в начале, но это и не составило большого труда. Аня, как ей и положено, была возле шеста, Вероника - за барной стойкой. Парни сказали, что их запланированный сюрприз прибудет как и рассчитывалось. Правда они так и не сказали, что это за сюрприз, а лишь намекнули, что это два человека. Парня. Актёры. Известные по ролям в сериале. У девушек в головах сразу же всплыл гигантский список имён. Аня, уже изрядно подвыпившая, шаталась из стороны в сторону, постоянно натыкаясь на людей. Но она была воспитанным человеком и поэтому, вспомнив об этом очень вовремя, останавливалась и извинялась. Когда девушка остановилась в очередной раз, чтобы извинится, кто-то пихнул её и она начала падать на парня. Парень в свою очередь выставил руки, но видимо от неожиданности падающего тела, забыл, что в руках у него стакан и как следовало ожидать не смог поймать Аню из-за этого, да и вся жидкость, что находилась в стакане вылилась на неё. Аня, к счастью смогла ухватится за кого-то и предотвратила падение. -Простите, - парень проорал слова Ане на ухо из-за гремящей в зале музыке, - я вам костюм испортил. -Ага, - девушка подняла глаза на этого остолопа, который мало того, что не смог её поймать, так ещё и разлил на неё свою бурду. И каково было же было её удивление, когда она увидела ”сюрприз”- Тайлера Хеклина. Аня начала составлять план по захвату парня её мечты. -Вы мне одежду испортили, а другой у меня нету. “Банально, но это самое адекватное из всех моих мыслей.” -Так давайте я вам свою рубашку дам, - Тайлер был несказанно рад тому, что девушка не начала орать и выкрикивать его имя на весь зал, привлекая ненужное внимание. -Тогда пойдём, - Аня взяла парня за руку и стала проталкиваться сквозь толпу. Тайлеру было невдомёк куда его ведут, ведь он был готов снять рубашку в зале, к тому же многие парни и так уже были без верха. Но девушка похоже так не считала, поэтому привела его в дамский туалет и встала в ожидающей позе, скрестив руки. Тайлер вздохнул и стал раздеваться. Аня с любопытством разглядывала мускулистое тело, но тут почувствовала некую боль в животе. Согнувшись по полам, хотела было добежать до туалета, но поняла что сейчас к ней намного ближе раковина, потому развернувшись и став спиною к парню, оперлась обеими руками на умывальник и стала извергать все те алкогольные напитки, что умудрились поместиться в ней. Тайлер, видимо не ожидавший такого развития событий, метался по комнате, думая чем бы помочь девушке, затем, явно поняв что ему делать, бросил рубашку на пол и схватил Аню за талию, держа её, чтобы та не упала. В такой позе они и стояли, Аня, опёршись на раковину и Тайлер, держа её за талию, из-за чего практически упираясь пахом в её пятую точку, до тех пор, пока дверь с громким хлопком не открылась и в туалет не вбежал Дилан. Увидев сию картину, он начал хохотать, хотя любой другой человек на его месте презрительно бы фыркнул и ушёл, поминая их не добрыми словами или, на худой конец, проигнорировал и пошёл бы дальше своей дорогой. Но что можно говорить о пьяном парне, который уже успел споткнуться, зацепившись за собственную ногу и упасть, не прекращая смеяться, а наоборот, теперь жутко ухахатываясь и катаясь по полу. -Ой,- раздался удивлённый голос Вероники. Вот она отреагировала более правдоподобно, но следующая фраза разрушила всё впечатление о ней. -Кто хочет?, - спросила она, указывая на бутылку с мартини в правой руке и на бокалы в левой. Первой подлетела Аня, она уже успела оклематься, прополоскать рот водой и теперь присосаться к бутылке, наровясь всю выпить, так бы наверняка всё и случилось, если бы Тайлер не вырвал у неё бутылку и сам к ней не присосался. Девушка естественно попыталась вернуть себе столь чудесный напиток, но, поняв что попытки безуспешны, бросила эту затею. Потому подняла и надела с пола рубашку Тайлера. Дилан, вдоволь насмеявшись, теперь лежал на полу и ощущал нереальный кайф, он наверняка бы ушёл в нирвану, если бы его голову не посетила мысль, что он жутко хочет кого-нибудь трахнуть. Он осмотрел ближайших кандидатур: бармен и врач. Прикинув все за и против, он понял, что врач всё же полезнее, ведь завтра он будет чувствовать жуткое похмелье. Парень поднялся на ноги и произнёс:"А может ко мне поедем?"- он обвел собравшихся, а именно трёх человек, взглядом, думая, чем бы их ещё заманить,- у меня коньячек есть. Аня и Тайлер, услышав, что их ждёт ещё не выпитый коньяк, мигом согласились. Вероника решила пойти с ними за компанию и приглядеть за всеми, ведь пока она была самой трезвой из всех, к тому же, она надеялась сделать ещё больше компрометирующих фотографий. Так эта компания и вышла на улицу: Тайлер без рубашки, Вероника в костюме бармена и с зажатым в руке телефоном, Аня, ноги которой переплетались и она каждую секунду норовилась упасть, но каждый раз была спасена Диланом, который уже прокручивал в голове разнообразные позы. Вызвав такси, вся эта компания поехала к Дилану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.