ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
POV Дилан. Проснулся я от того, что услышал хлопок закрывающейся двери, но, подняв голову от подушки, я никого не увидел, значит кто-то побыл в моей комнате и ушёл. И кто бы это мог быть? Вчера вечером я привёл к себе двух девушек и Тайлера, а где кстати он? Но вопрос не заставил меня долго ждать, потому что повернув голову, я увидел его спящим на соседней подушке. Его вид вызывал смех, но я сдержался, потому что не хотел, чтобы он проснулся, а то ещё поймёт что я с него смеюсь и обидится. Что я тогда буду делать? Мда… Хотя вчера же первым ушёл спать, соня. Вдоволь належавшись под тёплым одеялом, я решил вставать. И каково же было моё негодование, когда опустив одну ногу с кровати, я хотел было спустить вторую, но по какой-то непонятной причине она оказалась связанной с ногой Тайлера. Я громко выругался, но Тайлер по-прежнему спал. Соня. Тогда я принялся осматривать комнату в поисках ножниц, ну или чего-нибудь, чем можно было бы разрезать верёвку. Развязать самому мне её не удалось, так как она была завянана каким-то хитроумным узлом. И кто его только завязывал? Из вчерашнего я только помню, что хотел уломать кое-кого на совместную ночь, но она отказалась…поэтому я проснулся в одной кровати с Тайлером? Бррр. Не дай Бог. Так, а вот и ножницы. Я схватил лежащие на тумбочке возле кровати ножницы. Минута, потраченная на попытку развязать верёвку. Бинго. Я свободен! Свободный американец свободен! Поднявшись наконец с кровати, принялся искать свою одежду, а то как-то неприлично перед гостями в одних трусах ходить. Так, майку свою нашёл, а где брюки? Обыскав всё комнату и найдя лишь пустые банки и кастрюлю, в которой похоже и варили все эти макароны, разбросанные по всей комнате, я понял, что брюки мои утеряны безвозвратно. Из всей одежды, которую я нашёл были белые шорты, но они были женские, да и на меня явно не налезли бы. Ха, и чего я парюсь, это же моя квартира! Я встал в позу победителя, но тут же вспомнил, что квартира уже давно не моя, а сюда я пришёл, потому что хотел досадить бывшей. Ладно, так и быть, возьму эти белые шорты и обменяю их на свои брюки. Раз шорты здесь, значит кто-то сейчас без них. И, приняв такое решение, я вышел из комнаты. POV Тайлер. Было прекрасное летнее утро. Я люблю просыпаться сам. Хотя, даже если бы меня будили, я бы всё равно не проснулся. Меня и из пушки не разбудишь. Единственное, что омрачало этот чудесный день, а то, что был уже день я не сомневался, была голова, которая жутко болела. Прямо раскалывалась. И сколько я вчера выпил? От попытки вспомнить вчерашнее у меня снова заболела голова, поэтому я бросил эту затею. Да не важно. Остальные наверняка уже всё повспоминали без меня. Поэтому я поднялся с кровати, отряхнулся, благо одежда была лишь помята. Теперь оставалось умыться, забрать свою рубашку и уйти из этого дома куда подальше. Ах, да и таблетку от головы выпить. Выйдя из комнаты, направился в ванную, умылся, привёл себя в порядок. Снял со своей головы парик из макарон. Голову посетила мысль, что я вчера неплохо повеселился. Голову, конечно, следовало бы помыть, но я решил отложить это до того момента, когда приду домой. Теперь следующий пункт из плана на сегодня. Забрать рубашку. Ну и Дилана заодно прихватить, а то вдруг его бывшая решит посетить квартиру сегодня. Да и заканчивать ему уже пора приходить в эту квартиру, всё равно он у меня живет, все вещи свои уже ко мне перенёс. Пол квартиры занял, но всё равно он хороший. Да и мордашка у него ничего, можно даже сказать красивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.