ID работы: 2151889

Летние приключения в Америке

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Солнечный свет заливал комнату. Он пробивался через плотно закрытые шторы. Был полдень. Лучи солнца достигли барной стойки. Человек, что лежал за ней, прикрыл лицо руками, пытаясь спастись от яркого света, но поняв, что это бесполезно, открыл глаза. POV Аня. Когда я проснулась, первое, что я почувствовала - это ужасная боль в голове. Она начинала болеть, даже если немного ей пошевелить. Поэтому я лежала на полу и не шевелилась. Я решила не тратить время зря и попыталась вспомнить, что делала вчера. Так, сначала я пила, потом пила, потом ещё пила… Потом меня тошнило, потом ещё пила. Потом я села в такси и куда-то поехала… Кажется со мной ещё кто-то был. Вроде два парня и девушка. Вероника. Квартира. Лестница. Бар. Бутылка, потом ещё одна. Затем какой-то конкурс…Я сняла рубашку и халат. И зачем только? Макароны, везде макароны. Кажется кто-то хотел похвастаться своими кулинарными шедеврами. И кто это был? Затем я куда-то иду. Вернее меня куда-то ведут. Комната. Кровать. Меня бросают на кровать…Затем я ухожу. Потом бутылка и ещё бутылка и ещё… Закончив вспоминать все те ужасы, я поднялась на ноги и сразу же оперлась о стойку, потому что ноги не держали. Голова жутко болит. Надо бы найти, чем похмелится. Мотаю головой из стороны в сторону в поисках бутылки. Как назло в поле моего зрения не попала ни одна бутылка, зато попала Вероника. Она лежит на диване. Хотя, как сказать лежит. Она спит в позе собаки, только голова на полу, руки вдоль тела, а задница топорщится вверх из-под одеяла. У меня это вызвало приступ смеха, но я старалась смеяться тихо, из-за того, что болела голова, да и подругу я хотела разбудить по-другому. О! Кажись придумала, как. POV Вероника. Проснулась я от того, что почувствовала боль в пятой точке. Почему-то у меня было такое чувство, что кто-то дал мне по заднице. Найду эту гниду и сразу же убью. Я каким-то волшебным образом смогла поднять голову от подушки и осмотреть место, в котором нахожусь. Но сначала надо было вынуть макаронину из уха. И какого чёрта она там делает? Всё тело болит, наверное это из-за супер-пупер удобной позы, в которой я заснула. Наверное нехило вчера повеселилась, но я ничегошеньки не помню. Как-то умудрившись перевернуться на спину, начала разминать ноги. Вытягивая их вперёд и сгибая в коленях. Позанимавшись с минуту, так как мне это быстро наскучило, я просто лежала на спине и осматривала комнату. Мда... Хорошо, что это не моя квартира, убираться не мне надо будет, хотя у хозяина этой квартиры наверняка есть много денег и он не пожалеет их на горничную. Первое, что бросается в глаза в этом бардаке - это макароны, которые были повсюду. Абсолютно повсюду. Начиная с дверной ручки и заканчивая моим ухом. И откуда их столько наползло? Кажется кто-то вчера хотел приготовить ужин. Чёрт. Где мой телефон?! Всю усталость и сонливость как рукой сняло. Я начала мотать головой, но телефона нигде не было видно. Ааа! На нём же было столько компромата. Разочарованная, я рухнула на диван, но почувствовала, как что-то мешает мне лежать. Пошарив рукой, я поняла, что это мой телефон. Мой ненаглядный телефончик. У него было ещё 50% зарядки. Похоже его вчера какое-то время держали под водой. Это можно было понять по подтёкам, да и приподняв крышку, оттуда вылилось немного воды, намочив мне майку, но это не так уж важно. Безумно рада тому, что я нашла телефон. Я решила отпраздновать это радостное событие тем, что добавила в память телефона ещё несколько фотографий. Фотографировала окружающую меня обстановку. Когда в кадр попала Аня, я наконец убрала телефон и поднялась с дивана. *** -Так это ты! -Вероника злобно глянула на Аню. Девушка, в свою очередь, поморгала глазами, делая вид, что не понимает. -Что я? -Сама знаешь что! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Ааааа! - Девушка схватилась руками за голову. Из подруги сложно было вытянуть признание, к тому же на больную голову. -... -Может ты хотя бы оденешься? -А?- Аня не понимала, к чему ведет её подруга, но опустив голову, увидела, что стоит в чьих-то шортах и в лифчике. - Чёрт. Где моя одежда? -Не знаю. Пойдём найдём, -девушка развернулась и направилась к ближайшей двери,- о, ванная. Аня вышла из-за барной стойки. -О, знакомый халатик, - Вероника вертела в руках халат,- надо запечатлить. Аня в несколько шагов преодолела разделявшее их расстояние и выхватила халат из рук подруги: "Почему на нём пятно? К тому же красное?" -Эй медсестричка, у тебя есть чем подлечиться?- Вероника села на стул возле бара, - бармен, мне пожалуйста что-нибудь покрепче. Забыться знаете ли хочу. -Иди ты,- Аня легонько толкнула подругу,- вот ваше лекарство. -Издеваешься? Содовая? А покрепче ничего нету? -Так я врач или бармен? Определитесь уже,- с долей издевки сказала Аня. -Но всё равно...покрепче. -Вчера надо было об этом думать. -Кто бы говорил,- девушка открыла бутылку и стала жадно пить из неё,- а где наши мальчики? -Не знаю,- без интереса произнесла Аня. -Тебе что, не интересно где они? А ну вылазь из своего укрытия,- светловолосая схватила подругу за руку,- пойдём поищем. -Что-то сегодня мы слишком многое ищем. Прям Шерлок какой-то. -Ага, ты - Ватсон. Девушки принялись заглядывать во все комнаты, шкафы и тумбочки в поисках парней. -А, вот где они,- раздался радостный голос Вероники,- вот где наши голубки. Сфотографировав комнату издалека, она приблизилась к спящим парням, которые по непонятным причинам спали вместе. Девушка откинула одеяло, -Шлюха-муха..,- сделав удивленную гримасу, Вероника сделала ещё один снимок. -Ух ты! -А то. Ну не будем мешать нашим голубкам. Пошли чай попьем. Девушки крайне тихо покинули комнату и так же тихо закрыли дверь в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.