ID работы: 2151992

"Из дневника Ангела-хранителя"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Война"

Настройки текста
Тихо падает снег, И снежинки летают, кружась. Хоть зимою сад мой сед, Очень хочется, чтоб яблоня осталась. Та, которую ты посадил уходя: «Аля, ты любишь меня?» Если любишь, ты дождешься. Только дождись… «Счастлив только с тобою рядом. Чтобы не случилось, жди. Аля, жди и я вернусь». Слезы капали у нее из глаз: «Толя, я люблю тебя, я дождусь». ЛюбовЬ, что это. Если бы они знали что будет потом… Когда он уйдет. Аля, ты слышишь… Как стучит твое сердце? Словно говорит: «Не отпущу!» Но ты отпускаешь его Если бы ты знала что будет Жалела бы ты, что так легко отпустила Или думала: «чтобы не случилось – вернется живой» Неужели ты не слышишь Как стучит твое сердце? Аля, только скажи: останься. «Не уходи, постой. Ангел-хранитель твой Только что сказал мне: Верни его, не отпускай, если любишь. Он сказал мне Если я не верну тебя, ты умрешь…» Йод капает на пол… Рыжие волосы искрятся в лучах солнца «Улыбнись Толя, я пришла, я здесь…» Как будто ты увидел счастье… Если бы не одно но… Но ты не видишь её И счастье не видишь у нее в глазах Когда она видит тебя Очень жаль, ты её ведь не послушался «Где ты, Аля? Ты улыбаешься?» Да Толя. Ты жив и это счастье» Ангел-хранитель сделал мне подарок – он оставил тебя жить рядом со мной – думала Аля... P.S.: Аля и Толя живут вместе и очень счастливы. К Толе вернулось зрение. С тех пор прошло много времени. Яблоня выросла и дает большой урожай. Глядя на яблоню они вспоминают тот случай.

Ваш Ангел-хранитель.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.