ID работы: 2151992

"Из дневника Ангела-хранителя"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Случай"

Настройки текста
Неизвестная личность И девушка, спешащая домой. «Девушка, она подойдет мне», - Ухмыльнувшись, думал тип. «Школьница и отличница Или студентка 1-го курса? На вид ей не больше 20-ти.» – отметил он. Идущая впереди девушка Споткнулась… «Если бы пришла помощь… Разве мне никто не поможет?» – Думала она. «Боже спаси!» - Целуя крест, молила она. Ангел-хранитель, увидев эту сцену Только взмахнул крыльями «Очень ярко! – мелькнула мысль у вампира, - Лишние свидетели не нужны!» «БолЬ… Холод… Что со мной?» – думал он. Когда сверкнул свет, появился парень. Он заметил, что кто-то упал. Подошел, увидел девушку. Улыбнувшись, он помог ей встать. Свалил с ног нападавшего… Точным ударом в сердце загнал кол Оглянувшись, увидел побледневшую девушку. Та, увидев эту сцену, потеряла сознание. «А он охотник на вампиров… - промелькнула перед этим мысль. - Или ангел-хранитель?...» «Только этого мне не хватало… Если… что если… - думал её спаситель. – Может ей признаться? Зачем?» Ник не знал что делать… Очнись, – просил он Ольгу. Та только приоткрыла глаза: А? это ты? А я невесть что подумала! P.S.: Эта Ольга была знакома с Ником. Он действительно был охотником на вампиров. После того случая Ольга обнаружила у себя магические способности. После некоторого времени тренировок они решили объединиться. А еще через какое-то время – поженились. Их дуэтом еще долго пугали вампиры своих детишек. И из-за них некоторые вампиры стали употреблять только кровь животных.

Ангел-хранитель.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.