ID работы: 2152001

Помощники Хранителей

Джен
G
Заморожен
8
автор
XRabell соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер - Всё! Хана тебе! - прокричала Алиса замахиваясь подушкой на свою сестру - Тину. - Хер тебе! - ответила та и кинув подушку в Алису забежала за перевёрнутый стол. Битва подушками кипела, перья так и летали по всей комнате. Продолжалось бы это ещё очень долго, если бы не пришёл спаситель подушек, а именно мама. - Так, по комнатам! И хватит месится подушками, все уже и так порвали, и стол переверните. - накричала на них мама и положив подушки на место, вышла из комнаты. - Вот злюка, - сказала Тина ставя "бункер". - ладно, до завтра я к себе. Воображая из себя генерала Алиса ответила: - Перенесём битву до завтра, Гитлер. - Одобрено. - проговорила зевнув Тина и пошла в свою комнату. Проходя мимо зеркала и увидев в отражении тёмно-русую, взлохмаченную после полу-часовой мировой войны гриву и синие немного красноватые от усталости глаза, Тина подошла к зеркалу и показав фигу направилась в свою комнату. А в это время Алиса готовилась ко сну. Короче она переоделась, взяла плеер и плюхнулась на кровать. Через полчаса стены дрожали от храпа черноволосой девочки. Но звуковая волна была не долго, нахальный лучик света из окна разбудил источник звуков. Разлепив глаза, посмотрев на луну и пару раз поматерившись, она пошла на кухню на водопой попить воды. Но не дойдя ещё и до кухни Алиса заметила, что там горел свет. "Бля, Гитлер не спит что-ли?" подумала она и ворвавшись на кухню с криком: "Банзай!" никого не обнаружила. Но посредине кухни, на столе, лежало что-то не понятное, что и создавало свет. Рядом с этим лежала записка. Пройдя к столу и взяв записку начала читать. На записке светящимися буквами было накалякано написано: << Дорогая Алиса! Ты, твоя сестра и двое твоих друзей были избранны мной - луноликим, В качестве помощников Хранителей, так как Кромешник задумал какой-то хитрый план И мне кажется Хранителям ещё пригодится чужая помощь, Поэтому возьми этот камень и прислони его к сердцу, потом забери сестру и твоих двух подруг - Полину и Марго И летите на северный полюс, там вам всё расскажут. P.S. Луноликий >> Алиса держала записку и стояла как столб минуту. Переваривая прочитанное. "Чё за хуйня а?! Какой луноликий нахрен?! Стоп! Может это тупо сон? Ладно, наверное сон, да, это просто сон. Так тогда всё норм, но... бля, в какой стороне северный полюс? Как туда добраться?! На такси блин?! Ладно, потом разберусь пойду сестру будить, подругам уши прозванивать... а... у меня же деньги на телефоне кончились... блин придётся пешком тащится, окей" думала Алиса и уверив себя, что это сон взяла со стала круглый, золотой камень и пошла будить сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.