ID работы: 2152001

Помощники Хранителей

Джен
G
Заморожен
8
автор
XRabell соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Алиса шла будить сестру, они столкнулись на коридоре, не дав сказать и слова, Тина достала похожую записку и показала Алисе синий кристал. - Ты уже в курсе? - сказала Тина. Алиса, почесав голову, начала потихоньку сомневаться, что это сон. Но поскольку она верила, что Хранители существуют, она только обрадовалась. - Что делать будем? - спросил "Гитлер" у Алисы. Элис, немного подумав, ответила: - К Марго и Полине идти надо... Как только Алиса это произнесла, сёстры услышали шум в гостиной. Пройдя туда они увидели... Полину и Марго, и сильно этому удивились. Ведь живут-то они в 4 км отсюда. - Вы... как сюда попали? - очухавшись задала вопрос Тина. Но Полина только от радости, что они снова здесь (так как Полина и Марго редко прихоят к ним в гости) запрыгнула на шею Тине, а Марго Алисе. - Мы вас так рады видеть!! - проорали двое. Кое-как освободившись от обьятий они всё таки вернулись к вопросу: - Так, как вы сюда попали? - спросила на этот раз Алиса. Полина с деловым видом стала около стенки и ответила: - Мы по тунеллям! Как только записку обнаружили так сразу сделали то, что там требовалось. Я похоже... помощница Кролика! Как раз того, кто с мультфильма мне понраву! - ликовала девочка, Тина и Алиса, только тогда заметили, что у Полины появился небольшой, кроличьий хвостик. - А я феи, - с радостью и с капелькой гордости добавила своё темноволосая Марго, ей тоже улыбнулась фортуна, и она была как раз помощницей того персонажа из мультфильма, который ей понравился больше всех. - А вы кто? Алиса снова почесала голову, она уже догадывалась кого помощницей будет и тоже радовалась. Девочка всё-таки решила сделать то, как написано в записке, но только она хотела прижать камень в сердцу, как вдруг снова услышался шум, но только на этот раз в коридоре. - Ну что там ещё? - разозлившись задала вопрос Алиса. Тина пошла проверить, кто же ещё пожаловал к ним в гости. "Интересно, кого помощницей я буду? Ведь мне нравится из мультфильма..." - думала она и внезапно остановилась. - Кромешник... - но перед ней стоял, пока что только Кошмар. Тина выпучив глаза и чуть не уронив синий кристал на землю, со всех ног рванула к друзьям и сестре. - Люди!! Там! - быстро прибежав начала кричать Тина, но Полина, Марго и Алиса уже смотрели как за окном фыркая стоял Кошмар и смотрел на них. - БЕЖИМ! - прокричала Алиса, и все расбежались в рассыпную. Полина побежала на кухню, Марго в комнату Алисы, ну, а Тина и её сестра Алиса побежали в комнату "Гитлера". Спрятавшись там за кроватью, Тина шёпотом спросила у сестры: - Что делать будем? - А я откуда знаю? - Кхм, кхм... Девочки медленно повернули головы назад... - А-А-А!! Еб твою мать, нафиг отсюда!! - матерясь девочки выбежали в коридор, куда подальше от Кромешника. Там они встретили кошмаров, те побежали на них, но Тина и Алиса отскочили и побежали на кухню. Там они встретили Полину, которая рылась в их холодильнике. - Как ты можешь сейчас есть?! - спросила Тина. Полина взглянув на них всё-таки закрыла холодильник, но за спиной спрятала морковку. - Захотелось! - ответила помощница Кролика, в этот момент кухню заполонили кошмары. - Вот и конец... - тихо сказала Тина. "А я, так и не узнала кто я..." - подумала она... А Полина всё ела морковку. Неожиданно, в кухне ворвалась Марго, она посмотрев на всех выпучила глаза. А потом достала з-за спину биту... она кинула её в попавшегося кошмара, но та тупа полетела в стену. - Ну, я же не меткая... - сказала она, устремив взгляд на ноги. В этот момент Алиса схватила со стола кастрюлю и бросила в кошмара с криком: - ЗА ХРАНИТЕЛЕЙ!! - и началась великая битва! Летало всё: кастрли, ложки и... борщ. Последний, окрасив Кошмаров в красный цвет залепил им глаза бульбой (ну, борщ же: прим. Соав.). Кошмары начали бегать по кухне сбивая друг друга. А друзья по тихому свалили, "за тридевять земель в тридевятое царство..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.