ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Накануне

Настройки текста
Примечания:
Наступил день накануне полнолуния. И даже не обычного, а кровавого. Такое бывает, когда луна, как будто подернута алой дымкой. В эту ночь даже нет звезд и на улице сплошная тьма. Именно такую ночь выбрала Маша для совершения злодеяния. За эти два дня она досконально подготовилась: купила у одной сильной ведьмы ритуальный кинжал с длинным и острым лезвием, выбрала место для убийства, ознакомила соучастников с информацией о жертве. Не хватало только одного, поздно вечером заманить девушку на заброшенный завод. Кира и Феликс любезно согласились ей в этом помочь. Именно сейчас, то есть в 4 часа дня, ничего не говорило о том, что спокойная светловолосая девушка задумала убийство ни в чем неповинного человека. Маша сидела на белом диване в гостинной и пила из бокала красное вино.  На ее лице были безмятежность и спокойствие. В квартире девушка была не одна. Со второго этажа доносились разговоры и смех. Неожиданно у окна появился Ян. От удивления Маша не смогла сдержать улыбки. - О, какие люди! Ну здравствуй Ян! - сказала она - Приветствую тебя Маша! - Что не спрашиваешь, как у меня дела? А, понятно, тебя же это больше не интерисует. Ведь так? - Девочка моя, ты ошибаешся! - ответил Ян - И в чем же? - девушка склонила голову на бок, - А, до меня дошло! Сейчас ты скажешь, что просто не мог тогда прийти, и, типа тебе жаль о том, что произошло! Но, только уже поздно! Ничего нельзя исправить. - Маша, никогда не бывает слишком поздно, и... - Вот только не начинай! - сказала девушка - Машенька, успокойся! Я все понимаю,ты в сметении,тебе трудно и одиноко, но я хочу тебе помочь, и... - Ян хотел подсесть к ней, но девушка вскочила и на два шага отошла от него, Ян замер, - Что с тобой? -ф Не приближайся, - она выставила преред руку, - не прикасайся ко мне! Уже слишком поздно! Ян все понял, вопреки его ожиданиям, Маша стала падшим ангелом, и ее намерения стали ясны как на ладони. - Маша, остановись! Зачем тебе все это? - спросил ангел - Зачем? А, ты не догадываешся? Мне это все осточертело! Вам ангелам я больше не нужна, а здесь, - она обвела взглядом квартиру, - я чувтвую себя нужной! Наконец - то СВОБОДНОЙ! - Демонам нельзя верить! Неужали ты это не понимаешь? - спросил Ян, но Маша молчала, он продолжил, - Маша, одумайся! - Стоп! Хватит! Убирайся, Ян! - девушка бросила в него бокал Увернувшись, мужчина поймал сосуд, поставил его его на пол и молча исчез. Наступил вечер. Ну как вечер, примерно даадцать часов по Москве. Агнесса сидела за роялем. Кира, Маша и Феликс играли в "Дурака" - Это так, это так, а это тебе на погоны! - сказала Аверина Феликсу - Во дает!- удивленно сказал демон, перетусовывая карты, - Может еще партию? - Фил, а тебе проигрывать не надоело? - спросила Маша - Нет, азарт не порок! Маша взглянула на часы. - О, уже пора начинать игру! - она отложила карты, встала и грандиозно поднялась к себе. В комнате она выташила из стола коробку с кинжалом: длинное тонкое лезвие, инкрустированное железными пластинами. Маша надела удобные джинсы, футболку с длинными рукавами, высокие сапоги, сверху серый плащ. Волосы распустила. Кинжал сунула в сапог. Осмотрев себя в зеркало, сказала: - Ну, вот и все! Прошай прошлое, да здравствует свобода! Уже внизу с Кирой и Феликсом она обсудила план действий и исчезла. -Ну с чего начнем? - спросила Кира - Хм, я предлагаю поймать машину и выловить Алиску у университета. - Добро! Кира изображая "ночную бабочку" пошла по трассе, а Феликс шел следом по кустам. Остановилась машина. Демоннесса стала предлагать свои услуги, таким образом отвлекая водителя, а демон подбежал к водительской двери, открыл ее и выташил из салона хозяина машины. - Эй, ты козел, это моя тачка! - Пошел на х&й! - последовал ответ угонщика и удар в челюсть. Феликс посадил попутчицу на переднее сидение и тронулса с места. - Так, - начала Кира, - последняя пара у нее заканчивается примерно пол девятого, затем она ловит попутку на остановке и едет домой. Ну что поиграем? Феликс рассмеялся и выжал из двигателя максимум. У ворот университета они увидели Алису. Демон остановил машину. - Эй, тебя подвезти? - спросила мужчина - Да, на Садовое кольцо! - Садись! - девушка села в машину - Меня Кира зовут, а это Феликс - представилась блондинка - Алиса, очень приятно! - Ты домой? - спросил Феликс - Да. А вы? - Нет, просто катаемся по городу. Пивка хочешь? - спросила Кира, протягивая девушке бутылку - Нет, спасибо! - отказалась Алиса Примерно час они ехали молча. Все это время Феликс, что бы потянуть время, кружил по городу. Девушка задремала. Кира взглянула на часы 21:32 - Пора! Демон кивнул. На выехали на окраину, остановили напротив ворот крупного металлургического комбината. Феликс бесцеремонно вытащил девушку из машины, кинул ее сумку на землю. - Эй, что происходит? Куда вы меня привезли? - спросила девушка - Куда надо! - ответил демон Кира набрала Машу. - Привет! Да, мы здесь! Ок, поняла! Все поняла, удачи! - она отключилась - Что вообще происходит! Где я? Кто вывообще? - закричала от страха девушка, но эти двое уже исчезли От страха, который охватил ее она не знала, что делать. Было очень темно, поэтому девушка решила пойти в ангар поблизости. Когда она подняла голову, то увидела тень промелькнувшую в дверях ангара, и спустя мгновение ее пронзила острая алчущая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.