ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. "Я выбрала путь"

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с того момента как Маша собрала вещи и переехала к демонам. За это время девушка очень изменилась. Исчезли слезы, страх и неуверенность в себе, но сталась обеззаруживающая улыбка. Поскольку Маша переехала к ним, Кира отдала ей свою комнату. Комната демонессы была отделана почти в черных тонах, поэтому Маша решила слегка изменить интерьер осветлив тона и текстуры. Все думали, что из этого ничего путного не выйдет, а оказалось наоборот. Комната преобразилась до неузнаваемости. Потолок и стены цвета песчанника, паркет цвета красного дерева, на стенах пано с лесными мотивами и полки красного дерева; на окнах тяжелые кремовые шторы и легкая, как будто невесомая тюль; на полу  кремовый ковер с высоким мягким ворсом; кровать, шкаф,  рабочий стол, стул с высокой спинкой красного дерева; на фоне всего этого белоснежное пастельное белье и кроваво-красный плед. На полках книги, на столе ноутбук Aple, на прикроватных тумбочках ночник и цветы в горшках. Все когда увидели эту картину просто ахнули. Да и сама Маша сильно изменилась. Из хрупкой девушки ангела, она превратилась в падшего. В ее внешности стали преобладать темные и холодные оттенки, ткани - шелк, атлас, бархат, гипюр. Макияж дневной, но с темными оттенками. И неотемлемой частью стали декольте и каблуки. Девушка учавствовала во всех вылазках демонов, говорила, как они и делать то, что делали они. Но все это бы продолжалось бы вечно, если бы не один разговор, который состоялся между Машей и Агнессой. Было где то 11 вечера. Подруги сидели на диване, пили вино и разговаривали. - Слушай, а сколько людей ты сгубила? - Ой, даже и не знаю! Больше 100 тысяч это точно. Всех и не прикомнишь... - ответила Агнесса - Круто! - она отпила из бокала, посмотрела в окно, - А кстати мы тут с Кирой на днях разговаривали и она мне намекнула, что пора, типо, присоединится к семье. Но ведь я уже с вами. Что она имела в ввиду? - Знаешь что разрывает душу в клочья? - глядя Маше в глаза, спросила девочка - У-убийство? - не уверено спросила Маша. Агнесс кивнула. - Да, ты должна убить человека. Причем, убить хладнокровно и с особой жестокостью. Нет, я конечно понимаю, что сразу ты не сможешь, но, именно во время смерти выделяется огромное колличество энергии, которая меняет наши души. Причем, кто то из убийц жаждут повторить это снова и снова, а кто то сходит с ума и попадает в психдиспансер. Для нас убийство это шанс изменится к лучшему. - Это как? - спосила девушка - Все очень просто. Энергия человека отдавшего жизнь, открывает в нас особые возможности и силы. - Так, я все поняла! А каким оружием? - Нож, пистолет, яд, удушение, утопление на твой выбор. - хладнокровно ответила Агнесс. Тут домой вернулись Кира, Стас и Феликс. Часть разговора они успели прослушать и теперь окружили Машу со всех сторон. - Знаешь Маша, Агнесс права, но если хочешь поиздеваться и поиграть с жертвой то выбирай нож, да и энергии больше выделится. - сказал Феликс - Ок, а когда самое удачное время для этого? - спросила девушка - В кровавое полнолуние! - ответили все четверо От такого потока информации у Авериной закружилась голова. Она допила вино, встала и поднядась к себе. Войдя в комнату она схватила со стола ноут и уселась на кровать. В яндексе набрала "способы убийства", сразу нашлось около полутора милионна ответов. Порывшись по ссылкам, она пришла к выводу, что самый быстрый способ - это ножом в сердце или быстродействующий яд. Но главное что бы наверняка. Затем набрала "как вонзить нож в жертву, что бы не убить сразу", и сразу принялась читать статьи связаные с физиологией. Изучив эту тему она узнала дату ближайшего полнолуния, оказалось, что это ровно через два дня. Аверина решила начать готовить убийство: найти оружие и выбрать жертву.  Да, именно жертву. И не какую нибудь, а самую невинную. У нее была такая на примете - их соседка по дому, студенка Алиса. Девушка была очень домашней, воспитанной, никогда не материлась, не пила, не курила, с парнем еще не была, отличница в учебе, набожная. Короче, идеальная жертва. Именно ее Аверина и решила убить. Но все это после завтра,а сейчас она решила лечь спать. На следующее утро сразу после завтрака она все рассказала Кире и Агнессе. Стас был в шоке. Он конечно не подслушивал, просто, когда проходил мимо них то услышал обрывок разговора. - Это ты точно решила? - спросила Кира - Да! - ответила Маша - И когда? - спросила Агнесса - Через 2 дня! Как раз будет кровавая луна и безлунная ночь. - Ну да, удачное время, я бы даже сказал идеальное! - вмешался Стас, - Но, зачем тебе это? - В смысле? - Любовь моя, ты итак идеальна! Такой девушки я еще не встречал, правда! Убийство только испортит чистоту твоей души! - Зачем мне это? Сейчас обьясню! - Маша вскочила с дивана, - Я выбрала путь и не собираюсь с него сходить! И даже не пытайся меня отговорить, а то ты станешь моей первой жертвой! Стас примерительно поднял руки и исчез. Маша обернулась к Кире: - Вы с Феликсом хотите совершить поездку на завод ночью в компании очень хорошей девушки? - С удовольствием прокатимся! - заговорчески улыбаясь ответила Кира - Отлично! - сказала Маша и налила себе кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.