ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Свершилось. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рана которую нанесла Аверина девушке была не смертельной, но очень болезненой. И поэтому, посильнее зажимая рану и морщась от боли девушка кое- как дошла до ангара, как только оказалась внутри, то упала без чувств. Очнулась только тогда, когда кто то дал ей понюхать нашатырь. Это была невысокая блондинка в темном плаще. В ней Алиса узнала Марию Аверину, свою соседку. - Маша, помоги! - Зачем? - спросила девушка. В руках оно вертела окровавленый кинжал. - Что ты хочешь со мной сделать? - Хм, интересный вопрос! Что сделаю? Это зависит от того как ты будешь себя вести! - она резко подняла за волосы Алису с пола, и усадила на стул посреди ангара. Быстро связала веревкой и вынула кинжал. Узкое лезвие блестнуло в свете тускло горящей лампочки. Алису сковал страх. - Отпусти меня! - почти умоляя сказала девушка - Не уверена, что это будет правильно! - на лице у Маши была хладнокровная, безумная улыбка. Блондинка схватила девушку за волосы, резко трезала их и отбросила пряди в сторону, - Вот, так - то лучше! Продолжим? Алиса отрицательно заказчала головой. - Нет? А, я думаю, да! - падшая резанула девушку по щеке. Алая кровь окропила кинжал.- Ух ты, какая красота! Еще? - Маша провела рукой по окровавленной щеке, облизала пальцы, - Мммм, еще и вкусная! Ну, продолжим! Маша резко порвала блузку девушки, легко царапнула плечо. Алиса закричала от боли. Не обращая внимания на ее крики, Аверина продолжила над ней издеваться. Примерно через два часа на девушке не было живого места. Она тяжело дышала, через вхлипы. Все это время Маша ее била, резала кинжалом и обливала холодной водой. - О, милая моя, я вижу тебе сейчас славно! Не так ли? Девушка через силу подняла голову. Эти часы проведенные на твердом стуле, раны, синяки, ссадины и прочие издевательства сильно вымотали Алису. Связанная, она не могла пошевелится или пытаться сопротивлятся, а только судорожно рыдала и стонала от причиняемой ей боли. - А-а-а... Нет.. - соленые слезы щипали раны, смешиваясь с текущей по лицу кровью - Если ты хочешь, что бы я остановилась, так ты просто скажи, и я прекращу твои страдания. И, если честно, то ты сама мне чертовски надоела. Выбирай: Да или Нет! - Маша вонзила нож в плечо девушки - А-А-А-А - А! - Да или Нет? - крикнула она повернув кукоять ножа на 360° - О, Господи! А- а-а-а! - Не упоминй это при мне! Да или Нет? - крикнула Маша еще раз - Да!- рыдая от боли, крикнула несчастная - Что да? - падшая вынула нож и направила его в сердце девушки, схватила ту за волосы, - Говори! - Да, я... Согласна... Отпусти.... Освободи!  - рыдая из последних сил, простонала Алиса. Маша облизала кинжал, замахнуласьи вонзила по самую рукоять в сердце девушки. Как только девушка испустила дух и измученое тело обмякло, из него вырвалось ослепительно яркое сияние и накрыло Машу с головой. Эта субстанция при контакте с кожей напоминало горячий туман и на уливление было приятным на ощупь и проникал в каждую клеточку тела. Маша от удовольствия закрыла глаза. Она просто плыла от новых ощущений. Маша пришла в себя. Мир преобразился для нее в ярких красках и звуках. Разум стал чистым как стекло. Сумашедшая радость переполняла все ее существо. Оставив на заводе тело, Аверина вышла из ангара и перенеслась в межмирье. Межмирье. Ян стоит на комнях и смотрит на океан. Неожиданно, сильный шквальный ветер закрутил раскаленный воздух и хлынул ливень. Ян развернулся. В двадцати метрах от него стояла Маша. Ян внимательно посмотрел на нее. Девушка была бледная, как смерть, светлые волосы растрепаны, на лице безумная улыбка, глаза горят демоническим огнем, руки по локоть в крови в руке окровавленный кинжал. Ян бросился к ней. - Господи, Машенька, что с тобой?- подбежал к ней Ян - Не подходи! - крикнула девушка блокируя ангела - Почему? - Ян был шокирован ее рекцией на него, - Что с тобой? Как тебе помочь? - Поздно! ПРОЩАЙ!!!! - крикнула падшая и исчезла - А-а-а-а-а! НЕТ!!!!! - крикнул Ян в пустоту, осознавая, что произошло. Квартира демонов. 00:23 ночи. - Нет, это надо было видеть! - говорил Феликс, - у этой Алисы было такое лицо, когда мы ее на завод привезли. Типа: "Куда? Да кто Вы такие?" Вообще капец! Ну не дура ли, а? - Да, ладно тебе! Агнесс, как думаешь, она справится? - спросила Кира - Да, у Маши все получится! - уверенно ответила девочка. Неожиданно на против них появилась Маша. - Ого!- удивленно сказала Кира. Они были в шоке. Маша бросила к их ногам кинжал со следами запекшейся крови. Еще больше они были шокированы, когда она быстро молча поднялась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.