ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свершилось. 2 часть.

Настройки текста
Кира взяла со стола бутылку полусладкого вина и поднялась к Маше. Постучала в дверь. - Маша, к тебе можно? - никто не ответил Кира тихонько зашла в комнату. На одной из тумбочек горел ночник. Маша лежала на кровати и тихонько всхлипывала. Кира поставила бокалы и бутылку и на окно и подсела к девушке. - Дорогая, что случилось? У тебя все хорошо? Девушка села на кровати и посмотрела в глаза блондинке. - Что вы со мной сделали? - спросила Аверина - В смысле? - В прямом! Я убила ни в чем неповинного человека! Разве это нормально? - она вытерла слезы - Фактически нет. Но ты все сделала правильно! - Это почему же? - спросила девушка - Ну, ты сама посуди: она тебе мешала? Мешала! Она была чище и добрее тебя? Это так! Следовательно - ты ее устранила! Маша кивнула. - К тому же она была чистой душой, а тебе разве нужна такая? Тебе нужна была конкурентка? - Нет! - резко ответила Маша - Вот и чудно! И кстати, это надо отметить! - Кира открыла вино, - будешь? - Ммм, конечно! Наливай. - девушка встала и взяла у блондинки бокал - Ну, давай выпьем за твое присоединение к нашей семье! Машенька, поздравляю, теперь ты одна из нас! - сказала Кира разливая вино. К ним заглянул Феликс: - Олала, вы тут пьете и без меня! Девчонки, это некрасиво! - Хм, а он прав! Будешь? - спросила Маша - Конечно, "ангелок", если предложишь! Маша заразительно рассмеялась, и ответила: - Разумеется, проходи. Она поставила бокал на стол, достала из тумбочки кружку, налила в нее вина и протянула демону. - Ну с победой зла над добром! - Ура! - крикнули девченки. И все дружно чокнулись сосудаси с вином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.