ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Межмирье. Жаркий полуденный день. Морской соленный воздух нагрет и стоит стеной. Лучи солнца скользят по камням и сводам древнего замка, отбрасывая тени на каменные плиты. Полное безмолвие и тишина. На земле, у края обрыва, уткнувшись лицом в колени сидит мужчина в светло сером плаще. Его спина сгорблена, руки судорожно сжимают края плаща, на лице глубокая печаль утраты. Нет это не отчаянье и не разочарование! На его лице выражение глубокой задумчивости. Это Ян. Нет он не думает о том, что бы все бросить и идти уничтожить Машу, нет он думает, как дейсвовать дальше и каким путем идти. Прошлое не вернуть, не повернуть всемя вспять. Время это река, если что то исправить, все вернется обратно в тоже русло. Надо идти вперед! За спиной мужчины появился Михаил - Как ты, брат? - Трудно... моя девочка,... Алиса... - Да, я в курсе. И знаю кто ее убил. На лице Михаил отразились все эмоции от непонимания до глубокого отчаянья: - Скажи мне, Ян, кто на такое осмелился? - Это сделала Маша. - ответил ангел - Как это возможно? - Все очень просто, наш ангел пала! Она стала демоном и убила невинную душу, - ответил Ян, поднимаясь с земли. Михаил подошел к нему. У ангела в руках была красная книга. - Что ты намерен делать? - Бороться. - С кем? С Машей? Пророчество исполнилось, она стала демоном, злом в человеческом обличии! И она теперь будет убивать, творить беспредел, какого не было во во времена Розы и Марго! - Я знаю это, брат, но не перестаю верить, что "моя девочка", вернется на сторону света. Я это чувствую, - он прижал руку к груди, - вот здесь, чувствую, в Маше есть еще искра света! - Хорошо, брат, но будь осторожен и не разочаруйся позже! - сказав это Михаил исчез. Ангел в сером плаще еще не много постоял на берегу, накинул капюшон и тоже растворится в водухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.