ID работы: 2152050

Ненадежные товарищи

Фемслэш
R
Завершён
167
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ну помоги, а? Ну я не знаю, как еще! Его же даже Пашка не отпугнул. Удивил, да! Но не отпугнул. А я не хочу! Не могу! Да просто не в том сейчас состоянии! - А повод давала? - Агата вздохнула и тихонько пересела на краешек кровати подруги. - Повод? По-моему тут сам пол стал поводом. Марин, я же уже ученая, битая. Даже вне работы стараюсь с ребятами не встречаться, не дай Бог увидят с макияжем и в юбке. Хоть переводись действительно! Замучал! Он же как таран! Вообще отказов не понимает. - Стерву и карьеристку из себя строила? - деловито уточнила Агата, прикидывая дальнейший план действий и разбирая Вике волосы. У Лазаревой были роскошные, длинные и густые русые пряди, из-за постоянного пристрастия Вики к косе чуть волнистые и неравномерно выгоревшие. Агата до поступления на службу искренне верила, что предел ее способностей ПТУ и даже выучилась на парикмахера, а потому любила по старой памяти делать прически. Вика не возражала, даже мурлыкала чуть, ее самым чувствительным местом всегда была именно голова. - Ага! Даже гантели попросила принести. Про Багиру расспрашивала, когда очнулась только. Он вроде как с лирическими чувствами пришел, а я тут. Не помогло. - А силой? - Штурмовика спецназа ГРУ? Как ни крути, он крепче. Да даже если... Ну приложу гантелей по голове, фактор нежиданности сработает, а тело куда? Здоровый, в тумбочку не спрячешь. Да и контр-адмиралу не объяснишь. Идет? Агата прислушалась и уловила знакомые тяжелые шаги в коридоре. Сармат действительно шел к Дане, в очередной раз игнорируя все отказы, препятствия и барьеры, вставленные Лазаревой. Убийство действительно начинало казаться пусть не оптимальным, но приемлемым выходом, товарищ не понимал не только намеков, но и прямого текста. Истинный штурмовик. - Так, подруга, лицо попроще и расслабься. Без нервов, есть у меня вариант! Дана ничего не успела спросить, Агата уже выпустила из рук ее волосы, оставив их полураспущенными, закинула обе руки на затылок и поцеловала. Губы подруги были мягкими, гигиеническая помада, без которой в климате Мурманска обходиться невозможно, приятно и ненавязчиво пахла клубникой, пушистые светлые прядки мягко просыпались сквозь огрубевшие пальцы. Надо было заказывать не только гантели у Сармата, но и попросить Багиру хоть бальзам для губ и крем принести. Совсем она тут огрубеет. За спиной тихонько приоткрылась и почти сразу закрылась дверь, по коридору снова прозвучали тяжелые шаги, только теперь посетитель удалялся и быстро. - Агата! - Что, милая? Да, ладно, Вик, ну не в первый же раз. - Да, во второй. И после первого я до сих пор не пью! А если бы он решил присоединиться? - Не тот типаж. Мачо! Такие от любых нетрадиционных отношений шарахаются как черт от ладана. Так что с переводом можешь повременить, Сармат к тебе больше на пять метров не приблизится. Главное, чтоб Коту или Оперу про свой облом не рассказал. Васька и захотеть присоединиться может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.