ID работы: 2152050

Ненадежные товарищи

Фемслэш
R
Завершён
167
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мура устало закатила глаза, обозревая разгром, оставленный в комнате ушедшими только что посетителями. Леся тоже тяжело вздохнула. Командные двухнедельные учения давались дороже, чем постоянные боевые операции, по вине дорогих коллег. Они опять ушли заполночь, оставив в аккуратной девичьей комнате полнейший разгром, а в семь утра им надо было продемонстрировать в этой комнате идеальный порядок. Времени на сон опять почти не оставалось и эта ситуация повторялась в разных вариациях уже полторы недели. На тонкие намеки, прямые посылы и даже силовые попытки выпихнуть незваные гости не реагировали в принципе, и Кот, не лишенный такта, и интеллигентный Физик, как оказалось, могли в определенные моменты обретать невероятную толстокожесть, а приструнить их было некому. Бизону и Бате такие соревнования и учения были уже не по рангу, в качестве старшего офицера с юннатами поехала Багира, беспокоить которую девушкам было стыдно. Кошкина давно уже замечала что-то неладное, Мура и Ума на этих учениях выступали слабо, намного слабее своего обычного уровня. Большинство других участников этого не замечало, они вообще удивлялись, что девушки показывают хоть какой результат, но Кошкина своих подопечных знала лучше. Этот день стал апофеозом, Мура промазала из коронного своего положения, а Ума еле справилась с совершенно несерьёзным противником. К тому же обе девушки целый день подавляли зевки. Багира серьёзно забеспокоилась. - Женя, Леся, в чём дело? Вы что, ночами не спите? - Ну да. Рит, понимаешь, к нам вечерами постоянно Кот с Физиком приходят. Чая попить. После них всегда бардак остается, мы пока все уберем, до подъема часа три остается. А выгнать их не выходит. - Леся действительно выглядела несчастной, а Багира устало вздохнула. В последнее время юннаты и впрямь обнаглели, сказалось обилие женского внимания. Можно было применить дисциплинарные меры на правах старшего офицера, но в голову пришла совсем другая мысль. Ведь шоковой терапией лечат очень многие расстройства психики... - А знаете что? - Багира заговорщически улыбнулась и жестом попросила девушек нагнуться поближе, чтобы прошептать свой план в самые уши. - А то наряды и взыскания не особо действуют, а пороть уже поздно. - Ну, - Мура слегка помялась, оценивающе рассматривая Лесю, потом нерешительно кивнула. - В идее что-то есть. Но как бы не получился обратный эффект, многим мужчинам такое очень нравится... - На пару дней шока хватит, - задумчиво пожала плечами Леся, в свою очередь рассматривая подругу, - а там учения закончатся. Женька, а ведь ты действительно красавица. - Да и ты ничего, Лисенок. Или лучше Лесенька? Физик и Кот привычно предвкушали веселый вечер в приятном женском обществе. Дверь нужной комнаты была открыта, впрочем, как и всегда. За ней предположительно должны были быть две симпатичные и скучающие девушки, но сегодня офицеров решили навестить ценный пушной звёрек песец, и не менее редкая и ценная птица обломинго. За дверью действительно были девушки. Две. Полураздетые, слегка растрепанные и даже более притягательные, чем обычно. Только они вовсе не скучали. Женя и Леся страстно целовались на одной из кроватей, совершенно не обращая внимания на окружающий мир. - Девочки, а мы вам не мешаем? - Неуверенно уточнил Кот, старательно отводя взгляд от Женькиной задранной футболки и Лесиных припухших губ. - Мешаете. Очень. - Резко ответила Леся, нежно поглаживая Муру по плечу и аккуратно спуская с этого плеча кофточку, - шли бы вы, мальчики. Физик побледнел, Кот покраснел и "мальчики" пулей вылетели за дверь. Девушки переглянулись, быстро ее закрыли на замок и вцепившись друг в друга снова рухнули на кровать. От хохота! - Блин, жалею только об одном, - пробормотала Леся, расправляя футболку и вытирая слёзы, - мы не сфотографировали эти рожи! - Увы, - Женя тщательно расчесывала спутанные волосы, - выбились бы из образа. Все, сегодня точно не вернутся, можно выспаться. На следующее утро все участники учений могли наблюдать за двумя сияющими девушками, которые передвигались исключительно под ручку, и за двумя парнями, мрачнеющими с каждой минутой. Такого с Котом и Физиком еще не случалось. В конце концов они просто не выдержали. - Багира, что это с ними? - А я у вас хотела спросить. Говорят, совсем в мужчинах разочаровались. Ненадежные и беспардонные... - Кошкина чуть хитро прищурилась и внимательно посмотрела на парней. Кот и Физик серьёзно задумались, анализируя свое поведение за последние месяцы, а потом... - Ой! - Блин! Да грехи мы теперь долго будем замаливать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.