ID работы: 2152125

"Аномалия" или история о том, как Чарльз Ксавье сбежал из дома

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я боюсь

Настройки текста
Примечания:
      Чарльз все никак не мог уснуть. Из головы не выходили слова Маккоя. "Может, Хенк ошибся? Может, это что-то другое? Может...". Так он мог до бесконечности перебирать варианты, если бы не услышал шаги внизу. Он, схватив книгу (первое, что попалось под руку), тихо, стараясь не шуметь, медленно спустился вниз. В гостиной никого не было. Так, стоп… Эрик! Диван пустовал. Чарльза охватила паника, лоб покрылся испариной от волнения. Он, глубоко дыша, направился на кухню, откуда и доносился шорох. В темноте виднелся чей-то силуэт. Чарльз прижался спиной к стене, судорожно обдумывая план захвата вора? Насильника? Убийцы? Но первое, что пришло на ум Ксавье - человек, стоящий на его кухне, непременно вор, насильник и убийца в одном флаконе, и то, что именно этот злодей украл Эрика. Так ничего толком и не решив, Чарльз решил действовать. Он на цыпочках вошел на кухню и резко врубил свет, что, по его мнению, должно было обескуражить противника. Но… на кухне стоял… - Эрик? – так и замер Чарльз, - Боже! – книга выпала из рук. Он подошел к Эрику и обнял, - Ты так напугал меня… - Оу… - сказать, что Эрик удивился - ничего не сказать. Черт возьми! Леншерр с пылом ответил на объятие, зарываясь рукой в волосы Чарльза. - Извини, я… - Ксавье, будто опомнившись, отодвинулся, - я не должен был этого делать.       В мыслях Чарльз безумно корил себя за содеянное, за то, что дал слабину, за эту, казалось бы, невинную оплошность. Оплошность ли? Раньше, с ним никогда не было такого. Словно невидимая сила движет тобой, и ты ничего не можешь с собой поделать. - Что? За что ты извиняешься, Чарльз? За то, что обнял меня? Это глупо… - Это не глупо! – тут же возразил Чарльз, отстаивая свою «некомпетентность». - Еще как глупо! – и Эрик впился горячим поцелуем в губы Чарльза, прерывая поток его бурных мыслей, оставляя за собой одну пустоту и похоть. Он берет инициативу на себя и проталкивает язык в рот Чарльза, проводя им по небу. Ксавье застонал прямо ему в рот. Сладкая нега разлилась по всему телу, забирая с собой все, все до единой капли, без шанса на спасение. Но он и не хочет спастись, он хочет умереть, наслаждаясь каждой минутой этой сладкой смерти, которая, в итоге, подарит ему новую жизнь.       Чарльз разрешал Эрику лидировать и делать с его ртом все, что тому заблагорассудится: вылизывать, пробовать на вкус, подстраиваться и доставлять неимоверное удовольствие. Они оторвались друг от друга, когда уже панически не хватало кислорода. Часто дыша, Чарльз, весь красный от смущения, смотрел в пол и УЛЫБАЛСЯ. «Боже, как он красив, - думал Эрик, смотря на это невинное существо, впервые давшее полную волю чувствам, впервые нарушившее систему и впервые наслаждавшееся этим, - Ну же, посмотри на меня! Посмотри на меня своими прекрасными глазами, чтобы я утонул в них!»       Эрик провел ладонью по его щеке, привлекая взгляд. - Ты боишься, - сказал он от чего-то шепотом. То ли боясь разрушить атмосферу между ними, то ли прервать налаженный контакт, то ли еще чего, - Почему? Ты не должен бояться, Чарльз. - Я не знаю, - он выглядел таким потерянным сейчас. Улыбка померкла, - Я не знаю…       Леншерр готов был сделать все, что угодно, лишь бы заставить Чарльза улыбаться. Улыбаться той самой искренней улыбкой, от которой забываешь, как дышать и думать. Возможно, не стоило заводить этот разговор сейчас. Но когда больше? За два дня, что он пробыл тут, мыслей в голове было куда больше, чем за всю жизнь. Да, он много думал. Но каждый раз мысли приводи к Чарльзу. Не зря. Эрик нашел истину, истинные страдания, мучавшие разум Чарльза. Без единого разговора, без единого слова. Ему хватило лишь взгляда. - Знаешь, - продолжил Эрик, - люди боятся того, чего не испытывали ни разу в жизни, и это правда, поверь. Я и сам боюсь. - Но… ты боишься другого. - Да, ты прав. Однако страх всегда одинаков. Только вот последствия разные. Чарльза долго смотрел на Эрика, теряясь в смысле сказанного и нервно сглотнул. - Я …я боюсь чувств, да. Но это оправданный страх. Люди сами порождают чувства, но многие люди лишены морали и совести, что ведет ко лжи,- в глазах стояли слезы.       Чарльз должен был высказаться и сделал это. Сам, живя в постоянном недоверии, он и не знал, что значит «откровение», но именно сейчас он сделал то самое откровение, впуская Эрика в свои мысли и душу, что не малого стоит. И Леншерр прекрасно понимал это, как никто другой. - А я боюсь того, что не помню. Из моей памяти, как - будто стерли целый кусок. Пусть это и совсем маленький кусочек, но я чувствую пустоту. Чувствовал, - поправился Эрик. - А сейчас?- спросил Ксавье, смотря в глаза своего собеседника. - Сейчас - нет. Только страх. Пустота ушла, ее заполнил ты,- Эрик видел, как по щеке Ксавье потекла слеза. - Нет, не плачь,- Эрик стер слезу с его щеки, жалея, что начал всю эту хрень, доведя Чарльза до слез. Ему стыдно,- Прости, извини меня. Я болван. Как я мог довести тебя до слез... прости,- он отвернулся к окну и налил себе воды в кружку. Ксавье подошел к нему, наглым образом забрал кружку и заключил в объятья, от которых, кажется, все снова встало на свои места. Но неожиданная резкая боль буквально скрутила Эрика. Вскрик вырвался из его груди. Чарльз успел поймать Леншерра до того, как тот чуть не упал. - Я не могу,- еле выговорил он, хватаясь за плечи Чарльза,- так больно... - Тише, тише,- успокаивал Чарльз, одной рукой придерживая Эрика, другой роясь в кухонном шкафе в поисках аптечки,- Сейчас я сделаю тебе укол, и все будет хорошо, слышишь меня? - Да, да... - Вот, все,- оповестил Ксавье, управившись со шприцом,- Сейчас пройдет.       Еще с минуту они просто сидели на полу кухни. Чарльз держал Эрика на руках и поглаживал по голове, а все, что мог Эрик, это просто сидеть и дышать в шею Ксавье. - Сейчас 5 часов утра,- заметил Эрик. Боль уже немного утихла, а глаза слипались. Будь его воля, он уснул бы прямо здесь. - Ну что ж, похоже, что это уже наш обычный график, друг мой. - И в тебе еще есть силы шутить,- усмехнулся Эрик. - И еще у меня есть силы дотащить тебя до КРОВАТИ. И... - Но... - попытался возразить Леншерр. - Никаких но. Меня уже достало засыпать сидя на этом гребаном диване.       Через пару минут они уже были в комнате Чарльза. - Давай. Вот так,- кряхтя, Ксавье помог лечь Эрику на свою огромную и мягкую двуспальную кровать. Эрик ненавидел себя за все неудобства доставленные Чарльзу. Вместо того чтобы спать, парню приходится таскаться с ним, с Эриком, человеком, который довел Чарльза до слез и доставил столько хлопот. Ему не хватит и жизни, чтобы отблагодарить Чарльза. - Почему ты все еще возишься со мной?- спросил Эрик, когда Ксавье выключил свет и лег рядом на кровать. - Что за глупые вопросы!- Чарльз развернулся к Леншерру лицом и нежно поцеловал. Хотя, это был даже не поцелуй. Он просто коснулся его губами, но в этом прикосновении было больше смысла, чем во всей его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.