ID работы: 2152125

"Аномалия" или история о том, как Чарльз Ксавье сбежал из дома

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между "холодно" и "сладко".

Настройки текста

***

      Эрик просыпается в холодном поту. Где-то с минуту он просто лежал на диване и тяжело дышал. В горле пересохло. Безумно хотелось пить. В его ногах дремал Чарльз, так и держа его за руку. От этого становилось так тепло на душе, так спокойно.       Хотелось притянуть Чарльза к себе, обнять. Но... это казалось таким невероятным, непостижимым. Возможно, встреться они при других обстоятельствах, все было бы иначе. А сейчас, он для него просто беспомощный человек, который нуждается в помощи. - Чарльз,- позвал Эрик, потрепав его по плечу. Тот, потирая глаза и сладко потягиваясь, сразу же откликнулся: - Как ты?- Чарльз приложил руку ко лбу Леншерра, проверяя температуру - Лучше, спасибо. - Сейчас воды принесу. - Ты должен поесть,- настаивал Чарльз, вернувшись,- чтобы восстановить силы. - Я знаю, но мне не хочется, правда. - Так,- Чарльз встал, подперев бока руками,- ничего не знаю. Сейчас приготовлю тебе куриный суп, - и он сразу же отправился "колдовать" на кухню. - Ох, он просто невозможен!- усмехнулся Эрик вслух. - Я все слышу, - наигранно возмущенно крикнул Чарльз из кухни.       Эрик, улыбаясь и смеясь, как последний идиот, покачал головой. Доносившийся из гостиной смех не мог не радовать Ксавье. Эрик шел на поправку и это, несомненно, хорошо.

***

- Ну что, сам будешь есть или с ложечки накормить? – поинтересовался Чарльз, входя в комнату с подносом в руках. - Я не хочу, у меня нет аппетита, - гостиная наполнилась приятным ароматом горячего супа, от которого живот предательски заурчал. - Хех, - самодовольно усмехнулся Чарльз, - а твой желудок, совершенно другого мнения. Что ж, придется самому кормить. Ксавье, пододвинул журнальный столик, поставил на него поднос и, садясь рядом с Эриком, взял тарелку с супом в руки. - Давай, не упрямься. Чтобы поскорее встать на ноги, ты должен восстановить силы, а чтобы восстановить силы ты должен есть. Это, как замкнутый круг, Эрик. - Ну и что? – продолжал упрямиться Леншерр. - Ну и то. Не ты ли недавно проявлял такооой героизм лишь бы не оставаться в пастели, а? - А может быть, я хочу, чтобы ТЫ накормил меня? – Эрик сверкнул глазами.       Чарльз покраснел и опустил глаза. «Он что, флиртует?!?! Окей, дорогой, я в игре». - Раз ты так хочешь… - Чарльз поднес ложку с супом ко рту Леншерра, - Открой ротик, ты же хочешь, - он, смотря Эрика, неосознанно облизал свои губы. Необъяснимый задор, азарт и похоть (?) овладели им.       Все что оставалось Эрику – давиться супом. Но ничего, скоро Чарльз пожалеет, что вступил в эту «схватку» с Эриком Леншерром. Съев две ложки супа, заботливо поднесенных Ксавье, он застонал ( похлеще всяких порно звезд, отметил для себя Ксавье). - Боооже…. Как вкусно, Чааарльз. Каюсь за свое упрямство. Это бесподобно! Сердце Чарльза забилось чаще, уши горели. - Я старался… да. Единственное, что я умею готовить- это мамин суп, - смущенно пробормотал он.       Вдруг в дверь зазвонили. - Ой, это должно быть Хенк. Пойду, открою,… а ты тут сам… кушай. А то остынет, - поднявшись, Чарльз нагнулся, поправляя сползшее покрывало. Улучив этот момент, Эрик не выдержал, умиляясь мимолетному смущению Чарльза, и поцеловал в щеку. Сердце пропустило удар. Ксавье, немного испугавшись, взглянул на Эрика. В глазах того читалась благодарность и что-то еще, чего к сожалению он понять не смог.       Раздался повторный звонок в дверь. - Извини, я должен открыть,- он провел ладонью по щеке Эрика и пошел открывать.       Уже подойдя к двери, он облегченно выдохнул. Что же они творят? Чарльз буквально чувствовал, как все рушится, крошится на кусочки, рассыпается на глазах. И это… до боли приятно. Хотя, возможно, глупо думать об этом так. Но, черт возьми, ему понравилось. Ему понравилось то, что сейчас произошло между ними. На вкус, как морожено: сначала оно такое холодное, что сводит зубы, а потом, уже растаявшее во рту, безумно сладкое и вкусное до того, что невозможно остановиться и насытиться им. Сейчас Эрик и он находились между этим «холодно» и «сладко», в процессе «таянья». - Здравствуй, Хенк, - Чарльз заключил его в дружеские объятья, - проходи. - Привет, дружище. Ну, у тебя и видок. Ты не думал о том, что хотя бы иногда нужно спать? - Постоянно об этом думаю, - рассмеялся Чарльз, - Чай будешь?- предложил он, когда Маккой разулся и снял плащ. - Так, перестань суетиться. Нахлебался я уже этого чая в больнице. Я, на самом деле, не надолго. Обещал Алексу, что приеду домой пораньше. Но я не мог не приехать. Что случилось? - Пойдем, я вас познакомлю, - Ксавье провел своего гостя в гостиную.       Хенк так и встал столбом, увидев на диване раненого мужчину. - Что за черт… - пробормотал он. - Хенк, познакомься, Эрик Леншерр. - Приятно познакомиться, - Эрик, отставив тарелку с супом, протянул руку для рукопожатия, - друзья Чарльза – мои друзья. - Да… - Маккой все еще был в шоке, - Да, и мне. - А теперь объясните мне, какого черта тут происходит? – Хенк опустился в кресло около журнального столика, всем видом показывая, что готов слушать, - Я весь во внимании.       Чарльз во всех красках начал описывать произошедшее. Эрик постоянно перебивал его, пытаясь донести до гостя истинную суть рассказа Чарльза. -… И вот, - закончили они. Хенк еще некоторое время сидел, вникая в суть услышанного, так ничего и не сказав. - Хей, Хенк, - позвал его Чарльз робко, - раз ты хирург, не мог бы ты осмотреть Эрика… Я, конечно, сразу оказал помощь, но ты же специалист все-таки… - Да, да, да. Конечно. Только принеси чистые полотенца и хлоргексидин. Помыв руки, Маккой аккуратно снял бинты. - Ну что? – Чарльз от волнения измусолил уже все полотенце. - Говоришь, что не помнишь, что случилось в лесу? – как-то излишне обеспокоенно спросил Хенк. - Да. Все, как в тумане… Но… это рана от пули*, - Хенк ошарашенно посмотрел на Эрика, потом на Чарльза. На их лицах застыл ужас.       * имеется в виду касательное пулевое ранение Касательные пулевые ранения возникают в случае, если пуля не проникает в тело и образует открытый раневой канал в виде удлиненной раны или ссадины. Входной конец раны закруглен, с дефектом кожи и мелкими радиальными разрывами кожи, не выходящими за пределы полукольцевидного осаднения. Наибольшая глубина раны у ее входного конца. Общая форма раны в виде желоба, истончающегося к выходному концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.