ID работы: 2152125

"Аномалия" или история о том, как Чарльз Ксавье сбежал из дома

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Let's go to bathe!

Настройки текста
- Да ты себе так пальцы отрежешь! Давай лучше я, - Эрик взял нож из рук Чарльза и начал резать оставшиеся овощи. - Знаешь, такими темпами я никогда не научусь! - Для начала понаблюдай. А если бы ты поранился? - Какая забота - Ксавье подошел к Эрику вплотную, прижимаясь к нему всем телом. - Чарли... - Леншерр тяжело вздохнул, - Ты отвлекаешь. - Ох, правда? - Чарльз состроил самое невинное выражение лица. - К нам, если ты не забыл, должны прийти гости. Будет не хорошо оставлять их голодными. - Окей, - Ксавье отодвинулся, - Но я не могу просто так ничего не делать. - Ну... - Эрик отложил нож в сторону и развернулся к Чарльзу. На нем надет фартук, что, несомненно, выглядит крайне сексуально. У Ксавье чуть ли слюнки не текут, с таким обожанием он смотрел на своего " шеф-повара", - Ты можешь пока расстелить скатерть, расставить тарелки, разложить приборы. У тебя куча дел, солнце, - он притянул его к себе и нежно поцеловал. 7 часов назад - Да, я знаю. Но я не могу его оставить. Что? Нееет... с чего ты вообще это взял? Иди не хер, МакКой! Подожди, сейчас спрошу. Эрик! - Оу? - откликнулся он из ванной. - Ты же не против, если к нам заглянет Хенк с его ненаглядным? - спросил Чарльз. - Конечно нет, буду только рад! - Да, приезжайте, будем рады повидаться. И наконец-то ты познакомишь меня с Алексом. Не звонил Рейвен? Как она? ... Нет. На данный момент у нас с ней чисто деловые отношения, если можно так сказать. Она дала лишь зацепку и больше мне с ней разговаривать не о чем. Хорошо, до встречи! – Чарльз отложил телефон. - Эрик, ты скоро? – спросил Ксавье, стоя под дверью ванной, - Надо в магазин еще съездить. Неожиданно дверь открылась и Леншерр, схватив Чарльза за рубашку, затащил его в ванну. - Что ты творишь? Эрик! Эрик!- смеясь, кричал он, пока Эрик стаскивал с него одежду. - Знаешь, если ты спешишь, то мы вполне можем помыться вместе, - предложил он и, проведя языком по шее Чарльза, впился губами, всасывая кожу, от чего на шее Ксавье появляются багровые следы, которые очень выделяются на бледной коже. Дыхание Чарльза сбилось, пульс участился. - Я готов мыться с тобой всегда, - прошептал он и провел рукой вниз по прессу Эрика к паху, - а в магазин, я думаю, мы успеем съездить, да? - Ох...- простонал тот, прижимаясь спиной к стене, покрытой холодным кафелем,- Ты чертовски прав, не стоит спешить. Чарльз неумело начал водить рукой по члену Эрика. - Тише, ковбой,- от слишком резких движений рук было больно,- Нужно мягче, вот так,- он положил свою руку поверх руки Чарльза и начал медленно водить, направляя Ксавье. Сейчас они стояли вплотную друг к другу. Струящаяся горячая вода, горячий воздух, обжигающий легкие, горячее тело, горячие губы, горячее дыхание - все это приводило в восторг, неясный туман обволакивал мысли и чувства. Леншерр запрокинул голову, кажется, урча от удовольствия. Движения, ставшие мягкими и плавными, подводили его все ближе к разрядке. - Я уже близко, Чарли,- услышав это, Чарльз начал все более ритмично водить рукой, чуть сжимая член Эрика. Он кончил с протяжным стоном, пачкая руки, и живот Ксавье. Леншерр обмяк в его руках. Он опустился на холодный пол, не в силах больше держаться на ногах. Чарльз сел рядом с ним. - Прости…- прошептал Чарльз. - Что? Ты чего? – Эрик повернулся к нему, - Хей, все в порядке… - Я хотел сделать тебе приятно, но… - О, просто заткнись, - Эрик крепко прижал Чарльза к себе и поцеловал. Он чувствовал, как Ксавье дрожал в его руках то ли от холода, то ли от блаженства. - Ты замерз, поднимайся, - Леншерр помог ему встать, - А теперь давай уже нормально помоемся, иначе я за себя и свои действия не ручаюсь. В ответ на слова Эрика Чарльз рассмеялся и кинул в него мочалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.