ID работы: 2152125

"Аномалия" или история о том, как Чарльз Ксавье сбежал из дома

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
- Чарльз, как мы дотащим все эти пакеты до машины!?! - О, прекрати, дотащим, - уверил он Эрика, складывая фрукты в очередной пакет. - Если ты не забыл, то у меня пулевое ранение. - Значит, я донесу их до машины,- ничуть не смутившись, не отвлекаясь от своего дела, спокойно сказал Чарльз. - Я помогу, ты не против?- раздался низкий мужской голос. Ксавье обернулся. Его глаза засверкали счастьем, он, кинулся в объятья мужчины, широко и искренне улыбаясь. Эрик опешил. Он весь буквально побагровел. Волна ревности захватила его и не отпускала из своих вод. Леншерр решил не показывать виду и продолжил складывать продукты в пакет. - Боже, какая неожиданная встреча, я так рад!- мужчина улыбался. Он, смеясь, похлопал Чарльза по спине. - И я рад повидаться с тобой, профессор! " Да он ему в отцы годится! Ну, ничего... я еще разберусь с ним". Эрик не дружелюбно смотрел на мужчину рядом с Чарльзом. - Ох, забыл вас представить. Логан, это Эрик. Эрик, это Логан. - Приятно познакомиться,- Хоулет протянул руку Леншерру. Тот ответил на рукопожатие холодно и без энтузиазма. Выйдя на улицу, они все вместе донесли покупки до машины. Около нее их поджидала Рейвен. Чарльз тут же нахмурился и уже собирался развернуться и пойти прочь, но Логан остановил его. - Слушай, поговори с сестрой, Чарльз. Ты ей нужен и она нужна тебе, признай. Просто поговорите, хорошо? – Хоулет забрал из его рук пакеты и понес к машине. - Эрик, поможешь Логану? Я только поговорю с Рейвен и мы поедем, - ему пришлось встать на цыпочки, чтобы поцеловать Леншерра. - Эээ… - Эрик изрядно удивился, - Конечно, конечно, - он улыбнулся в ответ и пошел загружать машину. Его совершенно не радовала перспектива делать это с Логаном – накаченным мужиком, появившимся совершенно непонятно откуда, и находившимся в совершенно непонятных отношениях с Чарльзом. А еще и его вечная ухмылка… Хотелось подойти и дать ему в рожу. - Хей, можно вопрос? – Логан достал сигару и, крепко затягиваясь, курил, сильно дымя, чем крайне раздражал Эрика. - Валяй, - беспристрастно ответил тот. - Чарли рассказывал мне про тебя и … эм … про то, что случилось. Раньше я работал в полиции и знаю про подобные случаи. Просто хочу сказать, что такое само по себе не случается, пойми. И ты можешь мне доверять, Эрик. Леншерру стало как-то не по себе от того, что Ксавье рассказал этому мужчине про произошедшее. - Дак вот, - продолжил Хоулет, - Я пообещал Чальзу разобраться во всем. Только учти, ты должен быть честен со мной. Ты был связан с какой-нибудь незаконной подработкой или …? - Что? Нет, конечно! - Эрик весь буквально побагровел. Мало того этот Логан врывается в их с Чарльзом рутинную жизнь, да еще и предъявляет необоснованные обвинения! - Не кипятись, я должен был убедиться. Без обид. - К твоему сведению, я просто ехал в аэропорт, а какие-то придурки все испортили! Если честно, я хотел наплевать на все это и жить дальше, но… - Я понимаю, Эрик. - Ничего ты не понимаешь, ублюдок, - Леншерр подошел вплотную к Логану и схватил за ворот рубашки, - Ты просишь доверия? Да кто ты такой вообще? – прошипел он в самое лицо Хоулета. - Руки убрал, иначе будет только хуже, парень, - Лога стряхнул с себя взбесившегося Эрика, - Чарльз доверяет мне, ты доверяешь Чарльзу… Все просто. А теперь отойди от меня и улыбнись. Чарльз возвращается. Но в любом случаи, учти, я помогаю Ксавье, а не тебе. Ксавье вернулся в приподнятом настроении. - Ну что, ребята? Думаю, вы поладили, да? - Ага… - в голосе Леншерра звучал явный сарказм. - Все отлично, Чарли, не волнуйся, - Логан улыбнулся и залез в машину на водительское сиденье. - Рейвен поедет следом за нами. К ним подъехала черная Mazda. - Я готова, - сказала сестра Ксавье, опустив окно. - Отлично! – Чарльз поднял вверх большой палец, - Хэй, все хорошо? - он подошел в Эрику и взял, того за руку. Он видел, Леншерр был явно чем-то расстроен. - Да… да, - он улыбнулся, посмотрев на Чарльза, - Просто немного устал. - Поехали домой, - это звучало так странно и непривычно. У Эрика никогда не было такого человека, который, говоря эти слова, имел в виду именно то, что они и означают. Домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.