ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Быстро уладив все свои дела, Акихико ровно без пяти два уже находился перед воротами в школу. Припарковав свою машину и глянув на часы, мужчина неторопливо вышел из машины. Прислонившись к передней дверце, он достал из кармана брюк сигареты и закурил.Уже через несколько минут можно было увидеть, как стайки щебечущих девчонок наблюдают за ним. Самого Усами это нисколько не смущало. Он привык к восхищению со стороны прекрасного пола. Но, к сожалению, те томные взгляды, которые кидали на него эти девушки, только раздражали нашу знаменитость. Хотя, по его виду этого нельзя было сказать. В глазах сквозило безразличие к окружающим. Тут от одной из группы отделилась девушка и направилась, соблазнительно покачивая бедрами, к нему. На вид очень даже симпатичная: стройная фигурка, длинные коричневые волосы с челкой, зеленые глаза. Хоть на ней и была школьная форма, но похоже девушка её переделала так, чтобы выглядеть соблазнительнее: короткая юбка едва закрывала филейную часть тела молодой особы, белоснежная блузка, на которой первые две пуговицы были расстегнуты, чтобы открыть вид на ложбинку между грудями, ремень, подчеркивающий тонкую талию, на котором свисало несколько цепочек, и завершающий штрих - туфли на высокой шпильке. Пока Акихико смотрел этот "спектакль", он задавался вопросом, а не свалится ли она на землю, так покачиваясь на своих огромных каблуках. У всех парней, которые видели это представление, изо рта текли слюни, а в глазах горела похоть. Подойдя к нему вплотную, эта девушка соблазнительно провела накрашенным ноготком по груди главного героя и томно произнесла: -Привет, красавчик, не хочешь познакомиться поближе? Пока она произносила эти слова, то параллельно, чуть нагнувшись, открывает взору мужчины свою грудь. Не вытаскивая сигареты изо рта, Усами посмотрев на неё в упор, убрал её руку со своей груди. От этого взгляда и действий девушка отшатнулась. Мужчина смотрел на неё холодно, с презрением. Через пару секунд он произнес: -Девушки, а, тем более - шлюхи меня не интересуют. От такого оскорбления девушка поперхнулась воздухом. Придя в себя, она прищурив глаза процедила сквозь зубы. -Ещё никто никогда так не разговаривал со мной. Я думала ты, красавчик, будешь моим, но раз ты не хочешь по -хорошему, то будет по -плохому. Я найду тебя и превращу твою жизнь в ад. Мое имя Кира Накамурэ. Запомни это. И развернувшись на каблуках, девушка с гордо приподнятой головой удалилась, на что сам мужчина только покачал головой и посмотрел на часы. Было пятнадцать минут третьего. Затушив сигарету, он закурил следующую и, прислонившись к машине, начал скользить взглядом по территории школы, при этом думая, изменился ли этот парнишка внешне. Единственное, что он тогда при самой первой их встрече запомнил, так это странный цвет его, таких невинных, глаз: каре-зеленые. И тут его взгляд упал на пару парней, которые, в ступоре открыв рты, стояли и смотрели на него. Сам Акихико разглядывал их. Первый был красивый высокий блондин. А второй... Вот на втором писатель задержал свой взгляд. Это был именно Такахаши Мисаки: те же глаза, тот же невинный взгляд на мир и те же черты лица, что и у Такахиро.Тут парни начали переговариваться, косясь на него. Не спеша потушив сигарету, писатель "отлип" от машины и, походкой а-ля грациозная рысь, направился к ним. Немного помолчав, он решил первым нарушить тишину. -Давно не виделись, Мисаки, - произнес он чарующим голосом. В ответ стояла напряженная тишина. Посмотрев на паренька, он заметил краску, залившую его лицо и быстро опущенную голову. "Смутился? Интересно, очень интересно. Похоже заниматься с ним будет очень интересно и занимательно" - думал про себя Усами, и от этой мысли довольно усмехнулся, а в глазах заплясал смех. Помолчав, он продолжил: -Ты, наверно, меня плохо помнишь, но я хорошо знаком с Такахиро... На что парень ответил: -Для начала вам было бы неплохо представиться. Акихико усмехнулся и, сделав шутовской поклон, представился: -Усами Акихико к вашим услугам. По профессии писатель, пишу Boys Love Story. -Понятно, - протянул Мисаки и заговорил тихо со своим другом. Их разговор мужчина слушал в пол уха. В их коротком диалоге то и дело проскальзывали такие слова, как: ориентация, гей. Подождав, пока они закончат, писатель сказал: -Твой брат хочет, чтобы я с тобой серьезно поговорил. -И о чем же? - задает вопрос паренек -Это очень серьезный разговор. Давай продолжим его в моей машине. Когда писатель дождался от парня утвердительного ответа, он направился к машине, ожидая его около неё. Через несколько минут, весь покрасневший и со слегка взъерошенными волосами парень подошел к машине и, не сказав ни слова плюхнулся на сидение рядом с водителем. Акихико только тихо засмеялся и, усевшись на место водителя завел машину и не спеша въехал в поток остальных машин. Спустя минут десять парень, не выдержав молчания, спросил: -Так о чем мой братик просил вас поговорить со мной? -С сегодняшнего дня я буду твоим репетитором. От неожиданности парень захлопал глазами и пролепетал: -Это ещё зачем? -Затем, что Такахиро заботит твое дальнейшее существование. Он показал мне твой табель с оценками. Это просто ужас. Ладно, ты не понимаешь математику. Но как можно по литературе иметь оценку между двойкой и тройкой? Вздохнув, Мисаки спросил: -Но почему именно вы должны быть моим учителем? -Потому что меня попросил твой брат, - просто ответил писатель. Тем временем машина свернула на парковку рядом с высоким зданием и остановилась. -А где это я? - спросил парень -Практически у меня дома. С этого дня ты будешь жить здесь. Завтра заедем к Такахиро и заберем твои вещи. -А это ещё зачем, Усами-сан? -Мне так будет проще, - слегка усмехнувшись, мужчина вышел из машины и, обойдя, открыл дверь со стороны Мисаки со словами "и долго ты собираешься здесь сидеть?" -Сколько захочу - отозвался угрюмый подросток, но все-таки вышел из машины. Взяв парня за руку, Усами повел его в свою двухэтажную квартиру. Там они сняли верхнюю одежду и направились в гостиную. Немного подумав, мужчина решил сразу приступить к занятиям. На что Мисаки только беспомощно заскулил. Разложив тетради и книги на столе, они принялись заниматься. Прошел час. Акихико чуть не ревет от бессилия. Сколько бы он не пробовал объяснить тему по математике этому парню, его ждал провал. Задачи тоже не клеились. "Или он тупой, или он плохо слушает и не хочет вникать в самую суть темы. Одно из двух" - думал про себя писатель. И тут ему в голову пришла неожиданная мысль - "а что если... Хм, это может сработать". Его взгляд опустился на рот парня, который тем временем пытался "обгрызть" карандаш. Ещё раз все взвесив и решив, что это единственный выход Акихико нежно позвал его, растягивая второй слог: -Мисаааааки. Парень вздрогнул и поднял на своего "учителя" глаза -Что... - парень не успел договорить, как Усами его поцеловал. От неожиданности парень приоткрыл рот, чем писатель и воспользовался, проникая внутрь языком. Он не спеша углубил поцелуй, придерживая парня рукой за подбородок. Сначала Мисаки пытался вырваться, но все его попытки были безуспешны. Сам Акихико целовал парня осторожно, лаская языком десны, зубы и язык. Незаметно для себя парень начал отвечать на поцелуй, хоть и не умело, ведь все-таки для Мисаки это был первый поцелуй. А поцелуй все продолжался, лишая воздуха обоих. Парень немного застонал, и это отрезвило Усами, которого захватила страсть. Нехотя прервав поцелуй, мужчина вобрал в грудь воздух и шумно выдохнул. Взглянув на Мисаки, он увидел что парень в таком же состоянии и спросил его: -Ты в порядке, Мисаки? Эти слова отрезвили юношу и, отскочив от писателя, он закричал: -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.