ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Простите за ожидание и такую маленькую главу, в следующий раз напишу побольше *-* Думаю даже пойдет POV =) - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? - возмущенно закричал Такахаши Мисаки после неожиданного поцелуя Усами. И не просто поцелуя, а очень страстного поцелуя. Бедный парень еле держал себя в руках - настолько у него тряслись руки и ноги. Это был его первый поцелуй. Он думал, что первым человеком, с кем он поцелуется, будет какая-нибудь симпатичная девочка. Но его первый поцелуй стал с парнем. И не просто парень, а взрослый самостоятельный мужчина, знаменитый писатель. Мисаки старался дышать спокойнее, несмотря на его ужас. Он был в панике. Сам писатель все это время молчал, не отрывая от него взгляда. Такахаши не выдержал и снова спросил, только уже более спокойным голосом: - Зачем ты это сделал? На что Усами только приподнял бровь, и, сделав удивленное лицо, спросил: - Только не говори, что это твой первый поцелуй. Шатен очень мило покраснел. Увидев это, Акихико ухмыльнулся и начал медленно приближаться к пареньку со словами: - Я был очень терпелив, Мисаки, но сколько бы я не пробовал объяснить тебе учебный материал или самую простую задачку, ты ничего не понимал. В итоге, я нашел отличный выход из этого положения: при каждом неверном ответе я буду тебя целовать. Чем больше неверных ответов, тем более страстными будут поцелуи, - все это время мужчина медленно приближался к Мисаки, оттесняя его к стене. Смотря на Мисаки, его можно было сравнить с пугливым зайчонком, которого кровожадный волк загонял в ловушку. Его глаза стали просто огромными от такого пояснения. Сделав ещё один шажок, парень уперся спиной в стену. А писатель подходил все ближе. Подойдя вплотную, он нежно погладил шатена по щеке. От этой ласки парень зажмурил глаза. Увидев это, Акихико попросил его: - Открой глаза. Мисаки только покачал головой и тихо прошептал: - Нет. Писатель тихо вздохнул и нежно коснулся своими губами губ Мисаки. От неожиданности парень резко открыл глаза, но Акихико уже стоял на приличном расстоянии от него. Дотронувшись до своих горевших губ, парень тихо спросил: - Зачем? - Сам не знаю. Просто захотелось тебя поцеловать, - с этими словами Усами повернулся и направился в свой кабинет. Ему срочно надо было отвлечься. Лучшим средством для этого было написание очередной главы для его книги. Взявшись за ручку двери, он, не поворачиваясь, сказал Мисаки: - Пока я буду работать, приготовь нам ужин. Как только за ним закрылась дверь, парень, который до этого стоял с открытым ртом, взорвался: - ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, УСАМИ АКИХИКО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.