ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мисаки Что он себе позволяет? Я, конечно, понимаю, что мы живем временно вместе, но моему терпению тоже есть предел. Я многое могу понять, но… КАКОГО ХРЕНА ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ? Захотелось ему, видите ли. И как мне теперь себя с ним вести? Быть может, стоит притвориться, что ничего не было? -Ну да, а поцелуй – это плод моего воображения – с сарказмом проговорил я вслух. Вздохнув, я прошел на кухню. Хм, интересно. Такое ощущение, что он ни разу на ней не готовил. Вон, даже плита чистотой сияет. А как же он питается тогда? Глупый вопрос. Да по нему видно, что он в ресторанах только и питается. Ладно, посмотрим, что у него есть из продуктов. Хм, холодильник набит под завязку. Приготовлю я, пожалуй, рис с овощами и тушеным мясом. Должно получиться очень аппетитное и вкусное блюдо. Пока я готовил, на меня нахлынули воспоминания о моей первой готовке. Тогда я приготовил простой омлет. Правда, он у меня получился немного подгоревшим, но моему братику очень понравился. Также я стал замечать, что со временем моя готовка улучшилась. И это доставляло мне радость. Люблю готовить и вкусно поесть. Всегда так было. Помешав мясо, чтобы не подгорело, я начал напевать себе под нос мелодию. С музыкой быстрее получается готовить. Хм, надо бы съездить завтра к братику домой и забрать свой плеер. Послышался шорох. Отвлекшись на минутку от готовки, я увидел, что Усами-сан спустился и, усевшись на диван, начал читать газету. Нет, ну вы посмотрите на него?! Чего, спрашивается, расселся? Так, успокойся Мисаки, тебе нервные срывы ни к чему. Вздохнув пару раз, я, как ни странно, успокоился. Спустя 30 минут. Так, еда готова. Закончив сервировать стол, я ещё раз все осмотрел. Хм, неплохо. Кажется, я превзошел сам себя. Посмотрев на своего учителя, я позвал его: -Усами- сан… Оторвавшись от созерцания газеты и посмотрев на меня, он произнес: -Ты чего-то хотел? -Еда готова, мы можем приступить к ней прямо сейчас. -Хм, отлично. Положив газету на столик, он поднялся с дивана и, подойдя к столу, на котором стояла еда, с довольным видом произнес: -Очень вкусно пахнет и аппетитно выглядит. Твой брат был прав. -В каком смысле? - недоуменно спросил я. -Когда я сегодня встретился с Такахиро, он вовсю хвалил твою готовку. И смотря сейчас на приготовленную тобой еду, я, кажется, вынужден с ним согласиться. Хмыкнув, я уселся за стол и, подождав, пока Акихико тоже сядет, я принялся за еду. Да уж. Очень вкусно получилось. Пока я ел, мне казалось, он все время смотрел на меня. Но стоило мне повернуться, как я созерцал только его макушку. Черт, что со мной происходит? Быстро поев, я принялся за мытье посуды. Закончив, я подошел к большому окну, из которого было прекрасно видно небо. Сейчас оно было усеяно звездами. Они сияли, как чистые бриллианты, рассеянные на темном шелке. Ну что же, пусть все идет своим чередом. Судьба интересная штука. Никогда не знаешь, что тебя ждет. Но я очень надеюсь, что это будет что-то хорошее. Поживем - увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.