ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Акихико Как вкусно. Никогда бы не подумал, что стряпня, которую приготовил 18-тилетний парень, будет настолько вкусной. Мне часто приходилось питаться в ресторанах. Но даже те изысканные блюда, которые я заказывал у официантов, не были настолько вкусными. Особенно мясо. Оно так и тает во рту. Этому парню просто суждено быть поваром. Только он хочет пойти по стопам брата и закончить университет М. Я даже не могу удержаться от того, чтобы не пялиться на него. Смотрю на него и вижу, как он передергивает своими хрупкими плечиками и поднимает на меня глаза. Я еле успеваю отводить взгляд и снова утыкаюсь носом в тарелку. И вот так весь ужин. Мисаки, быстро поев, отправился мыть посуду. Я же не спеша смаковал блюдо. Как только парень закончил прибираться на кухне, он подошел к большому, от пола до потолка, окну и посмотрел на небо. Хм, он чем-то напомнил меня. Я тоже частенько так делал. Просто люблю смотреть на небо. Особенно на звезды. Когда был ребенком, то, увидев падающую звезду, загадывал желание. Меня особо не интересовало, сбудется оно или нет. Это было вроде ритуала. Со временем, с моим взрослением, почти ничего не изменилось. Только загадываю все реже и смотрю на небо тоже. И все из-за работы. Я, конечно, люблю писать, но иногда это доходит до фанатизма. И мне еле удается держаться на плаву. Далее следует небольшая передышка. А потом все сначала. Как говорится надо беречь свое здоровье. Но когда я занят написанием новой главы, меня это мало волнует. Закончив есть, я встал со стула и, подойдя к Мисаки, обнял его со спины. Парень вздрогнул, а я только усилил объятия. -Усами-сан? - произнес он вопросительно. -Спасибо большое за ужин. Все было очень вкусно, - произнес я нежно. -Да не за что, Усами-сан, - немного нервно сказал Мисаки. Хм, так дело не пойдет. Мне, конечно, нравится его смущать, ведь ему так идет румянец, но я не хочу, чтобы он шарахался от меня. Нежно взяв его за плечи, я осторожно повернул его к себе. Приподняв его за подбородок, я заставил его смотреть мне в глаза. Так продолжалось минуту, пока парень не потупил взгляд и отчаянно не начал краснеть. Я тихонько засмеялся и произнес бархатным голосом: -Ты такой милый, когда смущаешься, - наклонившись к его уху, я слегка на него подул. Реакция не заставила себя ждать. Ушко покрылось нежным румянцем. -Н-н-не надо, - немного заикаясь, пробормотал парень. -Не волнуйся, насиловать я тебя не собираюсь, - ответил я. Посмотрев на него несколько секунд и поддавшись порыву, я слегка поцеловал его лоб, закрытые глазки. Добравшись до его губ, я прикоснулся к ним нежным поцелуем. Не дождавшись ответа, я отошел от парня, который во все глаза смотрел на меня немного ошарашенным взглядом. -Запомни, Мисаки, мне нужна твоя взаимность, - прошептал я и, переводя дыхание, продолжил, - я обязательно ее добьюсь. Не важно, сколько это займет времени, но ты будешь принадлежать мне. Повернувшись, чтобы уйти в свою комнату, я на минутку остановился. Повернув голову на парня, стоящего столбом, я проговорил: -Спокойной ночи, Мисаки. Войдя в свою спальню, я разлегся на кровати в позе морской звезды. Вспомнив сегодняшний день, я довольно улыбнулся. -И все-таки, жизнь - прекрасная штука, - произнес я вслух. Немного повозившись, чтобы удобно устроиться на кровати, я обхватил руками любимую игрушку-мишку. Через несколько мгновений я заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.