ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Акихико И зачем, спрашивается, просил срочно приехать Исаака? Небось, опять попытается затащить меня на очередную вечеринку. Бесит. Меня спросить как будто не надо? Надоело... Чувствую, мое терпение скоро лопнет. Хм... Как странно. Похоже, моя любовь к Мисаки на меня очень странно влияет. Обычно я очень терпелив. Даже не так. Я спокоен как удав. А сейчас... Необычное для меня состояние. И еще... Я соскучился. Очень. По Мисаки. Хочу поскорее приехать домой. Обнять его, поцеловать. Сказать, как я его люблю. Моя любовь сродни фанатизму. Он как будто мое личное божество. Хранит, оберегает. Подъезжая к издательству Марукава, я "надеваю" на лицо маску холодной любезности и отстраненности. Пусть знает этот "демон": Я просто так не сдамся. Поднялся на нужный этаж и направился к кабинету Рюичиро. Не постучав, я ввалился в кабинет. Меня встретил мужчина, мой ровесник, с каштановыми волосами и улыбкой в 32 зуба. Кроме него в кабинете находился мой личный демон - редактор Айкава Эри. Вот, блин, спелись голубки. От такого зубодробительного дуэта, я про себя простонал. И началось. Я как в воду глядел. Намечается очередной банкет по поводу моей новой книги. И этим двоим, зачем то, понадобилось мое присутствие там. Нет уж. Живым не сдамся. Так продолжалось около часа. Я оставался непреклонным. В итоге моя взяла. Они нехотя отпустили меня, и я быстро вышел за дверь и направился к лифту. Главное не останавливаться, а то опять пристанут. Как только я вошел в лифт и двери закрылись, из моих легких вышел вздох облегчения. Все-таки нелегко мне пришлось. Терпеть не могу такие сборища. И причина мне не известна. Выйдя из издательства и сев в свою машину, я завел её. Через несколько минут я уже несся по городу домой. Остановившись около дома, я направился к двери, ведущей в мою квартиру. Принюхавшись, я уловил вкусный запах. Значит, Мисаки уже дома. Отлично. Открыв дверь своим ключом, я вошел. Пройдя к кухне, я остановился как вкопанный. Стол был уже накрыт. На столе была постелена белоснежная скатерть. Посередине стояла горящая свеча. В помещение царил полумрак. Одним словом - романтика. Неужели... Додумать я не смог. Чьи-то руки обвили меня сзади. Чужое дыхание коснулось моего затылка. Я не мог дышать, кислорода катастрофически не хватало. -Я дома, - тихо прошептал я. -С возвращением, - ответил мне на ухо Мисаки и нежно поцеловал в шею. Дорогие читатели Спс, что читете этот фик. Наверно вы заметили, что я поменяла рейтинг этого фика? И все потому, что меня попросило одно солнышко *-* Спасибо тебе, что поддерживаешь меня, Алина =) След. главу я наметила сделать последней. И возрадуйтесь господа - в ней будет секс. Не знаю, буду ли писать эпилог или нет, но что-то не хочется мне превращать свой рассказ в санта-барбару. С уважением Рэй-сан. P.S. И простите за столь малую главу =="
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.