ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Мисаки Весь урок я был как на иголках. Всё время поглядывая на часы, я ждал звонка, предвещающего окончание урока. Как только прозвенел звонок, я схватил Аки за руку и потащил из класса. Всю дорогу на крышу, я не отпускал его руку, как будто боялся, что он остановится и откажется идти. Поэтому я буквально втащил его на крышу нашей родной школы. Отпустив его руку, я подошел к перилам и, прислонившись к ним спиной, внимательно посмотрел на него. Через мгновение я спросил его: -Что такое любовь? Я смотрел, как глаза моего лучшего друга расширяются, и с его губ сходит нервный смешок. Заметив его реакцию на мой вопрос, я надулся и посмотрел на него исподлобья. Увидев мой взгляд, Аки подошел ко мне и ласково потрепал по голове со словами: -Не куксись. Тебе это не идет. Прости за такую реакцию. Я просто не ожидал, что ты задашь свой вопрос так быстро, - притворно вздохнув, он мягко произнес, - малыш Мисаки вырос. От этого мои глаза полезли на лоб. Он впервые заговорил со мной так снисходительно. Немного помолчав, Сома продолжил: -Знаешь, для каждого человека любовь своя. Но я скажу тебе одно: любовь - это комок чувств, который ты испытываешь к объекту своего внимания, привязанности. А чувства бывают разными. Например: боль, нежность, ревность, страсть. По-моему мнению, это вообще дьявольский коктейль. Но так оно есть на самом деле. Этот человек становится для тебя самым дорогим на свете. Ты ради него даже умереть готов (прим. автора: не быть мне философом =="), - немного помолчав, он спросил меня, - этот человек, в которого ты влюбился, Усами Акихико? Я коротко ответил: -Да. -Расскажи, какой он? -Он немного странный. Живет в огромной двухэтажной квартире и совсем не умеет готовить. Но, знаешь, он очень терпелив и нежен со мной. А его поцелуи... Они заставляют мое сердце так сжиматься. Я впервые такое чувствую. Нежность и страсть. Я даже теперь не очень переживаю, что мой первый поцелуй произошел с парнем, который намного старше меня. Поначалу я сопротивлялся, но теперь... Когда он смотрит на меня, мое тело пылает. Сейчас я готов отдаться этому чувству. Когда его нет рядом, я скучаю. Я готов выть, как волк на луну, от одиночества. Он стал частью меня. И я чувствую, что если уйду от него, то больше уже никогда не буду самим собой. Да и уходить уже не хочется. Усами-сан изменил меня, - от эмоций, которые бушевали во мне, я всхлипнул и продолжил, - что мне делать, Аки? Я совсем запутался. Сегодня утром он признался мне в любви, но любовь ли это? Я не знаю. Акира подошел ко мне и ласково обнял. Прижавшись к нему сильнее, я вдохнул такой родной запах. Он всегда пах для меня как смесь молока с медом. Немного сладковатый запах, но он очень хорошо меня успокаивал. -Не плачь, Мисаки, - погладив меня по волосам, он продолжил, - то, что ты испытываешь к Усами и есть любовь. Достав платок из нагрудного кармана и вытерев мне слезы, он потрепал меня по голове и произнес: -Ведь такой и должна быть любовь. И, кстати, не беспокойся о Кире. Она не тронет тебя. Я позабочусь об этом. -Как? -Не волнуйся. И мой маленький совет тебе. Как только придешь домой, признайся в своих чувствах Акихико. И будь счастлив. Ведь счастье это такая непостоянная вещь. Не растрачивай время впустую. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет впереди. Я, утвердительно кивнув, ещё раз обнял в благодарность Аки и побежал к выходу. Я решил прогулять остальные уроки. Я знал, что Мой друг прикроет меня. Осталось решить только один вопрос: как признаться лучше всего Усами? Хм, хотя у меня уже есть одна идея. И думаю, Усами будет в восторге. Довольны будут обе стороны. POV Аки Боль. Слепящая, непрерывная боль. Я, конечно, знал, что будет больно, но чтоб настолько. Пора отпустить... Я еще встречу человека, которого смогу полюбить так же, как Мисаки. Может даже сильнее. А сейчас я буду просто радоваться за своего друга. И где бы он не оступился, я буду рядом. Стану для него ангелом-хранителем. Буду оберегать и защищать. Да, жизнь продолжается. И я обязательно буду счастлив. (Прим. Автора: Боже, что это был за бред? Простите за это ==")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.