ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Акихико Это было просто потрясающе. Не могу поверить, что Мисаки отдался мне. Но больше всего я не могу поверить в три волшебных слова, произнесенных им несколько минут назад. Флешбек. Я никак не мог придти в себя после оргазма. Я, конечно, знал, что будет хорошо, но чтоб настолько. Теперь я понимаю, что имели в виду мои знакомые, говоря о сексе по любви. Да это даже и не секс был вовсе, а занятие любовью. Почувствовав, как подо мной зашевелился Мисаки, я испугался, что придавил его. Я же не пушинка все-таки. Только собравшись скатиться с паренька, я почувствовал, как меня обняли его руки. Я думал, он будет краснеть и заикаться, как последняя девственница, но следующие слова заставили меня ошарашено уставиться в никуда: -Я люблю тебя. Конец флешбека Чуть приподнявшись с него, я заглянул в его глаза и попросил: -Повтори, пожалуйста, еще раз. Мисаки слегка покраснел, но твердо взглянув в мои глаза, произнес по словам: -Я. Тебя. Люблю. Не сдержавшись, я начал покрывать поцелуями его лицо, шепча при этом: -Люблю, Ками-сама, как же я тебя люблю. Мой. Никому тебя не отдам. Ты только мой. Припадая к его губам в нежном поцелуе, я почувствовал, что снова начал возбуждаться. И мой любимый это почувствовал, ведь мое возбуждение начало переходить на него. Он слегка потерся об меня своим возбужденным членом и простонал: -Пожалуйста... На это я немного хищно улыбнулся. Похоже, из кровати мы выберемся не скоро. Конец POV Акихико POV Автора Весь вечер и всю ночь из квартиры доносились стоны и вскрики. Только под утро смолкли все звуки, и влюбленные уснули в объятиях друг друга. Ведь они нашли свою любовь. Пусть не всегда было все хорошо и радостно, но мы верим, что они будут счастливы. А препятствия, что будут у них на пути, они будут преодолевать вместе, ведь нет силы сильнее самой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.