ID работы: 215213

Дополнительные занятия или любовь подкралась незаметно...

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автора. Весна. Деревья уже покрылись листвой. Цветы распускаются. Ученики выпускных классов сидят в актовом зале и слушают эмоциональную речь директора. Некоторые не могут сдержать эмоций и плачут, вытирая слезы платками, другие мужественно переносят прощание со школой, а третьи готовы были заорать на весь зал о своей радости, что школьная жизнь подошла к концу. (Прим. Автора: лично у меня была смесь между вторыми и третьими х)) В третьем ряду сидели 2 молодых парня. Один блондин, другой - шатен. Казалось, между ними нет ни какой связи. На самом деле это были лучшие друзья: Такахаши Мисаки и Акира Сома. Сегодня у них выпускной. Они в последний раз находились в родных стенах своей школы. Через какой-то час они станут взрослыми для поступления в высшие учебные заведения - университеты. Тут директор закончил свою пламенную речь и начал вызывать учеников по списку для выдачи дипломов. Как только последний ученик получил свой диплом, зал наполнился аплодисментами. Наши ребята потянулись к выходу. Около школьных ворот стояло красное авто, к двери которого прислонился молодой мужчина и поджидал своего любимого. Усами Акихико. Он стал ещё красивее. От него так и веет феромонами, которые Мисаки в шутку однажды назвал - усамоны. Дежавю, не так ли? Но с того знакомства многое изменилось. Подойдя к Усами, Мисаки обнял его за шею и нежно поцеловал. Аки ждал окончания поцелуя. Как только он закончился, он сказал Усами: -Меня зовут Акира Сома, я лучший друг Мисаки. -Приятно познакомиться с тобой, Мисаки столько о тебе рассказывал, - ответил Усами. -Отойдем на минутку, Усами-сан? - спросил Аки Акихико и, повернувшись к Мисаки, произнес, - не переживай, я его бить не буду, просто кое-что скажу очень важное. -Хорошо, - произнес парень и с опаской посмотрел сначала на любимого, а потом на своего друга. Отойдя на пару метров от паренька, Сома притянул Акихико к своему лицу за галстук и немного угрожающе произнес: -Только попробуй причинить ему боль, только стань причиной его слез, и я тебе яйца оторву! И не посмотрю, что ты старше меня и что знаменит. Я тебя в порошок сотру! Понял? Усами спокойно посмотрел в лицо паренька и слегка улыбнулся. Взявшись за галстук, он осторожно вытянул его из захвата со словами: -Не волнуйся, я слишком люблю его, чтобы причинять боль. Он все для меня. Успокоившись от этих слов, Аки расслаблено улыбнулся и похлопал Усами по плечу со словами: -Вот и отлично, давай вернемся к Мисаки, а то он того и гляди в обморок от беспокойства грохнется. -Окей. Когда они подошли к Мисаки, он принялся их расспрашивать. А сами парни только улыбались. Все были счастливы. Жизнь продолжалась. И никто не замечал, что за этой троицей очень внимательно наблюдал взгляд зеленых глаз. А точнее только за одним из них. За блондином с пронзительными голубыми глазами. Ведь наша история ещё не закончилась. TO BE CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.