ID работы: 215216

"Танец судьбы"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Назовите мне хоть одного современного композитора оставившего след в нашей жизни? Нет таких! А та музыка, что вы слушаете? Песни – однодневки, шлягеры! – тарахтел учитель. Учеников находящихся в аудитории можно разделить на несколько частей: заучки, эта часть строчила в тетрадях всё сказанное учителем, вторая же часть усердно делала вид что слушала, третья часть учеников в аудитории спала. Именно к третьей части относится Ева, наша героиня, если кто не понял. Девушка положила руку под голову, под руку учебник, не подушка конечно, но спать можно. Рядом с Евой сидел паренёк, он делал вид что слушал, но его мысли совершенно были не о том. - Ева! Потолок падает! – неожиданно крикнул на ухо девушке парень. Ева осоловело, моргая глазками, огляделась, увидев, что своды аудитории стоят прочно опять положила голову на учебник: - Арни, ты идиот! Я спать хочу! – лениво протянула Ева. Парень сделал вид, что ничего не услышал: - До конца лекции пять минут! – так же шепотом заявил Арни. Ева хмыкнула: - Скорей бы! *** Наверное, каждый из нас думает, что первая красавица школы всегда задавака с превосходной жизнью! Ева идёт против стереотипов… Её родители крупные бизнесмены, её семья никогда не заботилась о достатке, он всегда есть. Сама Ева очень красивая, можете спросить парней, которые от неё без ума. Белокурые волосы спускаются ниже спины, голубые глаза… Всё бы хорошо, богатая, красивая, умная, да вот только самой Еве не нравится то, что родителей она видит, если повезёт раз в месяц… Арни её друг, хороший друг. По поступлении в институт Ева с ним сразу сдружилась. Сам парень очень простой и весёлый, казалось бы, даже совсем не серьёзный, но Ева знает, что Арни в трудную минуту её не бросит. С остальными девушка даже не пытается найти общий язык, для них девушка Барби с деньгами отца. Девушка живёт в небольшой семейной вилле, практически на побережье Тихого океана. Не редко лёгкий бриз развевает «воздушные» занавески её комнаты, Евы. Кроме Арни у девушки есть ещё один верныё друг – Аккорд. Это английский мастифф персикого цвета. Аккорд всегда составляет компанию Евы. Казалось почти идеальную жизнь, построенную с большими усилиями, ничем уже не нарушишь. Но всё круто поменяется с приходом в жизнь девушки одного молодого человека, прошедшего в гостиную её души, не обтерев у порога ноги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.