ID работы: 215216

"Танец судьбы"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь

Настройки текста
Серебристая машина несётся по раскалённому городскому асфальту. На заднем сиденье сидят собаки Элвис и Аккорд, на передних уж догадайтесь сами. Ева отрешённо смотрела на проносящиеся мимо дома. Она думала, что ей будет, если отец узнает что она едет в машине с малознакомым человеком? Ева знает, что ничего хорошего не будет…но она почему то верит ему, он просто не сможет сделать ей ничего плохого. Ник нажал на тормоз, машина остановилась. Ева открыла дверь и хотела уйти. - А можно с тобой? – неожиданно для себя выпалил Ник. Ева не ответила, она улыбнулась. Парень понял её ответ. Час пик. Город разрывается от визгов машинных сигналов, возгласов нервных водителей и просто скопление людей. Казалось люди повсюду. Пока Ник закрывал машину и вывод собак, Ева поднялась на второй этаж не большого дома. Вокальная студия представляла из себя большое просторное помещение. Большие окна без занавесок, в студии было очень светло. В углу стоял рояль под подоконником несколько гитар, акустическая, полу - акустическая(эстрадная) и электро. Имелась даже скрипка. Ева осторожно приоткрыла дверь, в середине комнаты, на полу сидели дети, и подростки они, что то напевали. Преподаватель медленно перебирала клавиши рояля. Ева тихо прошла и села на пол рядом. Эту песню она не знала, поэтому просто сидела и слушала. Ник стоял около двери и смотрел за ними. Он улыбался. Женщина за роялем перестала перебирать клавиши, мелодия оборвалась, песня закончилась. Выждав несколько секунд, пока затихнут последние аккорды, она спросила: - Ну что. Кто подготовил песню?- её голос оказался задорным, заводным. Ева, как и все подняла руку вверх. Преподаватель кивнула на Еву. Девушка встала, взяла гитару, сев на стул сыграла несколько пробных аккордов. Убедившись, что гитара настроена, Ева играла медленным перебором, его называют восьмиструнным или ломаным арпеджио. Ева выглядела спокойной, однако она думала быстро… Глубоко вздохнув, она начала петь: Ева, как и все подняла руку вверх. Преподаватель кивнула на Еву. Девушка встала, взяла гитару, сев на стул сыграла несколько пробных аккордов. Убедившись, что гитара настроена, Ева играла медленным перебором, его называют восьмиструнным или ломаным арпеджио. Ева выглядела спокойной, однако она думала быстро… Глубоко вздохнув, она начала петь: Хочу подарить тебе радость, Хочу подарить тебе счастье, Забыть все проблемы на миг, В твои окунуться объятья. Хочу я к тебе прикоснуться, В глаза посмотреть, улыбнуться, В пьянящий дурман окунуться, Пусть губы в блаженстве сольются. Позволь подарить тебе нежность, Что через край уже льется, Позволь испытать безмятежность, Что страстью любовной взорвется. Всё время, что она пела, Ева смотрела на Ника, в его глаза. Глубоко карие глаза… Парень стоял, всё так же прислонившись к косяку двери плечом, он смотрел на Еву. Казалось, все уже поняли, что будет дальше по той атмосфере, которая была натянута как струна, готовая порваться. Когда молчание стало невыносимым кто то из детей крикнул: - Собаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.