Глава 11 (POV Алекса)
24 февраля 2015 г., 15:31
POV Алекса
Я не знаю, как описать то, что произошло прошлой ночью. Это не было похоже на обычный секс, происходящий между мной и Марком. Он будто бы старался, чтобы не только ему, но и мне было хорошо. Это не похоже на него. Прежде он никогда не задумывался о моём комфорте. Может быть, на него так влияет Новый год? Или наши с ним отношения в последнее время? А что, если… Хотя нет. Абсолютно точно это невозможно. Такой, как Марк, никогда не сможет полюбить такого, как я. К слову о Марке, когда я переворачиваюсь на другой бок, обнаруживается, что его уже нет. Ну что ж, по видимому мне придётся снова заправлять постель. Едва я встаю с постели, как в комнату заходит Марк.
- Как спалось? – с улыбкой спрашивает он, а мне почему-то становится не по себе.
После вчерашнего я абсолютно не знаю как вести себя с ним.
- Прекрасно.
Не дождавшись ответного вопроса, Марк подходит ко мне и целует, но я его отталкиваю. Натыкаюсь на полный непонимания взгляд.
- Что происходит, Марк?
- О чём ты? – вглядываясь в лицо парня, я осознаю, что он действительно не понимает, о чём я.
- Что всё это значит? Зачем ты целуешь меня?
- Ах вот ты о чём, - брюнет заметно расслабляется, - я подумал, может, ты согласишься стать моим парнем?
Любой бы на моём месте обрадовался. Такой парень обратил внимание на меня. Богат, красив, умён, к тому же холост. И я почти начал радоваться, пока мысли в моей голове не стали складываться в единую картину. Вся эта поездка, эта ночь, этот взгляд. Марк лжёт. Такие, как он, не способы на любовь, и это правда.
- Ты издеваешься? – руки парня опускаются. – Захотел иметь личного эскорта или что? Бесплатно ебать дорогую шлюху? Слишком многого ты захотел, - к концу тирады замечаю, что глаза Марка начинают чернеть.
Да уж, ему наверняка никто никогда не отказывал. Тем более эскорт.
- Что ты несёшь? Я действительно думал, что у нас что-то может получиться.
- Да конечно. Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? Где мои деньги? – да, знаю, я веду себя как типичная проститутка, но что поделать.
Марк отходит от меня к стулу, на котором висит его куртка и достаёт кошелёк. Отсчитывает купюры и бросает на кровать, будто бы не желая даже прикасаться ко мне.
- Как же я ошибся. Такие, как ты, никогда не меняются. И мать, и Артур в один голос твердили мне, что ты идеальная пара для меня. И знаешь, вчера мне действительно так показалось. Однако ты всё та же элитная шлюшка и навсегда ею останешься! – после этих слов брюнет разворачивается и выходит из комнаты.
Чуть позже я слышу, как хлопает входная дверь. Господи, сколько же всего он мне наговорил. Его друг и мать действительно считают меня достойным его? Это какой-то бред. И в то, что он тоже так подумал, я уж точно не поверю. Делать в этом доме и в этой стране мне больше нечего, поэтому быстро собрав сумку, благо вещей было немного; я спускаюсь, и даже не попрощавшись с его родителями, ловлю такси и еду в аэропорт.
Прошла почти неделя с того момента, как я повёл себя, как ребёнок, и вернулся домой. Вчера вечером, как и всегда по четвергам, мне пришло смс о сегодняшней встрече. Однако я не намерен на неё идти. Во-первых, приехав домой, я осознал, насколько глупо повёл себя с Марком, и теперь мне стыдно перед ним. Ну, а во-вторых, после всего, что между нами было, не думаю, что смогу вести себя с ним так, как подобает вести себя с клиентом.
По пятницам мы всегда встречаемся в одном и том же отеле в одном и том же номере в шесть вечера. Ровно в половину седьмого в моей квартире раздаётся звонок. Взглянув в глазок, я вижу Марка. Мне не приходит в голову ничего лучше, чем сесть на тумбочку в прихожей и не подавать признаков жизни.
- Женя, открой, я знаю, что ты там, - боги, откуда он всегда всё знает?
- Открой, нам нужно поговорить.
Я продолжаю молчать, стараюсь даже дышать тише.
- Если ты не откроешь, я выломаю дверь, - даже по голосу можно понять, что он злится.
Не знаю почему, но я ему верю. Потому и открываю дверь.