ID работы: 2152587

In sanguine tuo Meritum meum

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
miss_p.jackson бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гамбург, 2173 год. Приятная прохлада холодит кожу. Солнце нерешительно скрывается за облаками, и я рад этому. Я никогда не испытывал особой страсти к солнцу как другие люди. О, нет. Мне больше по душе пасмурная погода. Взгляд невольно падает вниз, туда, где за сотнями этажей, спустя тысячи окон вниз снуют люди и мобили*. Должно быть, им там сейчас куда веселее, чем мне. - Кажется, быть дождю, - улыбаясь, прислоняется к моему плечу светловолосая девушка с невозможно глубокими темно-зелеными глазами. Это моя подруга, если можно так сказать. Хотя нет, скорее коллега. - Да, - коротко соглашаюсь я, не сводя взгляда с пуленепроницаемого стекла, из которого сделаны окна огромного многоэтажного здания. Я работаю в компании «IST», цель которой вполне предсказуема – разоблачение и предотвращение действий другой, конкурирующей компании. «MM» – вот ее сокращенное наименование среди простого народа, хотя полное звучит в разы длиннее. Но нам оно не известно, потому что эта информация всегда была секретной. Казалось бы, ничего особого нет, и не может быть во взаимодействии и соперничестве двух разных компаний, верно? Ведь это всегда было естественным процессом… Если бы не одно «но». - Хелена, - окликаю я девушку, когда она, наконец, отстраняется от меня и направляется к лифту. - Да? – едва оборачивается, одаряя меня светлой улыбкой. - Будь осторожна. И не забывай про блок, - подмигиваю я ей, и она склоняет голову на бок. - Конечно. В данном случае «но» весьма и весьма существенное. Мы – не просто компания, мы – своеобразная «оболочка» города. Наша работа – защита тех, кто в этом нуждается. На нас лежит прямая обязанность в сохранении мира и спокойствия нашей страны. Я – Том Трюмпер, и я «Истетик», один из десяти избранных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.