ID работы: 2152587

In sanguine tuo Meritum meum

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
miss_p.jackson бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прихожу в себя я уже сидя на холодном каменном полу камеры. Голова раскалывается, а воспаленное плечо вновь болит. - Черт, - шиплю. - Ну что, наигрался в героя? – вздрагиваю, оборачиваясь на голос, но, черт возьми, лучше бы я этого не делал. Напротив сидит ухмыляющийся чему-то своему Тринадцатый. – Во-от, - тянет он, - я тоже пытался, и в итоге, - он разводит руками, - я здесь, как и ты! – как-то слишком уж довольно восклицает. – Вот только у нас с тобой есть два маленьких различия… Я не боюсь смерти. - Помолчи, пожалуйста, и без тебя голова болит, - фыркаю я, начиная осматриваться и думать, как бы отсюда выбраться. Так, стоп. У меня же есть гениальный друг Густав! Начинаю шарить руками по карманам, никак не припоминая, куда дел свой мобильный. - …если ты думаешь о телефоне, то напомню: ты его разбил. Вот об эту самую стенку, - дьяволенок усмехается, указывая на оную наманикюренным пальчиком, и я замираю, замечая еще одну деталь: его маникюр полностью черный. Так, стоп! Сейчас нужно выбираться, а не о маникюре Билла думать! Блять, я ведь еще и телефон разбил! - Всюду предатели, - начинает тянуть брюнет, пока я нервными шагами сную по камере. – Всюду. Никому нельзя доверять. Даже мне, - усмехается, указывая в грудь себе пальцем, и начинает смеяться. - С ума сошел, - коротко усмехаюсь я, не отрывая взгляда от потолка, ища хоть что-то, хоть какую-то мелочь, позволившую бы нам сбежать отсюда… И когда это я успел начать говорить «нам»? - Возможно, зато нам не скучно. «За то, чтобы нам никогда не было скучно вдвоем…» Я вздрагиваю, вспоминая тост Билла. Кажется, он оказался судьбоносным. - Ты прав, - впервые за вечер соглашаюсь с Тринадцатым, - нам, и правда, некогда скучать. - Во-от, другое дело! – усмехается брюнет. – Слушай, а ведь хорошо на тебя мое общество влияет! Глядишь, и смерти бояться скоро перестанешь… «Я не боюсь, мне просто не за кого умирать…» «…не за кого умирать…» Цепляюсь взглядом за провода на потолке и вдруг безумно улыбаюсь. - Я не боюсь смерти… - оборачиваюсь и подмигиваю брюнету. - Теперь мне есть, за кого умирать.

***

Pov Автор Масштабный взрыв сотряс одно из наиболее крупных зданий в Гамбурге, энергетическую компанию IST. Пожар начался с нижних этажей, но был удачно нейтрализован, потому электрика не слишком сильно пострадала. Вскоре в паутине появилась информация о двух сбежавших преступниках, а спустя несколько дней один за другим стали поступать сведения о смертях Десятой, Хелены из истетиков, а также – всех оставшихся одиннадцати наемников ММ. Информация недостаточно хорошо скрывалась и стала просачиваться во всемирные сети. Президент Германии был потрясен новостью, что прямо у него под носом разворачивалась масштабнейшая организация по уничтожению страны. В последствии обе компании были выкуплены, а на некую Мирославу Брайдн было заведено уголовное дело. К сожалению, преступную обладательницу, как оказалось, сразу двух компаний, не удалось поймать. Мирослава удачно выехала за границу и скрылась в неизвестном направлении. Постепенно мир начал забывать о произошедшем. Жизнь текла размеренно и постепенно возвращалась в свое русло. Конец Pov Автор

***

- Ну и куда ты теперь? – поинтересовался я, сидя на крыше здания напротив дома Билла и с улыбкой оглядывая вечерний Гамбург. Так тихо и спокойно, что кажется, будто я в раю… - Не знаю, - усмешка, брюнет встает сбоку от меня. Его длинные черные волосы блестят, развиваясь на ветру. – Может быть, уеду подальше отсюда, и вновь буду веселиться, - склоняет голову на бок. - Сумасшедший, - я улыбаюсь. – А если серьезно, а, Билл? - Вильям. - Что? – выгибаю бровь. - Я – Вильям. - О, ну конечно, - закатываю глаза я, - опять двадцать пять! Ну, я же просил без этого… - А я и не шучу, - выдыхает брюнет, поворачиваясь ко мне спиной. – Я сразу сказал тебе, я – не Он. Я Тринадцатый. И что бы ты там себе не надумал, это так, - перевожу взгляд на него. - А то, что я помогал тебе… - От скуки, знаю, - повторил я уже заученную наизусть фразу. Он всегда отмазывается этим «от скуки». - Именно, детка, - цокает языком. Я невольно улыбаюсь и перевожу взгляд вниз. К подъезду дома напротив подъезжает знакомая черная машина. Я уже видел ее раньше… И даже знаю, где. Дверца мобиля распахивается, и из него выходит брюнет… Высокий, с зачесанными назад черными, как смоль, волосами. Его глаза скрыты очками, а на шее повязан темный шарф… Я несколько секунд промаргиваюсь, убеждаясь, что это не сон, но сладкая иллюзия не исчезает. Парень склоняется к окну машины и что-то говорит водителю. Я даже отсюда вижу его улыбку. Он входит в подъезд дома, а вслед за ним поднимается еще один мужчина, занося следом сумки. Я непонимающе оборачиваюсь на «Билла». - Тринадцатый? – удивленно спрашиваю я. Теперь я уже ни в чем не уверен. – Так ты не Билл? - Только дошло? – брюнет усмехается, заправляя назойливо лезущую в глаза прядь волос за ухо. – Так, все, иди к нему, - мягко добавляет наемник. Я не двигаюсь с места, удивленно глядя на него. – Так, Девятый, давай сваливай уже, - смеется, - а то ты меня задолбал уже своими «Билл, почему?», «За что, Билл?», «Зачем ты так со мной, Билл?», - очень убедительно пародирует меня брюнет. - Чува-ак, спасибо, - тяну я, когда, наконец, выхожу из ступора. – Блять, а я реально уже решил, что ты – это Билл! А ты, оказывается, вовсе не Билл, а Вилл! – я смеюсь, едва не сваливаясь с крыши. И неожиданно понимаю, что счастлив. - Ну, все, все, молодец, ты гениален, ты всех раскусил, - Тринадцатый похлопывает меня по спине. – Вали уже к своему суженному.

***

Едва мужчина, подносящий вещи, скрывается внутри лифта, я выхожу из-за угла, где прятался все это время, и ловко вбегаю в не до конца закрытую дверь, сразу же обнимая и приподнимая над полом удивленного Билла. Мой Билл – а теперь я точно уверен, что это он – хрипловато смеется, обнимая за шею руками. Накрываю улыбающиеся губы поцелуем, на который мой парень незамедлительно отвечает. - Том, Том! – разрывая поцелуй, возмущается Каулитц. – Ну что ты творишь? Опусти меня! - Неа, - даже не слушаю его, продолжая кружиться вместе с любимым, пока голова не заходится кругом и я не оседаю на пол. Билл по инерции наваливается на меня, а я только глупо смеюсь. - Черт, ну что ты творишь? – он улыбается. - Я не черт, я Том, Том Трюмпер, - смеюсь. – Приятно познакомиться, кстати. - Дурак, - парень пытается подняться с меня, но я резко притягиваю его обратно, заставляя упасть на меня, и захватываю в плен его рот. - Я скучал, - шепчу, лизнув напоследок припухшие от поцелуя губки. – Почему тебя так долго не было? - Я уезжал… Отец отправил в командировку разбираться со своими делами, - брюнет уже не пытается подняться, лишь поудобнее устраиваясь на моей груди. - А почему не звонил мне? – провожу пальцами по худым бедрам. - Я звонил! – округляет глаза брюнет. – У тебя номер был недоступен! Кстати, почему? - Вот черт, - я внезапно смеюсь, как идиот. – Прости, я же совсем забыл… Я разбил свой мобильный. - И ты еще удивляешься, что я не звонил? - вскидывает пирсингованную бровь парень. Я улыбаюсь и тянусь к нему, целуя эту самую бровь, а затем – ниже, прокладывая цепочку поцелуев к губам. - Я больше никогда тебя не оставлю, - шепчу в приоткрытые губы перед тем как смять их поцелуем. «Никогда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.